я в прошлом году красилась из темного цвета в платину! СУпер просто.....у Ирины в Салоне ROXY....она специализируется только на белых волосах!!!! провела в салоне 6 часов, вышла платиновой блондинкой...БЕЗ ВСЯКОГО ОТТЕНКА ЖЕЛТОГО!!!!! красота..волосы как шелк!!!!! муж в шоке был......тож оч понравилось! Если интересно пишите в личку, дам ее тел! получилось вот!
а до этого у вас темные волосы своего цвета были или крашеные? где этот салон находится?
я в прошлом году красилась из темного цвета в платину! СУпер просто.....у Ирины в Салоне ROXY....она специализируется только на белых волосах!!!! провела в салоне 6 часов, вышла платиновой блондинкой...БЕЗ ВСЯКОГО ОТТЕНКА ЖЕЛТОГО!!!!! красота..волосы как шелк!!!!! муж в шоке был......тож оч понравилось! Если интересно пишите в личку, дам ее тел! получилось вот!
Обалденно красиво!!!
Только как носить такую стрижку в жизни?
Это ж, наверно, очень неудобно
здорово!
а можно ещё фоток хочется стрижку детальней рассмотреть
Красиво очень...так это Ваша фотка или картинка из интернета?...если Ваша, то тоже хочу телефон мастера
она ездит везде. но живет, вроде, в купчино... наша, короче.
я про нее узнала у девушки, которую встретила на улице. у нее был офигительно-шикарный полублондинистый цвет волос. я ее остановила и пытала - где ж она красится. она "сдала" мне мастера своего...
завтра бошку помою и сфотаю. но муж оценил.... это главный показатель для меня.
очень интересно фото и координаты и какой с какой краской работала...
ДЕВОЧКИ!!!!!! это не мое фото!!!! это фото цвета волос ! я пришла с крашенными-перекрашеными волосами........сначало у меня был рыжий, потом я начала краситься в шоколад с мелированием!!!!...вобщем с этим ужасом я пришла к Ирине....и вышла с таким цветом и стрижкой ( я эту фоту ей из журнала притащила- и сказала хочу вот такой цвет и стрижку).............ушла такая же!!!!!!!!
салон находится.....
Большая Пушкарская, д. 6...недалеко от метро Спортивная. тел:230-76-95 мастера зовут Ирина (она хозяйка салона)...............
вот нашла....с этим цветом я поехала в салон, а ушла с таким!
Закладки