|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
онги просто проходят лицензирование и потом у них будет отделение семейые роды,а не то как сейчас тока платить можно было тока за дежурную бригаду. поэтому вот так,а в январе действительно все бесплатно . еще там хвалят анастазиологов и эпидуралку делают хорошо
я ооочень хочу попасть туда и переживаю вдрг 16 они уже заупыряются меня брать
-
 Сообщение от liwka
Девчонки, а кто с мужьями рожал в 13, где они после родов находятся?????????
пока я получаю остальные "удовольствия" там.. отдых, наркоз, зашивание.. и т.п.
в догонку
муж был со мной и ребенком, пока меня не повезли зашиваться
потом таскал мои вещи с ДО на послеродовое
потом ждал меня после зашивания в коридоре родилки и был со мной, когда я приходила в сознание после наркоза. Гхм... правда, он слышал, как я кричала, когда меня зашивали  (я была в полной несознанке, под наркозом), говорит, хотел вломиться в операционную, п.ч. не мог понять, что же там со мной делают 
Потом меня повезли на послеродовое и он показывал мне, куда он разложил мои вещи.
Потом они с доктором поехали домой 
ЗЫ. Дело было в 2002 году
-
 Сообщение от Petanga
онги просто проходят лицензирование и потом у них будет отделение семейые роды
а что значит "семейные роды"? папа ночевать будет на отделении?
-
Наш человек
По скорей бы..у них это всё устаканилось! Уже хочется определенности хоть какой нибудь!!!!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
ну семейные роды как везде-можно будет брать врача,или акушерку ии и того и второго сразу,а про ночевки папы-не уверена-маленький роддом
-
Космонавт
 Сообщение от Petanga
ну семейные роды как везде-можно будет брать врача,или акушерку ии и того и второго сразу,а про ночевки папы-не уверена-маленький роддом
меня просто интересов вариант - оплата присутствия мужа и неоплата остального. А вдруг теперь такого не стааанет
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Космонавт
меня просто интересов вариант - оплата присутствия мужа и неоплата остального. А вдруг теперь такого не стааанет
тоже волнуюсь. мне это именно и интересует...
-
Элита
Моя знакомая рожала 30 нояб. 2007 года там. Понравилось.
Оплата: 12000 врачу+ 2000 акушерке она дает из бригады. + 19000 - контракт с роддомом+в это входит 2х местная палата и свободное посещение родственников. Итого они заплатили 33 тыс.
Последний раз редактировалось flygirl; 29.01.2008 в 12:51.
-
Космонавт
 Сообщение от smilik
Моя знакомая рожала 30 нояб. 2007 года там с Таранцевой Тамарой Андреевной. Понравилось.
Оплата: 12000 врачу+ 2000 акушерке она дает из бригады. + 19000 - контракт с роддомом+в это входит 2х местная палата и свободное посещение родственников. Итого они заплатили 33 тыс.
т.е. 19000 стоит палата и посещение?? Врачу давала на руки? Насколько я знаю в эти 19 входит и врач. разве нет?
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Элита
Да вроде всё так как написала... Врач- отдельно, контракт(+палата) - отдельно...
две дочки (2008 и 2013)
Не вспоминай о зимнем холоде, иначе будешь мёрзнуть и в августе (старец Паисий Святогорец)