|
|
Группа "Умка" - нашим деткам от 8 до 9 лет
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотите ли вы отметить выпускной (конец учебного года) с нашей дружной компанией?
- Проголосовавшие
- 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
 Сообщение от SPb.Katerina
Мы в Тебя верим  должно получиться. Не просто в смысле дат? Вроде могут только по четвергам  и субботам. И, именно на эти самые субботы много желающих  Но, мы прорвемся  там же короткий цикл.
Да, нет, там вообще ВСЕ не просто. Вот сейчас делали письмо от сада, чтоб не идти, как индивидуалы в общую очередь, потом ездили в определенный день отдавать это письмо (спасибо Наташе), и ведь не просто отдать, а только два дня для этого дают, потом надо в сентябре снова ехать с этим письмом уже распределяться на даты, и опять в очередь из групповиков, и опять всего несколько дней для этого дают 
 Сообщение от SPb.Katerina
Будут будут, после 15 числа вроде обещают определиться.
Свисти мне сразу, есиче, а я - тебе 
 Сообщение от Бибигоня
Лена, а может раз в месяц, например, ездить в пригороды? Мне тут предлагали экскурсии для мелких в Гатчине и Кобрино-Выра (последняя - на автобусике на 18 мест, длится часов 5, стоимость около 800-900 руб с носа, точно не помню. В Пушкине и Павловске тоже есть детские циклы, не говоря уж о Петродворце)
Ой, нет, я пока не готова, да тем более раз в месяц. Дай бог, разок выбраться. Да и накладно для нашего бюджета это.
 Сообщение от Бибигоня
По поводу Юсуповского - у них на сайте я совсем ничего не поняла, но, поскольку, регулярно туда захожу, точно помню, что детские экскурсии в этом году были, просто мы были для них маловаты
Там написано просто, что маленьких не оставили без внимания, и что есть программа "Лучшее-детям". Концерты там почему-то не хвалят.
 Сообщение от Бибигоня
А вот в Этно, по мне, так лучше, как было - во второй половине дня
А мне совсем не понравилось во второй половине дня, буду пробовать утро.
-
Лена, доброе утро!
А в Эрмитаже сколько планируется занятий в месяц?
-
Мега-элита
 Сообщение от tsk
Лена, доброе утро!
А в Эрмитаже сколько планируется занятий в месяц?
Доброе утро, Наташа, ориентировочно 1 раз. Точно сказать не могу.
-
Мега-элита
в общем, планы замечательные, но хотелось бы увидеть даты )) даты - они как-то дисциплинируют, не дают мыслям разбегаться что ли...
по прирогодам - думаю, что в сентябре куда-нить съездить реально (ну - очень долго, но реально), а вот, допустим, в тот же павловк в ноябре я бы не рискнула - просто из боязни утонуть в грязи )
-
Хранитель
ИМХО, по пригородам можно и попозже. В смысле постарше. Я со старшими ездила уже со школьниками. (Ну а Выра -Кобрино с подростками, чтобы проникнуться. )
Мне тут предлагали экскурсии для мелких в Гатчине и Кобрино-Выра (последняя - на автобусике на 18 мест, длится часов 5, стоимость около 800-900 руб с носа, точно не помню.
Что-то дорого. Да и ещё важно, чтобы экскурсовод был детский. Ведь в дороге тоже надо занять деток.
-
Мега-элита
 Сообщение от МАтриМА
ИМХО, по пригородам можно и попозже. В смысле постарше. Я со старшими ездила уже со школьниками. (Ну а Выра -Кобрино с подростками, чтобы проникнуться. )
Что-то дорого.  Да и ещё важно, чтобы экскурсовод был детский. Ведь в дороге тоже надо занять деток.
Абсолютно согласна со всем, да кстати, у нас и в городе еще всего непочатый край.
-
Мега-элита
 Сообщение от Субтильность
Девочки,
заказала на 19 июня на 11:00 Водную оранжерею.
Срочно все отписываемся, кто высказывал пожелания!!!
Наташа завтра едет платить, нужно знать, сколько народу будет, а то соберемся только мы с ней
Экскурсия снова ДЕТСКАЯ с тремя сопровождающими!!!
СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!
Жду реакции от участников, вот список:
1. Субтильность + Элина
2-3. Наташа + Туся + Татуся
4. Наташа + Святослав
5. етв + Соня
6. Света (Бибигоня) + Ваня
7. Оксана + Лиза
Девочки, если вы скажете сейчас, что идете, давайте будем считать, что вы оплатите это в любом случае, поскольку замену найти сейчас вряд ли удастся, а подводить остальных не очень хорошо.
нас еще запиши
И сменою радостей жизнь хороша!
-
Мега-элита
 Сообщение от tatusia68
Я думаю ,что у нас тоже папа будет чаще возить чем я.Так ,что ваш папа будет не один.
А я вот не поняла, ты тоже туда же собралась, что и Саша? шепни
-
Элита
 Сообщение от Субтильность
Абсолютно согласна со всем, да кстати, у нас и в городе еще всего непочатый край.
Поделюсь впечатлениями по Пушкину. Мы брали абонемент в этом году. Во первых время не очень: либо в час дня, либо в три часа. Для тех, кто спит - это не удобно.
А самое главное из всех 9 экскурсий мне понравились только 2 интерактивные - в Александровском дворце и в конюшне, где кареты. Вот там была очень хорошая экскурсовод. В самом дворце мне не понравилось. Не получается у экскурсоводов всю экскурсию на детский язык переводить.
И темы сложные - классицизм, барокко и проч.
Так что пригороды действительно рановато.
Украшения ручной работы. Ссылка в профиле.
-
Элита
Сообщение от tatusia68
Я думаю ,что у нас тоже папа будет чаще возить чем я.Так ,что ваш папа будет не один.
А я вот не поняла, ты тоже туда же собралась, что и Саша? шепни
Вот мне тоже показалось...