Страница 125 из 1596 « Первая 25751151211221231241251261271281291351752256251125 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Son'ka , на сообщение « № 41 - ходили туда в ясельки. Садик... »

садик номер 35. приоритет основной - материальное благополучие родителей. все остальное оставляет желать лучшего

2. ответ для Lapka , на сообщение « Нам позвонили из садика. Номер 40.... »
    Мега-элита Аватар для ~Pushistik~

Цитата Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
    Нам позвонили из садика. Номер 40. Учитывая то, что он находится у метро Старая деревня, а мы живем на Савушкина напротив Карусели, я не прыгаю от счастья...
    Если кто-нибудь может рассказать про этот садик, расскажите, пожалуйста.
    Не могу понять как пользоваться в данном случае поиском. На цифру 40 ничего не выдает, типа искомая фраза слишком короткая...
    А что конкретно Вас интересует? Мы туда ходим уже второй год. Нам пока нравится. Кстати, живем на Беговой!
    "Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку. Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты."
    Полюбят тебя или нет - вопрос везения, а вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность!
    Все бабы-дуры, хорошо, что не все женщины-бабы!

3. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Наш человек Аватар для Lemur

Мы должны идти в 85 сад (я звонила, сказали, что в списках есть).
    Но пыталась я во вторник поговорить с заведующей - она говорит, что сначала надо предъявить медицинскую карточку, вдруг нас врач не возьмет.
    Карта оформлена, пошли сегодня в медкабинет. Врач отказалась брать без свежей реакции Манту (у нас от июня 2007). Сделать сможем не раньше, чем через месяц, поэтому пока наши документы не взяли :-(
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

4. ответ для Zaechka , на сообщение « Мы сегодня в 32 подали документы.... »
    Активный участник Аватар для Lidusha

Цитата Сообщение от Zaechka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня в 32 подали документы. Настраиваемся только на лучшее))))
    Удачи!!!! Может это только мне эти воспитатели не нравятся Ясли хорошие,а вот следующие,тоже......только заниматься с детьми явно устали............хотя и не кричат и ласково встречают.
    Наверное я много хочу.........

Скажите,а про новый сад в Коломягах что-нибудь извесно???? А то я только и слышу,что там очень много детей и всё

5. ответ для Lidusha , на сообщение « Удачи!!!! Может это только мне эти... »
    Мега-элита Аватар для Sandy

Цитата Сообщение от Lidusha Посмотреть сообщение
    Удачи!!!! Может это только мне эти воспитатели не нравятся Ясли хорошие,а вот следующие,тоже......только заниматься с детьми явно устали............хотя и не кричат и ласково встречают.
    Наверное я много хочу.........

Скажите,а про новый сад в Коломягах что-нибудь извесно???? А то я только и слышу,что там очень много детей и всё
    воспитателей стали вообще брать с улицы....без спец. образования

6. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Элита Аватар для ТСС

Цитата Сообщение от qazwsx6 Посмотреть сообщение
    Мы присматривались ко многим садикам, а выбрали школу-сад№ 685 Золотой кораблик на Авиаконструкторов. Великолепно! Причем почти все: помещения с ремонтом, оборудование, игрушки, новая мебель, прогулочная площадка, воспитатели, кружки. Конечно, было бы неплохо, если бы детей в группе поменьше (но говорят, что 15 детей - это в частный детский сад, в нашу группу трое из частного перевелись, неспроста).
    Мне очень нравится школа - в дни открытых дверей все посмотрела, большой школе до Золотого кораблика далеко!
    Мы тоже сначала радовались, но не очень долго... Теперь думаем как нам перевестись в другой садик. Возможно, вам повезет больше и вы будете в восторге. А прогулочная площадка просто безобразная. И еще... сначала мы жили напротив этого садика, поэтому частенько видели как рядом с садиком в маленькой беседке тусовались алкоголики, да и валяющиеся шприцы попадались на глаза... Но это взгляд нашей семьи на этот садик. Повторюсь, возможно вам повезет больше. А новые игрушки родители покупают, знаю т.к. сама купила и притащила в группу игрухи...

7. ответ для MARUHA , на сообщение « Девочки, а кто знает в д/с 27 кот.новый... »
    Наш человек Аватар для MARUHA

Цитата Сообщение от MARUHA Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает в д/с 27 кот.новый - списки уже сформированы???
    собрание было?
    и кто-нибудь знает день/часы приема зав. садом №27 (на Коменданском) ?
    заранее спасибо

8. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Наш человек Аватар для Alush

И про 86 очень хочется услышать свежие мнения!!!

9. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Ветеран Аватар для Solodka

Девушки, а не кто в РОНО в эти дни не был? После 15-го обещали списки вывесить, кто в какой сад зачислен. Вывесили уже или нет?

10. ответ для Solodka , на сообщение « Девушки, а не кто в РОНО в эти дни не... »
    Элита Аватар для мама Дана

Девушки , а у кого в саду было собрание???

Страница 125 из 1596 « Первая 25751151211221231241251261271281291351752256251125 Последняя »