|
|
Обучение за рубежом. Любая информация. Не реклама.
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Loky
Вы можете посмотреть:
Brighton Language College - весенние и летние заезды, берут деток с 5 лет, есть семейный курс, Брайтон - очень хорошая локация для отдыха с мамой
Discovery Summer - летние курсы английского, есть семейный курс, берут деток с 5 лет, Лондон
International Community School - подготовительный центр для детей в Лондоне, принимают с 3 лет
Taunton School International - международный подготовительный центр при замечательной частной школе на юге Англии, есть курсы Junior с 7 до 12 лет, с размещением в школе
Moreton Hall School - семейная программа "мама + ребенок" на базе английской частной школы, совершенно удивительное место, очень хорошая инфрастукртура, для мамы есть спа, но довольно много русскоговорящих.
Также с 7 лет принимает на свои курсы школа интенсивного изучения языка OISE с центрами по всей Англии, у них на сайте можно выбрать даты. Например вот центр в Шерборне, это резиденция.
Во всех перечисленных школах, кроме International Community School, по которой у меня отзывов нет, качество преподавания я оцениваю очень высоко...
Для первого раза с мамой лично я за Брайтон, может, Татьяна что-то еще подскажет.
Спасибо большое!!! Теперь буду определяться )
-
Ветеран
Мы вроде определились и остановились на Брайтоне, скажите, напрямую с ними связываться? Или через агентство нужно?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marusya24
Мы вроде определились и остановились на Брайтоне, скажите, напрямую с ними связываться? Или через агентство нужно?
Можно напрямую, можно через агентство. Если Вы общаетесь на английском, имеете опыт организации самостоятельных поездок, можете сами подготовить переводы документов, оформить визу и не склонны паниковать - связывайтесь сами и задавайте все интересующие Вас вопросы.
Если у Вас есть сомнения по любому из перечисленных поводов, нет времени - можно обратиться в агенство за помощью.
-
Старожил
Дорогие школьники, студенты и родители!
Поздравляем Вас с началом учебного года!!! Лето было сногшибательным, но пора возвращаться в мир знаний! Welcome back, как говорится!
Для того, чтобы быть полными энтузиазма, бодрости и активности во время школьных будней, не забывайте:
1. Хорошо питаться! Лучше 5 раз небольшими порциями, чем 1 раз до отвала. Да-да, обязательно завтрак-обед-ужин плюс пару небольших перекусов — яблоко, орехи и вкусный шоколад (который, очень полезен для работы вашего мозга!)
2. Полноценно высыпаться! Не засиживайтесь долго вконтакте и не смотрите до посинения свой любимый сериал. Лучше чуть раньше лечь спать, и проснуться свеженькими, чем с опухшими глазами вспоминать вчерашний день (то есть ночь).
3. Гуляйте! Встречайтесь с друзьями! Получайте кайф от общения и свежего воздуха!
4. Доставляйте себе маленькие радости! Захотелось пироженку — съешьте пироженку, захотелось мишку — сделайте глазки, как у Кота в Шреке и подойдите к человеку, который Вас любит — и мишка Ваш, хотите гонять на велике по лужам — идите и гоняйте! Дайте своей энергии выйти!
5. Не оставляйте домашку на вечер! Делайте её сразу же (ну или почти сразу же) после школы. Сделал дело — гуляй смело!
Пусть начало учебного года будет радостным!!!
А мы в свою очередь предлагаем вам ряд мероприятий на ближайшее будущее (по воскресеньям):
20 сентября — занятие-квест на Невском проспекте (английский язык)
4 октября — интерактивное занятие-встреча (английский язык)
18 октября — интерактивное занятие в Эрмитаже (английский язык)
Всю дополнительную информацию о наших языковых встречах мы опубликуем на нашей забытой, но очень любимой площадке https://vk.com/club61792403
До скорой встречи!
-
Элита
Завтра в отеле Коринтия пройдет выставка британского образования.
-
Элита
Там будут выставочные стенды университетов, колледжей и школ.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marusya24
Подскажите, пожалуйста, с какой школы можно начать обучение зарубежом, чтобы ребенку понравилось и захотелось дальше учиться за границей, сейчас ему 7 лет почти, планируем поехать в Англию весной, ну или в подходящее для этого время, вместе жить и водить его на курсы или школу.
Я в таком возрасте только в лагеря отпускала, а сама рядом жила. Но я повернута на безопасности детей. Старший в первый раз уехал на три месяца в 11, средняя в 10 на полтора месяца. Младшей скоро восемь и ни она, ни я не считаем возможным отпускать ее без родителей даже на неделю. Так что все индивидуально.
Мы довольно часто ездим в семейные лагеря, тоже хороший вариант.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каламутка
Я в таком возрасте только в лагеря отпускала, а сама рядом жила. Но я повернута на безопасности детей. Старший в первый раз уехал на три месяца в 11, средняя в 10 на полтора месяца. Младшей скоро восемь и ни она, ни я не считаем возможным отпускать ее без родителей даже на неделю. Так что все индивидуально.
Мы довольно часто ездим в семейные лагеря, тоже хороший вариант.
А например в какой семейный лагерь?
-
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Loky
Вы можете посмотреть:
Brighton Language College - весенние и летние заезды, берут деток с 5 лет, есть семейный курс, Брайтон - очень хорошая локация для отдыха с мамой
Discovery Summer - летние курсы английского, есть семейный курс, берут деток с 5 лет, Лондон
International Community School - подготовительный центр для детей в Лондоне, принимают с 3 лет
Taunton School International - международный подготовительный центр при замечательной частной школе на юге Англии, есть курсы Junior с 7 до 12 лет, с размещением в школе
Moreton Hall School - семейная программа "мама + ребенок" на базе английской частной школы, совершенно удивительное место, очень хорошая инфрастукртура, для мамы есть спа, но довольно много русскоговорящих.
Также с 7 лет принимает на свои курсы школа интенсивного изучения языка OISE с центрами по всей Англии, у них на сайте можно выбрать даты. Например вот центр в Шерборне, это резиденция.
Во всех перечисленных школах, кроме International Community School, по которой у меня отзывов нет, качество преподавания я оцениваю очень высоко...
Для первого раза с мамой лично я за Брайтон, может, Татьяна что-то еще подскажет.
Посмотрела цены в Taunton School - 3570 фунтов за три недели, это 357 тыс. Кроме этого, с собой и на визу и на билет нужны будут деньги. Не в нашем бюджете, к сожалению. Бывают ли бюджетные варианты? Возраст - 10 лет. Цель - изучение англ.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"