|
|
Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от varab
ерунда
или вы думаете, что в газпроме элитбук или аналог - корпоративный ноут?
ниче близкого
это все заграничные маркетинговые заморочки
точно также закупают самые обычные ноуты корпорации
элитного класса - для среднего руководства
особой конструкции - для спец задач
Вы, простите, о чем? Я писала конкретно про НР... При чем тут Газпром?
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenulchik
Вы, простите, о чем? Я писала конкретно про НР... При чем тут Газпром?
а то есть hp у себя такое практикует?
и элитбуки у них как стандарт в питерском офисе?
-
со звезды
писалось об этом - "серия бизнес-ноутбуков для малого бизнеса... это не уровень хорошей корпорации... "
ерунда
-
Хранитель
У любого вендора (широкопрофильного) корпоративный стандарт - своя продукция.. Распределение среди сотрудников - согласно регламента, потребностям и статуса.
-
Хранитель
писалось об этом - "серия бизнес-ноутбуков для малого бизнеса... это не уровень хорошей корпорации... "
ерунда
Еще раз повторю...
1. Это написано в контексте беседы про НР
2. ТО, что написано - позиционирование товара,принятое среди производителей оборудования.
3. РОссия - страна "особая".... здесь регламент в другом - кто первым встал того и тапки... Тут покупается товар не по схеме " то что нужно и подходит по требованиям /статусу и производительности" а по другим законам. ПОсему в наших российских корпорациях тааакая сборная солянка , что мама дорогая... И еще это все может сто тыщ раз поменяться
-
со звезды
понятно терь))
что не про наши корпорации)
-
с орбиты
Нет, у них у всех vaio и макбуки
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenulchik
Ноутбук - по определнию МОБИЛЬНОЕ устройство.... ![1](images/smilies/033.gif) Его покупают дабы перемещать... ![1](images/smilies/033.gif) Покупать ноутбук дабы он стоял на столике с открытой крышкой.... кхммм... ЗАЧЕМ? Для этого существуют ПК.
Это все равно что пойти на рынок и купить себе а-ля модные джинсы за 300 рублей... и ... дабы они не порвались сразу же носить только по праздникам или ... ![1](images/smilies/033.gif)
Смысл какой?
Что касается игр на ноутах с интегрированным видео, то тут все от игр зависит... У каждой игры есть требования к железу. Бессмысленно жаловаться на ноут что на нем не идет та или иная игра, если твой ноут не соответствует требованиям. ( также бессмысленно жаловаться на междленную работу, если ты купил ноут для тяжелых игр тупо исходя из минимума... ибо минимум - для установки.. ![1](images/smilies/033.gif) для комфорта нужен запас мощности ![1](images/smilies/033.gif) )
Да я и сам задаюсь вопросом - зачем люди покупают ноутбуки в качестве домашних компов... Но тем не менее, бюджетные серии можно назвать мобильными только условно... Вес около 3 кг, пластмассовый копрус без ребер жесткости, петли, которые прикручены двумя винтами к пластмассовому дну... а то и вообще петли с пластмассовыми элементами... они мало пригодны для жизни вне домашнего стола...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кураре
Да я и сам задаюсь вопросом - зачем люди покупают ноутбуки в качестве домашних компов... Но тем не менее, бюджетные серии можно назвать мобильными только условно... Вес около 3 кг, пластмассовый копрус без ребер жесткости, петли, которые прикручены двумя винтами к пластмассовому дну... а то и вообще петли с пластмассовыми элементами... они мало пригодны для жизни вне домашнего стола...
Согласна... Посему такие ноуты и являются "одноразовыми"... Зато это доступно по цене... Ну и если машина имеется, то вес перестает иметь значимость великую.
-
Хранитель
Чума. В ситилинке ноут 15'' за 9950р., кто еще не определился? В духе обсуждения - если все буки до 30 одноразовые, зачем платить больше.