|
|
КАНАДА: от моря до моря
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от MamaGrishi
народ, как переслать небольшую сумму денег в Россию? кроме Вестерн Юнион ничего в голову не приходит
мы в свое время пользовались обычным банковским переводом (между TD и Сбербанком). насколько помню, потери составляли примерно $30 на $1000.
Варианты с MoneyGram и WesternUnion нами были отвергнуты, как менее выгодные - опять-таки, если правильно помню, около $50-70 на ту же $1000
Находчивость - источник суеты.
-
Подскажите, плиз, какая погода на Новый год в Монреале - Квибеке? Очень холодно?
-
devil old women
 Сообщение от MamaGrishi
народ, как переслать небольшую сумму денег в Россию? кроме Вестерн Юнион ничего в голову не приходит
пейпал
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Старожил
 Сообщение от alisto
Подскажите, плиз, какая погода на Новый год в Монреале - Квибеке? Очень холодно?
Оттава (2 ч от Монреаля) 2 прошлых года холодно не было, так около -10, но снежно (особенно в прошлом году)
Холодно бывает в конце января-феврале (-30 и меньше)
Находчивость - источник суеты.
-
-
Хранитель
 Сообщение от Ася
пейпал
а разве в россии его уже можно вывести в кеш?
-
Хранитель
Девушки, а вот расскажите мне, как в Канаде осуществляется перевозка относительно небольших грузов между провинциями. Есть ли какие-то транспортные конторы, которые перевозят сборные контейнеры или что-то аналогичное?
Задача перевезти килограмм 300-500 (куба 1-2 по объему) из одного города в другой. Например, из Торонто в Виннипег.
-
старый воин-друид
Ася, ты всё знаешь - расскажи, что за зверь gifted test? И что за программа такая продвинутая для gifted children?
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina_
Девушки, а вот расскажите мне, как в Канаде осуществляется перевозка относительно небольших грузов между провинциями. Есть ли какие-то транспортные конторы, которые перевозят сборные контейнеры или что-то аналогичное?
Задача перевезти килограмм 300-500 (куба 1-2 по объему) из одного города в другой. Например, из Торонто в Виннипег.
Мои знакомые переезжали из Торонто в Викторию BC, заказывали маленький контейнер, я этой девочке могу написать и спросить, какой конторой они пользовались, надо? Но контейнер был не сборный, а их персональный. Но маленький.