|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Литтл-Ю
Я когда-то бабушке с дедом отправляла шарфы-платки, домашние теплые тапочки, в этом году чуни из овчины так вообще подарок под стать символу года, еще дарила хороший чай, бальзамы из "море чая" брала сибирские, фото календари, кружки с фото делала, нынче бабушке варенье из сосновых шишек отправляю , Иван-чай , фото календарь , носочки-следочкиг из овечьей шерсти для дома
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Подскажите пожалуйста ,где купить чуни или носочки-следочки?
Тоже бабушке посылку собираю (пока только именные ёлочные шары заказала, и расписные новогодние пряники)
-
Элита
ура дочке нашла - буквы-подушки ее имя! уже заказала=нашла ВК. А с мужем погорячилась - он мнение о радарах переменил - есть у кого идейки для подарка? спасиб.
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
Мега-элита
Сообщение от карпа
ура дочке нашла - буквы-подушки ее имя! уже заказала=нашла ВК. А с мужем погорячилась - он мнение о радарах переменил - есть у кого идейки для подарка? спасиб.
А озвучьте группу в личку, плз.
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Элита
ой, а я не знаю - можно ли рекламу? я и так в нарушениях. Но буквы класс - всем советоватаь хочется...
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
Активный участник
И мне в личику напишите группу ,пожалуйста !!
-
Ветеран
Сообщение от карпа
Можно мне тоже группу в личку?
-
Активный участник
Сообщение от карпа
ура дочке нашла - буквы-подушки ее имя! уже заказала=нашла ВК.
Я тоже с благодарностью приму ссылочку на группу в личку
-
Хранитель
Сообщение от АРИШЕЧКА
Подскажите пожалуйста ,где купить чуни или носочки-следочки?
Тоже бабушке посылку собираю (пока только именные ёлочные шары заказала, и расписные новогодние пряники)
в интернете много магазинов, поищите по поиску - изделия из овечьей шерсти, например я купила часть в магазине "овечка марта", а еще у метро у меня обнаржился магазин типа ларька, в котором всякая вязаная продукция, там еще нашла всякие носочки симпатичные
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Частый гость
Мне как-то на НГ брат подарил комплектик: шарф+перчатки тепленькие. Очень простой, казалось бы, подарок но зима была холодная и я его не раз добрым словом вспоминала)))
-
Старожил
Спасибо большое.)
Смотрю.
Хороший ассортимент в 'Овечка Марта'.