|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от воттакоеимя
Честно-ужасная ![5](images/smilies/001.gif) , но мы тут не рулим, т.к. она входит в аренду ![2](images/smilies/025.gif) воспитываем как можем, но это не женщина, это перл, она до сих пор может войти в комнату, где идет совещание с ведром и спросить:-"а мне можно тут прибраться" ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ну и протереть половой тряпкой подоконники ![3](images/smilies/051.gif) милое дело ![5](images/smilies/001.gif)
бее
Уборщицы, которые работали у нас-нежные создания. Мы своей записки на столах оставляли, чтобы пол вымыла, а не подмела.И пыль протерла. Но она сказала, что у нее на глаза падает шторка и она ничего не видит. Тогда мы повесили записку на дверь на уровне глаз. И она ее увидела.......... и уволилась. А предыдущая уборщица сошла с ума.( но мы думаем, что не из-за того, что мы просили цветы наши не пересаживать).
Уборщица, которая прибирается сейчас и пол моет, и пыль вытирает.Наплевать,что стулья ставит как вздумается, и тоже с ведром ворваться может. Мы больше записок не пишем....Нас все устраивает, а то мало ли чего........Нет в мире совершенства.
-
Желаю удачи. Обязательно получится, ведь мысли материальны, советую почитать книгу, подсознание может все, это просто перевернуло мой мир!
-
Это не сгоревший порох...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Assol*
Ася, а где в Московском районе ваш садик?
Присоединяюсь к вопросу.
-
Наш человек
всем доброго утра! наш садик на новоизмайловском ближе к площади Конституции)))
очень классно вставать рано рано утром, свежесть невообразимая, незнаю сколько градусов в Москве, но очень явно теплее)))
-
с Луны
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
![](http://liubavyshka.ru/_ph/63/2/892082119.gif?1453960639)
-
-
Наш человек
Ася ,я тебя немного почитала. плякаль
позвоню. (ты у меня одна из первых в списке на срочные звонки))))
-
Я тоже "плякаль" и даже "рыдаль".... Может хоть котёнок добавит светлых красок в этот фейерверк жизни... Кстати,как назвали мейн-кунчика? Оно пацан али деушка?
-
Наш человек
Ах девушки не надо плакать завтра укладываюсь на 8 этаж заслуженный отдых с квалифицированным медперсоналом ждет меня В пятниццо и понедельник ругайте меня или хвалите, или все сразу лишь бы помогло НАДО УЙТИ в РЕМИССИЮ, ну очень хочется....
Куненка девочка, ибо малчики вах как пахли и грозились так пованивать и далее.... милая рожа, мы с ней чем то похожи предварительно пока прозвана Юнечкой (Юнона), но как показывает жизнь, кошка может быть переименована по мере узнавания ее характера![3](images/smilies/051.gif)
Всвязи с бардаком в жизни, я опять оказалась с фотоаппаратом и даже со шнуром, но от камеры![3](images/smilies/051.gif) и опять не смогу выложить фсю красоту а теперь получится токо после больницы
Зато завтра я высплюсь, наваляюсь и даже посмотрю телевизор . Надеюсь на день рожденья получится сбежать, если не получится буду отмечать в интернете
-
Ветеран
Всё обязательно будет хорошо!!!