Страница 125 из 1758 « Первая 25751151211221231241251261271281291351752256251125 Последняя »

Тема: Крым 2012

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Vasta Посмотреть сообщение
    Потому и взрыв, что вариантов настолько много и так же много нюансов, которые я сразу не могу уложить в голову... Спасибо за Ваш ответ, я немного подробнее поясню что хотелось бы. Едем в конце июля - начале августа, 2 взрослых и ребенок 4 года. Нужен пляж. конечно же, развлекухи для ребенка и возможность что-то посмотреть взрослым (пару раз выехать для впечатлений и смены обстановки).
    Море нужно с неглубоким входом, как оказалось в Алупке.
    Неглубокий вход - это восток и запад
    На ЮБК горы... плавно уходящие в море.. частично насыпные пляжи с узкой береговой полосой... там нет пологих спусков.
    Но зато там очень красиво Взрослым всегда найдётся что посмотреть..

2. ответ для Sim , на сообщение « Спасибо за ссылку :flower: Не увидела... »
    Элита Аватар для мама-муся

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку
    Не увидела фото территории..
    Там есть где деткам побегать, поиграть?

Сколько реально до моря?
    Далеко ли от начала садоводства (со стороны моря)?
    Дорога по садоводству после дождей хорошая?

Минус для нас, что нет 2-х местных номеров...
    Я бы не сказала, что там есть где побегать, пансионатик стоит буквой П и в середине протянулась полоска растений со скамейками.Дети там до поздна "тусовались" примерно от 6-13 лет.
    Дочка говорит, что там есть где побегать и даже она с другими детьми играла в прятки. Хотя я не пойму где там можно спрятаться.А вот мелкого часто искали правда там ещё перед хозяйским домом територия, но там ничего нет, кроме мангала.Дочка говорит там ей было весело.Нам бы тоже было отлично, еслиб не беготня за мелким.
    От начала садоводства (со стороны моря) дом примерно(не считала) 4-й, 5-й.
    После дождей не знаю, ни одного не было, помню только, что была очень неровная.

3. ответ для мама-муся , на сообщение « Я бы не сказала, что там есть где... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от мама-муся Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что там есть где побегать, пансионатик стоит буквой П и в середине протянулась полоска растений со скамейками.Дети там до поздна "тусовались" примерно от 6-13 лет.
    Дочка говорит, что там есть где побегать и даже она с другими детьми играла в прятки. Хотя я не пойму где там можно спрятаться.А вот мелкого часто искали правда там ещё перед хозяйским домом територия, но там ничего нет, кроме мангала.Дочка говорит там ей было весело.Нам бы тоже было отлично, еслиб не беготня за мелким.
    От начала садоводства (со стороны моря) дом примерно(не считала) 4-й, 5-й.
    После дождей не знаю, ни одного не было, помню только, что была очень неровная.
    Спасибо

4. ответ для Mariandy , на сообщение « вот, обсуждали: :flower: »
    Элита Аватар для мама-муся

Цитата Сообщение от ~Marusya~ Посмотреть сообщение
    вот, обсуждали:
    Спасибо! Забавненькое местечко

Ветеран Аватар для Vaseliska

Цитата Сообщение от С'est la vie Посмотреть сообщение
    А вы не в санатории жили? не могли бы поделиться информацией?
    могла бы
    я бронировала жилье над санаторием Парус здесь http://***************/forum/topic.ph...=1&topic=4&p=1

6. ответ для Sim , на сообщение « Как вы туда проходили? Охрана без... »
    Ветеран Аватар для Vaseliska

Как вы туда проходили? Охрана без проблем пропускала?
    Мы были в 2010, в прошлом не сложилось как-то... Нас пустили только с условием, что не пойдём на их пляж..Правда, увидев с высоты "дорогу к морю", я ни за какие коврижки бы туда не пошла))))
    Лифт "Паруса" нас разбаловал)))
    мы на пляж тоже не претендовали)))
    вечером на территорию Кичкине проходили нагло, хором здороваясь с охраной, нам отвечали и попыток остановить нас не предпринимали, тем более что мой сын сразу бежал в сторону площадки с воплем: "мама, догоняй!"

Мега-элита Аватар для кэтти

Цитата Сообщение от С'est la vie Посмотреть сообщение
    Подскажите по поводу погодки в июне. Мы собираемся пробыть там с 20-х чисел июня и до середины июля. Купаться будем уже? может и не стоит смотреть пансионаты с бассейном?
    В прошлом году нам не повезло с погодкой в июне, мы мало купались.

8. ответ для Vaseliska , на сообщение « мы на пляж тоже не претендовали))) ... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Vaseliska Посмотреть сообщение
    мы на пляж тоже не претендовали)))
    вечером на территорию Кичкине проходили нагло, хором здороваясь с охраной, нам отвечали и попыток остановить нас не предпринимали, тем более что мой сын сразу бежал в сторону площадки с воплем: "мама, догоняй!"
    в каком направлении уверенно бежать.. в сторону площадки?

9. ответ для mer1991 , на сообщение « А почём проход в Днепр? а на его пляж... »

Цитата Сообщение от mer1991 Посмотреть сообщение
    А почём проход в Днепр? а на его пляж отдельно надо платить? и лифт сколько стоит?
    Вход стоит 20гр., но когда приехали сами охранники нам предложили проходить за 10гр., но без чека. Так и проходили за пол цены.

10. ответ для Sim , на сообщение « Я в прошлом году дошла до него)) Место... »

Я в прошлом году дошла до него)) Место понравилось и домики тоже.
    Туда шли по авто дороге (если её так можно назвать). Обратно козьей тропой напрямки (вы наверное её знаете) На камнях немного скользко и колючки (забыла название этого благородного растения) ноги искололи..
    Решили, если поедем к нему, то на море по автодороге будем ходить.
    Мы тоже от Днепра ходили к этим домикам на разведку. По дороге обратно увидели там желтую змею

Страница 125 из 1758 « Первая 25751151211221231241251261271281291351752256251125 Последняя »