Страница 125 из 547 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225 Последняя »

Тема: На ладошке напишу - дочка...

1. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »
    Наш человек Аватар для Тётенька

Люблю вас, вы мне как родненькие. Видео смотрю-и радуюсь за вас!!!!!!!!

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Ну так мы вам давно тут твердим, что еще немного и никто не поверит)))
    А главное, сама уже не верю

Цитата Сообщение от Тётенька Посмотреть сообщение
    Люблю вас, вы мне как родненькие. Видео смотрю-и радуюсь за вас!!!!!!!!
    Яночка, испытываю взаимное чувство

3. ответ для sasa35 , на сообщение « Ну так мы вам давно тут твердим, что... »
    три-котаж Аватар для trillium

Ну так мы вам давно тут твердим, что еще немного и никто не поверит)))
    точно!
    и таки да,"где у вас родовой сертификат"? (с)
    And I thank you for bringing me here
    For showing me home (с)

4. ответ для trillium , на сообщение « точно! и таки да,"где у вас родовой... »

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    точно!
    и таки да,"где у вас родовой сертификат"? (с)

Я вообще была в растерянности, так как раньше не было никаких родовых сертификатов, а сейчас я краем уха слышала о них, но была уверена, что с ними только рожают А чтоб его спрашивали у невропатолога - и представить не могла, а потому не подготовилась

5. ответ для Оксана888 , на сообщение « А главное, сама уже не верю :) ... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Оксана888 Посмотреть сообщение
    А главное, сама уже не верю

:
    Оксана,
    а может, ну его? Купить вам этот сертификат и перестать всем объяснять, что да как?

6. ответ для sasa35 , на сообщение « Оксана, а может, ну его? Купить вам... »

Оксана,
    а может, ну его? Купить вам этот сертификат и перестать всем объяснять, что да как?
    Даже заморачиваться не хочу, если честно Очень надеюсь, что не будем часто по врачам ходить Это сейчас пока комиссия в сад...и то нам повезло, что большинство специалистов нам участковая заполнила с комиссии, которую Валюшка в год в ДР проходила.
    Эндокринолог нас подзадержала, дала анализ крови из вены сдат и снимок левой кисти. Сегодня на рентген ходили. Валюшка такая трусишка оказалась как ее на это стол повалили Сразу глазки испуганные и завопила: "Мамаааа!" Мама-то рядом в фартуке стояла А в коридоре до этого полчаса в очереди носилась с мальчиком, до чего боевая, хохотала и всех веселила.

Девочки! Расскажите, пожалуйста, как анализ мочи у девочек собираете?? Мы один раз сдали из горшка (я его кипятком шпарила, содой терла), оказался плохой. Надо сказали в баночку, а как? Она от коленок банку отталкивает. Вся возмущенная Я уже ей в горшок баночку поставила и посадила, она начала нервничать и банку доставать Поставила в ванну, включила душ, пять минут ждала и ничего. Уже бежать надо было, пописали в горшок.

7. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

Оксана, я пока не мама девочки (тренируюсь на своих котах в прямом смысле), но вношу предложение - вставить чистый пакетик в горшок, чтобы только мадама не заметила, возможно так?

8. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

Кстати, мысль. Спасибо Надеюсь, новые пакетики без посторонней грязи?
    Мадаме придется в руки дать что-то редкое, потому что иначе она точно в горшок заглянет и выкинет пакет

9. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

смех смехом, я тут проявляла чудеса изобретательности с котами, когда надо было собрать у них мочу на анализ - проблема была в том, что они ходят только в наполнитель, все остальное их нервирует и не дождесся вот я и изворачивалась, придумывала как собрать в итоге придумала спец.подложечку под кошачью попу

пакетик - конечно, желательно не из-под картошки идеально - новый-преновый, вообще не юзаный, и прозрачный, чтоб незаметнее было (у нас в гиперах висят для упаковки бананов, они чуть больше обычных, но это смотря что у вас за горшочек, какого он размера (судя по всему - крошечный, раз трусишки самые маленькие носите), тогда и стандартный пакетик должен подойти, его можно
    Последний раз редактировалось trillium; 21.11.2012 в 15:10.

10. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »
    Участник Аватар для Y.D.

Оксана, а у нас я слышала есть какие-то мочесборники для малышей. Спросите в аптеке.

Страница 125 из 547 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225 Последняя »