| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Я хочу вспомнить свои фортепьянные навыки и возможно что-нибудь сыграть. Но пока не до этого.
Мы были на свадьбах где танцевали как раз не танец живота, а латину и рокенролл. Понравился коллектив из юноши и 2х девушек, у них было несколько выходов, все в ярких красочных костюмах.
Но я честно скажу- я не очень люблю танцоров, я больше по музыкантам. Мне больше бы хотелось пригласить соло музыканта или небольшой коллектив. 
да, я бы тоже с радостью музыкантов позвала...
Я - Надя

-
Наш человек
ну все..я засела за поиск ведущих...
пока вообще не понимаю по какому принципу выбирать...
читаю топик "про ведущих" -там один Петр Чарушин в конце упоминается
он такой хороший?
-
Ветеран
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
он такой хороший?
Не хочу навязывать, но посмотри вот тут http://bestday.spb.ru/prazdniki/theme_weddings.php#top
У них свадьбы тематические, хотя это и не значит, что все должны переодеться и играть в карнавал. А просто можно выбрать легенд праздника и в течение всего вечера все будет идти через это легенду. Ну а в конце объединяющее завершение. Т.е. не просто гости кричат горько и участвуют в конкурсах, а это как бы средство к одной цели.
Может с каким другим ведущим захотите сделать что-то подобное.
А вообще надо встречаться со всеми и просить посмотреть сценарий. По мне так пока сценарий не прочли- ничего о ведущем не знаете.
-
Старожил
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
он такой хороший?
я его тоже читала))если хочешь могу скинуть тебе все предложения от других ведущих,у которых я интересовалась , с ссылками на них))
-
Наш человек
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
я его тоже читала))если хочешь могу скинуть тебе все предложения от других ведущих,у которых я интересовалась , с ссылками на них))
ооо, буду очень признательна
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
Света, я не помню..а ты уже выбрала ведущего?
-
Старожил
-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от vetka1983
И я в очередь за ссылками!