Страница 125 из 5624 « Первая 25751151211221231241251261271281291351752256251125 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Yannina

Цитата Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
    Девы, всем привет!

Мама кошка, @@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за обсуждение совместных родов, много есть над чем задуматься..... очень полезная тема. Только вот мне не скоро пригодиться.... я в пролёте, впрочем, как всегда.... можно выносить ногами вперёд в март месяц.... настроение говенное дальше некуда.....
    Ну–ка не вешать нос, скоро все понадобиться
    Цитата Сообщение от lonely_mouse Посмотреть сообщение
    Доброе утро, я проснулась ) в смысле, выписалась, добралась домой, поела, поспала и проснулась)
    чувствую себя хорошо, кажется, меня немножко подлатали у меня была такая врач, которая в жизни меня бы оттуда не выпустила, пока не убедилась, что сделала со мной все, что могла)
    у меня ж в последние дни стаффилококк нарыли! начали опять меня мучить, перепроверять. Но все ок и антибиотики пить не придется! ура-ура!

Муж утром меня увидел в нормальной одежке (я в больнице в пижаме свободной или халате была), так сказал, что пузо видит ))) смотрит такой и заявляет: "Они тебя тут откормили! ЭТОГО (показывает на живот) тут не было!" п я прибежала домой и на весы - минус килограмм ))) и мужу смс: "верни меня в больницу! я там хорошо худею!"
    так и живем
    Мышка, очень рада за вас!! Уже 16–я !!!! Нет, а как муж хотел, животик то только расти теперь будет
    Цитата Сообщение от aspen Посмотреть сообщение
    Привет девчонки!
    Марина, запиши меня в табличку пжлста! 3 апреля, 27 лет
    Как у тебя дела? Попала совсем!
    Цитата Сообщение от Медведица1 Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Я сегодня только сейчас добралась до вас.
    Не знаю, что думать, у меня вообще ощущений никаких.... токса пока не наблюдается, сиси болят без изменений, ну может чуть меньше. Ну если только если резко дёрнусь в правом яичнике или где-то там кольнёт и всё. Как вы думаете это вообще всё нормально. Я что-то переживаю...
    Во– первых рано для особых ощущений, мне кажется, только когда шевеления появятся будет чувствоваться точно
    Г. Тебе сейчас ничего т толкового не даст, если не спокойно, сдай 2 раза ХГЧ, его хороший рост развеет те сомнения, которые у тебя сейчас, а уже потом можно и сердечко прослушать, а со всем этим и к Г.
    По мне так лучшее сдать лишний анализ или узи сделать, если переживаешь, чем ничего не сдавая узнать неприятный сюрприз на скртнтнг

2. ответ для brunetka , на сообщение « Пузан :080: »

Цитата Сообщение от aspen Посмотреть сообщение
    Привет девчонки!
    Марина, запиши меня в табличку пжлста! 3 апреля, 27 лет
    Привет!! как твои дела??
    Всем приветик. Я сегодня только сейчас добралась до вас.
    Не знаю, что думать, у меня вообще ощущений никаких.... токса пока не наблюдается, сиси болят без изменений, ну может чуть меньше. Ну если только если резко дёрнусь в правом яичнике или где-то там кольнёт и всё. Как вы думаете это вообще всё нормально. Я что-то переживаю...
    токса нет - и хорошо! у меня в первую б вообще ни разу даже подташнивания не было!

Девочки, вот тестик. правда на фото конечно видно хуже чем в реале..
    а дома сейчас сделала еще один, на 20 ед, из окея дешевый, и через минуты 3 тоже начал проступать бледный призрак!! хоть бы оно..

А моей чудесной принцессе 5 лет

Небожитель Аватар для Orvokki

Света, медведица,не переживай,для ощущений пока рановато тебе. @@@@@@@
    Понимаю что нервно, кто ж лучше тебя поймет?! но постарайся не накручивать себя

Наш человек Аватар для Alta

Да я понимаю, на ХГЧ не пойду наверно, а к врачу я всёравно раньше 20 февраля полюбому не попаду. а там уже как раз и 8 неделя пойдёт.... думаю на 8 сердечко то уже биться будет, там всё и ясно станет. Осталось дожить теперь. Всё даю установку расслабиться...
    Почему не хочешь на ХГЧ? По его увеличению, по крайней мере, можно определить маточная ли Б...
    я - Света

Небожитель Аватар для Orvokki

Что с ЛВ?!!!
    Мой муж сам захотел со мной рожать,но у нас была договоренность что на схватках он выйдет. Он оч помогал, 11 часов вместе помучились, массаж делал и просто психологич поддерживал. На схватках он вышел..а его обратно врачи! он рассказывал потом-подошла акушерка и говорит-пойдем, не объясняя..ну и перед фактом поставили что надо и здесь помогать, быть с женой до последнего он в изголовье стоял, за руку держал, а потом пуповину перерезал. Так что увидел нашу доченьку раньше меня... Нас это ктстаи оч сблизило.

Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    а дома сейчас сделала еще один, на 20 ед, из окея дешевый, и через минуты 3 тоже начал проступать бледный призрак!! хоть бы оно..
    наверное, фото неудачное, я не вижу вторую полоску
    я - Света

7. ответ для Orvokki , на сообщение « Что с ЛВ?!!! Мой муж сам захотел со... »

Супер!!! Второго тоже вместе?

А у меня, наконец, ЛВ нормальный стал, правда, я телефона сейчас, пролет, поэтому?

Цитата Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
    Пузан
    Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    Привет!! как твои дела??

токса нет - и хорошо! у меня в первую б вообще ни разу даже подташнивания не было!

а я вижу!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для Alta , на сообщение « наверное, фото неудачное, я не вижу... »

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    я увидела вторую, но она бледненькая, кончено. Надо, наверно, завтра с утра той же фирмы тест сделать, чтобы проследить рост.

10. ответ для Alta , на сообщение « наверное, фото неудачное, я не вижу... »

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    а повнимательнее если посмотреть?))) ну вииидно же!! слабенько так!! просто на втором то тоже видно! но его не фоткала.
    хотя конечно боюсь.

А моей чудесной принцессе 5 лет

Страница 125 из 5624 « Первая 25751151211221231241251261271281291351752256251125 Последняя »