|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мурочка
Девы, всем привет!
Мама кошка, @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за обсуждение совместных родов, много есть над чем задуматься..... очень полезная тема. Только вот мне не скоро пригодиться.... я в пролёте, впрочем, как всегда.... можно выносить ногами вперёд в март месяц.... настроение говенное дальше некуда.....
Ну–ка не вешать нос, скоро все понадобиться
Сообщение от lonely_mouse
Доброе утро, я проснулась ) в смысле, выписалась, добралась домой, поела, поспала и проснулась)
чувствую себя хорошо, кажется, меня немножко подлатали у меня была такая врач, которая в жизни меня бы оттуда не выпустила, пока не убедилась, что сделала со мной все, что могла)
у меня ж в последние дни стаффилококк нарыли! начали опять меня мучить, перепроверять. Но все ок и антибиотики пить не придется! ура-ура!
Муж утром меня увидел в нормальной одежке (я в больнице в пижаме свободной или халате была), так сказал, что пузо видит ))) смотрит такой и заявляет: "Они тебя тут откормили! ЭТОГО (показывает на живот) тут не было!" п я прибежала домой и на весы - минус килограмм ))) и мужу смс: "верни меня в больницу! я там хорошо худею!"
так и живем
Мышка, очень рада за вас!! Уже 16–я !!!! Нет, а как муж хотел, животик то только расти теперь будет
Сообщение от aspen
Привет девчонки!
Марина, запиши меня в табличку пжлста! 3 апреля, 27 лет
Как у тебя дела? Попала совсем!
Сообщение от Медведица1
Всем приветик. Я сегодня только сейчас добралась до вас.
Не знаю, что думать, у меня вообще ощущений никаких.... токса пока не наблюдается, сиси болят без изменений, ну может чуть меньше. Ну если только если резко дёрнусь в правом яичнике или где-то там кольнёт и всё. Как вы думаете это вообще всё нормально. Я что-то переживаю...
Во– первых рано для особых ощущений, мне кажется, только когда шевеления появятся будет чувствоваться точно
Г. Тебе сейчас ничего т толкового не даст, если не спокойно, сдай 2 раза ХГЧ, его хороший рост развеет те сомнения, которые у тебя сейчас, а уже потом можно и сердечко прослушать, а со всем этим и к Г.
По мне так лучшее сдать лишний анализ или узи сделать, если переживаешь, чем ничего не сдавая узнать неприятный сюрприз на скртнтнг
-
Ветеран
Сообщение от aspen
Привет девчонки!
Марина, запиши меня в табличку пжлста! 3 апреля, 27 лет
Привет!! как твои дела??
Сообщение от Медведица1
Всем приветик. Я сегодня только сейчас добралась до вас.
Не знаю, что думать, у меня вообще ощущений никаких.... токса пока не наблюдается, сиси болят без изменений, ну может чуть меньше. Ну если только если резко дёрнусь в правом яичнике или где-то там кольнёт и всё. Как вы думаете это вообще всё нормально. Я что-то переживаю...
токса нет - и хорошо! у меня в первую б вообще ни разу даже подташнивания не было!
Девочки, вот тестик. правда на фото конечно видно хуже чем в реале..
а дома сейчас сделала еще один, на 20 ед, из окея дешевый, и через минуты 3 тоже начал проступать бледный призрак!! хоть бы оно..
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Небожитель
Света, медведица,не переживай,для ощущений пока рановато тебе. @@@@@@@
Понимаю что нервно, кто ж лучше тебя поймет?! но постарайся не накручивать себя
-
Наш человек
Сообщение от Медведица1
Да я понимаю, на ХГЧ не пойду наверно, а к врачу я всёравно раньше 20 февраля полюбому не попаду. а там уже как раз и 8 неделя пойдёт.... думаю на 8 сердечко то уже биться будет, там всё и ясно станет. Осталось дожить теперь. Всё даю установку расслабиться...
Почему не хочешь на ХГЧ? По его увеличению, по крайней мере, можно определить маточная ли Б...
я - Света
-
Небожитель
Что с ЛВ?!!!
Мой муж сам захотел со мной рожать,но у нас была договоренность что на схватках он выйдет. Он оч помогал, 11 часов вместе помучились, массаж делал и просто психологич поддерживал. На схватках он вышел..а его обратно врачи! он рассказывал потом-подошла акушерка и говорит-пойдем, не объясняя..ну и перед фактом поставили что надо и здесь помогать, быть с женой до последнего он в изголовье стоял, за руку держал, а потом пуповину перерезал. Так что увидел нашу доченьку раньше меня... Нас это ктстаи оч сблизило.
-
Наш человек
Сообщение от Мама кошка
а дома сейчас сделала еще один, на 20 ед, из окея дешевый, и через минуты 3 тоже начал проступать бледный призрак!! хоть бы оно..
наверное, фото неудачное, я не вижу вторую полоску
я - Света
-
Мега-элита
Супер!!! Второго тоже вместе?
А у меня, наконец, ЛВ нормальный стал, правда, я телефона сейчас, пролет, поэтому?
-
Элита
Сообщение от brunetka
Пузан
Сообщение от Мама кошка
Привет!! как твои дела??
токса нет - и хорошо! у меня в первую б вообще ни разу даже подташнивания не было!
а я вижу!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Alta
я увидела вторую, но она бледненькая, кончено. Надо, наверно, завтра с утра той же фирмы тест сделать, чтобы проследить рост.
-
Ветеран
Сообщение от Alta
а повнимательнее если посмотреть?))) ну вииидно же!! слабенько так!! просто на втором то тоже видно! но его не фоткала.
хотя конечно боюсь.
А моей чудесной принцессе 5 лет