|
|
Московский район,гимназия 524,здесь есть кто-нибудь?
| |
|
|
|
-
Наш человек
to Тишка
К Ольге Вениаминовне идите в "А"
Хотя Вероника Олеговна тоже не строгая и детей несильно нагружает. Она у "Б"
А вы на курсы ходите? Ольга Вениаминовна ведет математику на курсах
-
Мега-элита
А вы не знаете какие по буквам они набирают обычно классы?
-
Наш человек
Исправила ответ раньше
-
Мега-элита
Будем пытаться в А или в Б.Спасибо огромное.Насколько понимаю как раз значит Ольга Вениаминовна и ведет у деток математику на курсах.
-
Сообщение от sada
на счет того, что никто из учителей не выбирает себе детей - тут же в топе писали, что Трошина выбирает себе деток.....
пысы: мы написали одного учителя в пожеланиях, а попали совершенно к другому. Вот так учитываются пожелания
Трошина не выбирала себе детей, к ней мало кто хотел, а ей классы набирать нужно.
Вам не повезло, мы попали к тому к кому хотели.
-
Наш человек
Сообщение от ylitka
Вам не повезло, мы попали к тому к кому хотели.
я бы сказала - нам не повезло с родительским комитетом, а с учителем все в порядке
А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман, стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
-
Сообщение от sada
я бы сказала - нам не повезло с родительским комитетом, а с учителем все в порядке
Ой , это случайно не родители из вашего класса жалобу в роно написали?
У нас род комитет просто замечательный
-
Сообщение от sada
всегда говорю "не нравится родительский комитет , значит вас там нет .Милости просим"
А ваш учитель известный " педагог" в школьных кругах. Вы вероятно с ней на одной волне. А для многих, Слава Богу!!, что ее нет для набора 2012
-
Сообщение от Тишка
Будем пытаться в А или в Б.Спасибо огромное.Насколько понимаю как раз значит Ольга Вениаминовна и ведет у деток математику на курсах.
Если к учителям попадают по списку , то не удивительно что у Ольги Вениаминовны в основном вторые дети , они же первые по списку идут . Но надежда умеряет последней ..
-
Наш человек
На собрании говорилось, что после зачисления будет собеседование и постараются распределить по классам сильных и не очень сильных деток одинаково, но мне вот почему-то кажется, что это все не совсем так происходит. К Ольге Вениаминовне (слух ползет упорный) запись все же есть, причем за несколько лет =) Ну и даже если представить, что зачисляют согласно пожеланиям, указанным при подаче заявления, то как раз вторых детей обычно на один класс где-то набирается. В основном все в "А" и хотят попасть =) Не исключаю, однако, что все возможно, и при желании можно учиться у Ольги Вениаминовны.