Страница 125 из 146 « Первая 2575115121122123124125126127128129135 Последняя »

Тема: Обучение за рубежом. Любая информация. Не реклама.

1. ответ для Loky , на сообщение « Вы можете посмотреть: Brighton... »
    Ветеран Аватар для marusya24

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение
    Вы можете посмотреть:

Brighton Language College - весенние и летние заезды, берут деток с 5 лет, есть семейный курс, Брайтон - очень хорошая локация для отдыха с мамой

Discovery Summer - летние курсы английского, есть семейный курс, берут деток с 5 лет, Лондон

International Community School - подготовительный центр для детей в Лондоне, принимают с 3 лет

Taunton School International - международный подготовительный центр при замечательной частной школе на юге Англии, есть курсы Junior с 7 до 12 лет, с размещением в школе

Moreton Hall School - семейная программа "мама + ребенок" на базе английской частной школы, совершенно удивительное место, очень хорошая инфрастукртура, для мамы есть спа, но довольно много русскоговорящих.

Также с 7 лет принимает на свои курсы школа интенсивного изучения языка OISE с центрами по всей Англии, у них на сайте можно выбрать даты. Например вот центр в Шерборне, это резиденция.

Во всех перечисленных школах, кроме International Community School, по которой у меня отзывов нет, качество преподавания я оцениваю очень высоко...
    Для первого раза с мамой лично я за Брайтон, может, Татьяна что-то еще подскажет.
    Спасибо большое!!! Теперь буду определяться)

Ветеран Аватар для marusya24

Мы вроде определились и остановились на Брайтоне, скажите, напрямую с ними связываться? Или через агентство нужно?

Старожил Аватар для Loky

Цитата Сообщение от marusya24 Посмотреть сообщение
    Мы вроде определились и остановились на Брайтоне, скажите, напрямую с ними связываться? Или через агентство нужно?
    Можно напрямую, можно через агентство. Если Вы общаетесь на английском, имеете опыт организации самостоятельных поездок, можете сами подготовить переводы документов, оформить визу и не склонны паниковать - связывайтесь сами и задавайте все интересующие Вас вопросы.
    Если у Вас есть сомнения по любому из перечисленных поводов, нет времени - можно обратиться в агенство за помощью.

Старожил Аватар для ПозитиФ

Дорогие школьники, студенты и родители!

Поздравляем Вас с началом учебного года!!! Лето было сногшибательным, но пора возвращаться в мир знаний! Welcome back, как говорится!

Для того, чтобы быть полными энтузиазма, бодрости и активности во время школьных будней, не забывайте:

1. Хорошо питаться! Лучше 5 раз небольшими порциями, чем 1 раз до отвала. Да-да, обязательно завтрак-обед-ужин плюс пару небольших перекусов — яблоко, орехи и вкусный шоколад (который, очень полезен для работы вашего мозга!)

2. Полноценно высыпаться! Не засиживайтесь долго вконтакте и не смотрите до посинения свой любимый сериал. Лучше чуть раньше лечь спать, и проснуться свеженькими, чем с опухшими глазами вспоминать вчерашний день (то есть ночь).

3. Гуляйте! Встречайтесь с друзьями! Получайте кайф от общения и свежего воздуха!

4. Доставляйте себе маленькие радости! Захотелось пироженку — съешьте пироженку, захотелось мишку — сделайте глазки, как у Кота в Шреке и подойдите к человеку, который Вас любит — и мишка Ваш, хотите гонять на велике по лужам — идите и гоняйте! Дайте своей энергии выйти!

5. Не оставляйте домашку на вечер! Делайте её сразу же (ну или почти сразу же) после школы. Сделал дело — гуляй смело!

Пусть начало учебного года будет радостным!!!

А мы в свою очередь предлагаем вам ряд мероприятий на ближайшее будущее (по воскресеньям):

20 сентября — занятие-квест на Невском проспекте (английский язык)
    4 октября — интерактивное занятие-встреча (английский язык)
    18 октября — интерактивное занятие в Эрмитаже (английский язык)

Всю дополнительную информацию о наших языковых встречах мы опубликуем на нашей забытой, но очень любимой площадке https://vk.com/club61792403

До скорой встречи!

Завтра в отеле Коринтия пройдет выставка британского образования.

Там будут выставочные стенды университетов, колледжей и школ.

Цитата Сообщение от marusya24 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, с какой школы можно начать обучение зарубежом, чтобы ребенку понравилось и захотелось дальше учиться за границей, сейчас ему 7 лет почти, планируем поехать в Англию весной, ну или в подходящее для этого время, вместе жить и водить его на курсы или школу.
    Я в таком возрасте только в лагеря отпускала, а сама рядом жила. Но я повернута на безопасности детей. Старший в первый раз уехал на три месяца в 11, средняя в 10 на полтора месяца. Младшей скоро восемь и ни она, ни я не считаем возможным отпускать ее без родителей даже на неделю. Так что все индивидуально.
    Мы довольно часто ездим в семейные лагеря, тоже хороший вариант.

Наш человек Аватар для nili

Цитата Сообщение от Каламутка Посмотреть сообщение
    Я в таком возрасте только в лагеря отпускала, а сама рядом жила. Но я повернута на безопасности детей. Старший в первый раз уехал на три месяца в 11, средняя в 10 на полтора месяца. Младшей скоро восемь и ни она, ни я не считаем возможным отпускать ее без родителей даже на неделю. Так что все индивидуально.
    Мы довольно часто ездим в семейные лагеря, тоже хороший вариант.
    А например в какой семейный лагерь?

9. ответ для nili , на сообщение « А например в какой семейный лагерь? »

По программам ищу среди знакомых Вы можете попробовать начиная от http://mydiscoveryclub.com/parents/, http://forum.learnart.eu/index.php?board=142.0, http://matveeva.info/category/family...vejournal.com/, финский http://wolf-ridge.org/camp/winter-family-camp, http://baby-tour.livejournal.com/2461048.html
    Когда мы путешествовали по Ирландии, то были в http://www.atlantic-english.com/location/maps

10. ответ для Loky , на сообщение « Вы можете посмотреть: Brighton... »

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение
    Вы можете посмотреть:

Brighton Language College - весенние и летние заезды, берут деток с 5 лет, есть семейный курс, Брайтон - очень хорошая локация для отдыха с мамой

Discovery Summer - летние курсы английского, есть семейный курс, берут деток с 5 лет, Лондон

International Community School - подготовительный центр для детей в Лондоне, принимают с 3 лет

Taunton School International - международный подготовительный центр при замечательной частной школе на юге Англии, есть курсы Junior с 7 до 12 лет, с размещением в школе

Moreton Hall School - семейная программа "мама + ребенок" на базе английской частной школы, совершенно удивительное место, очень хорошая инфрастукртура, для мамы есть спа, но довольно много русскоговорящих.

Также с 7 лет принимает на свои курсы школа интенсивного изучения языка OISE с центрами по всей Англии, у них на сайте можно выбрать даты. Например вот центр в Шерборне, это резиденция.

Во всех перечисленных школах, кроме International Community School, по которой у меня отзывов нет, качество преподавания я оцениваю очень высоко...
    Для первого раза с мамой лично я за Брайтон, может, Татьяна что-то еще подскажет.
    Посмотрела цены в Taunton School - 3570 фунтов за три недели, это 357 тыс. Кроме этого, с собой и на визу и на билет нужны будут деньги. Не в нашем бюджете, к сожалению. Бывают ли бюджетные варианты? Возраст - 10 лет. Цель - изучение англ.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Страница 125 из 146 « Первая 2575115121122123124125126127128129135 Последняя »