Страница 125 из 296 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225 Последняя »

Тема: Германия-Швейцария-Австрия :) Приглашаем к общению!

1. ответ для @Parto~Feliz@ , на сообщение « Германия-Швейцария-Австрия :)... »

Доброй ночи!
    Девчонки, моей сестре и подруге нужны гомеопатические препараты фирмы Wala, которых нет в России.
    Хотела заказать по почте, но врач остеопат говорит, что для гомеопатии это не хорошо.
    Если кто-то сможет помочь, буду благодарна

2. ответ для @Parto~Feliz@ , на сообщение « Германия-Швейцария-Австрия :)... »
    Гость Аватар для Tapochka

Здравствуйте! Подскажите где можно купить одноразовые детские подгузники в Мюнхене, Оберраммергау, Фюссене? Есть ли спец. детские магазины или в аптеке?

3. ответ для Tapochka , на сообщение « Здравствуйте! Подскажите где можно... »
    Мега-элита Аватар для ПурШик

В любом супермаркте есть подгузники, в сети Budnikowsky, в Rossmann . Вам какая-то определенная марка нужна?

4. ответ для @Parto~Feliz@ , на сообщение « Германия-Швейцария-Австрия :)... »
    Гость Аватар для Tapochka

Нет, марка не важна.Просто после просмотра фотографий этих городов меня не покидает ощущение, что там только кафе и бары)) Где обычные люди покупают еду, детское питание, подгузники никто не рассказывает, я расстерялась.

5. ответ для mamuasik , на сообщение « Не прямо, чтоб знатоки... :) Что хотите... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от mamuasik Посмотреть сообщение
    Не прямо, чтоб знатоки... Что хотите узнать?
    Хотелось бы про детские развлечения. На 2.5 года. Аквапарк и карусели интересуют больше всего.

Я - Юля.

Активный участник Аватар для mamuasik

На 2,5 года - это не ко мне, сорри.
    Водные развлечения в Висбадене в основном для взрослых (горячие источники и всё такое). В некоторых бассейнах есть "лягушатники" для маленьких детишек, но это совсем не аквапарк. Карусели для маленьких иногда установлены прямо в центре города (у Карштадта, например), но тоже не фонтан: мало и простенько.
    Здесь кто-то с маленькими был из Висбадена... может, появится и расскажет что-то более интересное.

7. ответ для @Parto~Feliz@ , на сообщение « Германия-Швейцария-Австрия :)... »
    В перезагрузке

а что это за очередная история с ЮЮ?
    http://izvestia.ru/news/545894
    http://open-letter.ru/letter/88045/
    По хирш-индексу и статьям весьма странные ученые, да еще и со сменой фамилии на двойную.

Активный участник Аватар для mamuasik

Нуууу... ИМХО, второй линк - это просто клиника. А первый похож на страшилки с нагнетанием. Чтобы здесь родителей лишили родительских прав, надо ну ОЧЕНЬ постараться. Или они психически больные, или алкаши/наркоманы (хотя и в таком случае иногда детей родителям оставляют, когда надо было бы забрать), или гиперактивные сектанты (хотя в этом случае еще тяжелее детей забрать, если психическое заболевание у родителей не установлено). И уж во всяком случае никто не станет детей отбирать, если иностранцы хотят вернуться домой: вот уж честное слово, насильно здесь никого из иностранцев не держат.

Странно это всё. Если бы текст решения суда в оригинале был где-то выложен, можно было бы почитать, чтобы опираться на первоисточник, а не на его пересказ.

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    а что это за очередная история с ЮЮ?
    http://izvestia.ru/news/545894
    http://open-letter.ru/letter/88045/
    По хирш-индексу и статьям весьма странные ученые, да еще и со сменой фамилии на двойную.

В продолжение вашей темы:

http://roks-alana.livejournal.com/248644.html

10. ответ для Tapochka , на сообщение « Нет, марка не важна.Просто после... »

Цитата Сообщение от Tapochka Посмотреть сообщение
    Нет, марка не важна.Просто после просмотра фотографий этих городов меня не покидает ощущение, что там только кафе и бары)) Где обычные люди покупают еду, детское питание, подгузники никто не рассказывает, я расстерялась.
    Еду покупают в супермарктах: Edeka, Rewe, Aldi, Lidl, Netto.... На рынках...
    Детское питание, подгузники, дет. косметику и т.п, можно купить в магазинах сетей DM, Rossmann, Budnikowsky, Bipa... -это магазины где продают всякую всячину типа шампуней, зубных паст, порошков... Там же наиболее широко представлены товары для детей. Часть товаров можно купить и в супермарктах, но там есть не все и выбор поменьше. Погуглите, обязательно найдете какую-нибудь из сетей в городе, который Вас интересует.

Страница 125 из 296 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225 Последняя »