|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Хранитель
девочки, привет!
благодаря топику вчера купила абонемент в басик нее, правда, случайно наткнулась на топ, почитала, вспомнила, как я будучи школьницей после уроков в бассейн ездила, решила и своего сына отправить по знакомым оздоровительным местам .
теперь будем заниматься у Александрович Е.О. раз в неделю по воскресеньям.
напомните мне, плиз, кто-нибудь, что еще, кроме списка на абонементе, нужно с собой ребенку сложить? ну, так сказать, исходя из житейского опыта
-
Хранитель
ой, и фотку ребенкину нужно на абонемент приклеивать?
-
 Сообщение от kosmopolitochka
девочки, привет!
благодаря топику вчера купила абонемент в басик  нее, правда, случайно наткнулась на топ, почитала, вспомнила, как я будучи школьницей после уроков в бассейн ездила, решила и своего сына отправить по знакомым оздоровительным местам  .
напомните мне, плиз, кто-нибудь, что еще, кроме списка на абонементе, нужно с собой ребенку сложить? ну, так сказать, исходя из житейского опыта 
эх, здорово вам, а мы как раз от нее ушли, но только из за удаленности бассейна, а сама тренер очень хорошая. она просит вещей по минимуму, купальник, шапочку, полотенце или халат, обувь для бассейна и сменку, чтобы дойти до раздевалки и потом переобуться, чтобы ноги не были мокрые, но мы обходились одними шлепанцами. все это положить в полиэт. пакет. очки - не надо, мыло с мочалкой тоже нет (но это было в группе у маленьких 4-6 лет)
-
желательно
-
Старожил
У кого есть телефон Быстровой Татьяны Юрьевны? Поделитесь, пожалуйста. Мы ходим к ней заниматься, но уже долго болеем. Телефон она нам давала, но мы его потеряли(( Боюсь, что останемся без абонемента на второе полугодие ((
-
Хранитель
Мы носим с собой плавки, шапочку, шлепанцы, полотенце-пончо, мочалку и гель для душа (мы у Быстровой М.В., она требует), по собственному желанию очки свои.
На абонемент лучше приклеить что-нибудь - фото или картинку, чтобы ребенку было легче найти свой. У нас наклейка.
 Сообщение от Волкова
У кого есть телефон Быстровой Татьяны Юрьевны? Поделитесь, пожалуйста. Мы ходим к ней заниматься, но уже долго болеем. Телефон она нам давала, но мы его потеряли(( Боюсь, что останемся без абонемента на второе полугодие ((
А если ВК ей написать? У нее страничка есть, и группа какая-то у них с Марией Владимировной там же.
-
Старожил
 Сообщение от Тихоходка
Мы носим с собой плавки, шапочку, шлепанцы, полотенце-пончо, мочалку и гель для душа (мы у Быстровой М.В., она требует), по собственному желанию очки свои.
На абонемент лучше приклеить что-нибудь - фото или картинку, чтобы ребенку было легче найти свой. У нас наклейка.
А если ВК ей написать? У нее страничка есть, и группа какая-то у них с Марией Владимировной там же.
Спасибо.
Написала ей в контакте.
-
Ветеран
девочки, привет!
благодаря топику вчера купила абонемент в басик  нее, правда, случайно наткнулась на топ, почитала, вспомнила, как я будучи школьницей после уроков в бассейн ездила, решила и своего сына отправить по знакомым оздоровительным местам  .
Вы первый раз к ней пойдёте?в какое время ?мы просто тоже ходим)тренер очень хорошая,я же писала свой отзыв)вам уже написали,что ещё жел-но прихватить,на абонемент,жел-но фотку ребёнка,но кто то наклейки,и ещё не опаздывайте)детей забирают наверху,и кстати вам,если вы план руете помогать ребёнку одеваться,просто ,незнаю,возраст вашего ребёнка,обязательно нужна сменка,в бахилах в раздевалку не пустят,просто не все это знают...а потом босиком идут в зал..
-
Элита
Я тоже хочу похвалить "Юность" мы ходим всего полгода 1 раз в неделю, т.к далековато ездить...а в нашем районе нет таких басиков, где можно было бы без мамы учится плавать, но тут я узнала что открылся при школе рядом с домом и решила туда записать сына в дополнение к "юности", там сначала мне сказали что мест нет и не будет, но когда тренер узнала где мы занимаемся, то место сразу нашлось)) И на открытом уроке я видела у своего ребенка результаты, за что спасибо Марине Сергеевне!
-
Хранитель
 Сообщение от Stratos
эх, здорово вам, а мы как раз от нее ушли, но только из за удаленности бассейна, а сама тренер очень хорошая. она просит вещей по минимуму, купальник, шапочку, полотенце или халат, обувь для бассейна и сменку, чтобы дойти до раздевалки и потом переобуться, чтобы ноги не были мокрые, но мы обходились одними шлепанцами. все это положить в полиэт. пакет. очки - не надо, мыло с мочалкой тоже нет (но это было в группе у маленьких 4-6 лет)
 Сообщение от Тихоходка
девочки, спасибо! собираемся по Вашим спискам