|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Это не сгоревший порох...
Когда такая нежность в глазах друг к другу - это и называется - семья!!!!
КРАСАВИЦЫ - все!!!!!
Пойду в К, надеюсь, там побольше фоток.
-
Какие все красивые!!! Наташа - глаз не отвести, прическа - восторг!!! Девчушки такие сладенькие хорошенькие!!!
-
Наш человек
Егорушке 25, Лизоньке 13, а Лерочке 7 лет
КАРАВАН ИДЕТ
-
Наш человек
Натали красавица
-
Смотрю фотографии и слезы на глаза наворачиваются. Вероника, Вы - реально святая женщина. Даже представить страшно, насколько жизнь всех Ваших девочек была бы иная, если б, вдруг, Вы не встретились на их пути или просто прошли бы мимо. А сейчас их лица просто светятся счастьем на всех фотографиях.
Наташа - красавица - глаз не оторвать.
Маша прямо повзрослела, вроде. Как ей самостоятельная жизнь? Довольна?
Кнопочки прелестны, как всегда.
Но мой фаворит в вашей семье - Анюта. Нравится и то, как Вы о ней рассказываете - её мягкость и доброта, и то, как она всегда выглядит на фото - очень исреннне. Наверняка, к ней очень тянутся окружающие.
А о самой старшей девочке Вы, вроде, давно не рассказывали (или я пропустила). Как у неё дела? Часто ли Вы общаетесь?
Наташу с окончанием школы и удачи в институте
-
со звезды
-
Небожитель
Наташа самая красивая и элегантная девушка в классе!
Вероника, а рядом с Вашей мамой девушка (самая крайняя слева) и девушка, которая держит Дашу за руку - это тоже Ваши или это подруги?
-
Это не сгоревший порох...
 Сообщение от AlinaSmile
Но мой фаворит в вашей семье - Анюта. Нравится и то, как Вы о ней рассказываете - её мягкость и доброта, и то, как она всегда выглядит на фото - очень исреннне. Наверняка, к ней очень тянутся окружающие.
Значит я не одна в своих пристрастиях
-
Небожитель
 Сообщение от Alёna поЖружка
Значит я не одна в своих пристрастиях 
Анютка просто прелесть! Вот кому-то такое сокровище в жены достанется, счастливец будет!
-
Элита