|
|
Выбираем входную СТАЛЬНУЮ дверь
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какая фирма лучше?
- Проголосовавшие
- 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Гардиан
-
Эльбор
-
Гранат(двери от Бабкина)
-
Неман
-
Мультилок
-
Судостроительный завод
-
Мега-элита
 Сообщение от Дверь-в-лето
А что такое СМК? Впервые наткнулась на это название, хотя тему дверей время от времени изучаю.
Вот ссыль https://www.smk24.ru/ А так можно и Яндекс спросить ))
-
этнический атеист
А что такое СМК? Впервые наткнулась на это название, хотя тему дверей время от времени изучаю.
Компания такая в СПб, двери изготавливает. https://www.smk24.ru/
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Хулиганка
Вас гораздо приятнее спрашивать, чем Яндекс! Спасибо, что ответили.
Я уже фактически настроилась на двери Гранит М3, но тут увидела новые буковки...Решила узнать, что за зверь и чем хорош.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Ленин
Спасибо. Новая? Отзывы живые есть? В смысле-тут кто-нибудь ставил?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Здравствуйте! Хочу заменить входную дверь по причине того, что с лестницы в квартиру тянет запах табака. С соседями бороться не предлагайте ) Старый фонд, нестандартный дверной проём. Должна ли я предъявлять какие-то особые требования по герметичности двери, или сейчас все современные двери предполагают герметичность? И нет ли альтернативного варианта - услуги специалистов по герметизации старой двери и дверного проема? Извините за вопросы дилетанта )
-
этнический атеист
Спасибо. Новая? Отзывы живые есть? В смысле-тут кто-нибудь ставил?
Не сказать, что прямо новая. Насчёт здесь не помню, но точно видел отзывы на их двери и установку на DveriZamki.Org.
-
этнический атеист
 Сообщение от irchok
Здравствуйте! Хочу заменить входную дверь по причине того, что с лестницы в квартиру тянет запах табака. С соседями бороться не предлагайте ) Старый фонд, нестандартный дверной проём. Должна ли я предъявлять какие-то особые требования по герметичности двери, или сейчас все современные двери предполагают герметичность?
Думаю, более-менее все грамотно сделанные двери будут герметичны.
И нет ли альтернативного варианта - услуги специалистов по герметизации старой двери и дверного проема? Извините за вопросы дилетанта )
Не могли бы вы сфотографировать двери - общий вид и торец дверного полотна, где установлены замки. Если не хотите выкладывать публично, пришлите в личку мне и/или кому-то ещё, кто согласится прокомментировать.
Для герметизации двери нужен уплотнитель по периметру дверного полотна. И при закрытой двери он должен прижиматься к дверной коробке всюду без щелей, т.е. достаточно плотно.
Если у вас стальная дверь "в стиле 1990-ых" без защёлки, то такое плотное прижатие вредно для замков, т.к. создаёт постоянно довольно большое поперечное силовое воздействие на ригели. Если при этом ещё и закрывать/открывать дверь, не прижимая её полотно к коробке, то ригели будут "затирать", а чрезмерные усилия, необходимые для поворота ключа, будут приводить к быстрому износу механизма замка.
Так что, "грамотная" стальная дверь с уплотнителями обязательно должна содержать фалевую защёлку. Соответственно, если её нет, то нужно как-то установить её (отдельно или в составе замка). Обычно ставят фалевую защёлку под нажимную ручку:

Даже на старую однолистовую стальную дверь её можно установить, но в ряде случаев потребуются сварочные работы:

Ну и место для установки защёлки или замка с защёлкой должно быть доступно - не занято другим замком (иначе потребуется более серьёзная переделка).
В любом случае такую работу должен выполнять квалифицированный мастер. Думаю, он же может оценить стоимость и целесообразность такой переделки.
-
Здравствуйте, хотелось бы узнать мнение про дверь Sigma Люкс
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Добрый день!
Простите за офф
Столкнулась с тем, что надо поменять дверь в предбаннике ( на лестничной площадке). Въехали ....стоит нечто((((
Подскажите, люди добрые, где хоть это искать и побюджетнее? Двустворчатую металлическую наверное надо
Буду очень признательна за любую наводку
-
 Сообщение от Моринга
Добрый вечер, 1. посоветуйте пожалуйста ОЧЕНЬ звуко-изолированную дверь (бюджет от 30 до 50 тыс руб) с хорошими замками, внутреннюю в квартиру ???, первая входная дверь стоит простенькая железная с 90-х с очень толстым двойным железом, сейчас таких даже в продаже не видела, но проблема в том что она внутри пустая вообще без звукоизоляциии и за ней на лестницу и с лестницы абсолютно все слышно , 2. посоветуйте как и чем её можно звуко-изолировать ??? 3. И еще нужна очень хорошая по всем параметрам дверь на бюджет в 100 тыс руб. Спасибо за ответы.
Вопрос всё ещё актуален, мечусь в поисках