Страница 125 из 747 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

Активный участник Аватар для А-ленка

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Честно-ужасная, но мы тут не рулим, т.к. она входит в аренду воспитываем как можем, но это не женщина, это перл, она до сих пор может войти в комнату, где идет совещание с ведром и спросить:-"а мне можно тут прибраться" ну и протереть половой тряпкой подоконники милое дело
    бее
    Уборщицы, которые работали у нас-нежные создания. Мы своей записки на столах оставляли, чтобы пол вымыла, а не подмела.И пыль протерла. Но она сказала, что у нее на глаза падает шторка и она ничего не видит. Тогда мы повесили записку на дверь на уровне глаз. И она ее увидела.......... и уволилась. А предыдущая уборщица сошла с ума.( но мы думаем, что не из-за того, что мы просили цветы наши не пересаживать).
    Уборщица, которая прибирается сейчас и пол моет, и пыль вытирает.Наплевать,что стулья ставит как вздумается, и тоже с ведром ворваться может. Мы больше записок не пишем....Нас все устраивает, а то мало ли чего........Нет в мире совершенства.

2. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Желаю удачи. Обязательно получится, ведь мысли материальны, советую почитать книгу, подсознание может все, это просто перевернуло мой мир!

3. ответ для Assol* , на сообщение « Ася, а где в Московском районе ваш... »
    Это не сгоревший порох... Аватар для Hildasey

Цитата Сообщение от Assol* Посмотреть сообщение
    Ася, а где в Московском районе ваш садик?
    Присоединяюсь к вопросу.

4. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

всем доброго утра! наш садик на новоизмайловском ближе к площади Конституции)))
    очень классно вставать рано рано утром, свежесть невообразимая, незнаю сколько градусов в Москве, но очень явно теплее)))

с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    всем доброго утра! наш садик на новоизмайловском ближе к площади Конституции)))
    очень классно вставать рано рано утром, свежесть невообразимая, незнаю сколько градусов в Москве, но очень явно теплее)))
    Ну, почему же я так и думала??? Наверное потому, что моя внучка Саша (а с этого года и младший внук - Миша) ходят в сад, как раз в другую сторону от Московского...
    Насчет свежести - кто-то скажет: "Брррр... Холодина...", а кто-то: "Свежо!" Вот и отличие пессимиста от оптимиста.
    С чем нас всех и проздравляю.
    За оптимизм!
    Свежо.
    (Брррр...)
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

Мега-элита

Жаль...

7. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Наш человек Аватар для Королева-Мать

Ася ,я тебя немного почитала. плякаль
    позвоню. (ты у меня одна из первых в списке на срочные звонки))))

8. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Старожил

Я тоже "плякаль" и даже "рыдаль".... Может хоть котёнок добавит светлых красок в этот фейерверк жизни... Кстати,как назвали мейн-кунчика? Оно пацан али деушка?

9. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Ах девушки не надо плакать завтра укладываюсь на 8 этаж заслуженный отдых с квалифицированным медперсоналом ждет меня В пятниццо и понедельник ругайте меня или хвалите, или все сразу лишь бы помогло НАДО УЙТИ в РЕМИССИЮ, ну очень хочется....
    Куненка девочка, ибо малчики вах как пахли и грозились так пованивать и далее.... милая рожа, мы с ней чем то похожи предварительно пока прозвана Юнечкой (Юнона), но как показывает жизнь, кошка может быть переименована по мере узнавания ее характера
    Всвязи с бардаком в жизни, я опять оказалась с фотоаппаратом и даже со шнуром, но от камеры и опять не смогу выложить фсю красоту а теперь получится токо после больницы
    Зато завтра я высплюсь, наваляюсь и даже посмотрю телевизор. Надеюсь на день рожденья получится сбежать, если не получится буду отмечать в интернете

10. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Ветеран Аватар для belica

Всё обязательно будет хорошо!!!

Страница 125 из 747 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »