|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Космонавт
Коллега моего мужа перешла с дочкой за учителем из 683 в 540. Теперь ходит через железку. Говорит что никакого сравнения просто даже рядом нет. Небо и земля. Хотя учитель остался абсолютно тот же самый.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бaтoнчик
Коллега моего мужа перешла с дочкой за учителем из 683 в 540. Теперь ходит через железку. Говорит что никакого сравнения просто даже рядом нет. Небо и земля. Хотя учитель остался абсолютно тот же самый.
Ирина!! Не нагнетайте )))
Я вот уже решила, что хватит нахваливать 540 НИЧЕГО ОСОБЕННОГО!! а главное - далеко, без выпусков еще, показателей никаких... ну не надо вот экспериментов на собственных детях!!
Урбанистическая улитка ![020](images/smilies/020.gif)
-
Эта ситуация мне понятна и я бы поступила также, но специально с первого класса этот экстрим через железную дорогу...........
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФОКС
Эта ситуация мне понятна и я бы поступила также, но специально с первого класса этот экстрим через железную дорогу...........
я раз в неделю в магазин туда хожу через железку, страшно, неудобно. скользко, мостик шатается
-
Космонавт
Не нахваливание и даже пугание и ругание уже не помогут. Ажиотаж комшарный. Хотя может с курсов кто и уйдет. У меня доча сегодня сказала, что у них в группе мальчик один есть, которому сильно трудно, ничего не понимает, ничего сделать не может
Ирина
Батон v4.2 ![065](images/smilies_more/065.gif)
Наш человек
Я сегодня спросила какую карту делать, они бывают большие и маленькие. Мне ничего не ответили. Я не знаю кто это, женщина что нас встречает всегда. Завуч?
-
В 683 школе должна набирать класс удивительный учитель - Ольга Ивановна Крентик, если она останется. Были бы на 1 год постарше, только к ней пошла бы.
-
Космонавт
Какую большую и маленькую карту? Встречает завуч всегда, да.
Ирина
Батон v4.2 ![065](images/smilies_more/065.gif)
Наш человек
Какую большую и маленькую карту? Встречает завуч всегда, да.
Книжечка для карты продается большая и маленькая. В некоторых школах требуется одна, в некоторых другая.Сделаешь а потом не подойдет... Но сейчас лучше в поликлиники не соваться.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jannet2e
Ирина!! Не нагнетайте )))
Я вот уже решила, что хватит нахваливать 540 ![3](images/smilies/051.gif) НИЧЕГО ОСОБЕННОГО!! а главное - далеко, без выпусков еще, показателей никаких... ну не надо вот экспериментов на собственных детях!! ![8](images/smilies/003.gif)
Сказали, что разрешительных документов у них нет до сих пор, поэтому денег за курсы не берут пока