Страница 125 из 213 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175 Последняя »

Тема: Кто рожал в Колпино

1. ответ для Дирли , на сообщение « :063::063::063: спокойных ночей и... »
    Хранитель Аватар для Дирли

Наталья, спасибо Вам большое, как смогу писать - так в тему зайду

Мега-элита Аватар для Глупая Нерпа
    Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"

Цитата Сообщение от Вероникочка Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью родила))) не понравились мне эти новые кровати для родов. РД переполненный на всех отделениях (собирались закрывать на ввоз). С собой обязательно берите трусики одноразовые и подкладные - с ними бяда))) еще можно свой халат и ночнушку кому надо
    Поздравляю!!! Пару слов про роды хотелось бы и про врача...

Ветеран Аватар для valensy

Сегодня ночью родила))) не понравились мне эти новые кровати для родов. РД переполненный на всех отделениях (собирались закрывать на ввоз). С собой обязательно берите трусики одноразовые и подкладные - с ними бяда))) еще можно свой халат и ночнушку кому надо
    Поздравления!!!
    Да, напишите о родах немножко )

4. ответ для YGOZA_13 , на сообщение « Кто рожал в Колпино »
    со звезды Аватар для Lagufka

Вероника, и здесь поздравляю!!!!
    растите большими и здоровыми!!!

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

5. ответ для YGOZA_13 , на сообщение « Кто рожал в Колпино »
    Мега-элита Аватар для Вероникочка

Спасибо))) врач была Кузнецова (она только при поступлении смотрела и пузырь прокалывала, а и зашивала- у нее срочная операция в это время была) акушерка Иванова Н.и.(я с ней первого рожала) она роды и принимала - никуда не уходила, хоть я уже и плохо себя вести под конец начала перед потугами (за что стыдно, но правда больно было) роды вторые: подняли в родилку в 3 ночи в 4-40 малыш был на пузе. Родилки разделены ширмой такой напополам - все прилично. Как я уже родила - хлынул поток. Мне на этой кравати собственно тужиться неудобно было, не схватиться нормально, ни сесть (мне так удобней) а так выгладят очень даже))) персонал весь понравился, от врача до санитарок- все приветливые и не злые

Мега-элита Аватар для Глупая Нерпа
    Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"

Мне на этой кравати собственно тужиться неудобно было, не схватиться нормально, ни сесть (мне так удобней)
    та же история.
    А про ребеночка не надо что ли рассказать? Рост, вес...

7. ответ для YGOZA_13 , на сообщение « Кто рожал в Колпино »
    Мега-элита Аватар для Вероникочка

))) собственно 4250 и 55 см на АФ отделении платные палаты сейчас все заняты

Мне на этой кравати собственно тужиться неудобно было, не схватиться нормально, ни сесть (мне так удобней) а так выгладят очень даже)))
    А это что за кровати? Которые трансформируются типа в кресла?

9. ответ для YGOZA_13 , на сообщение « Кто рожал в Колпино »

Девочки, делюсь впечатлениями!
    Поступила по скорой в РО 31.0.2012, утром в 10.00 отошли воды. Передо мной даже очередь была, еще две девочки по скорой приехали. Принимали всех.
    Врач Иванова С.И., акушерка Кулешова В.
    Так как воды уже отошли, а раскрытие было небольшое, поставили капельницу с окситоцином для стимуляции. Родила достаточно быстро через 7,5 часов.
    Врач сначала сказала, что скорее всего будут делать эпизиотомию, чего я больше всего не хотела. Но в итоге все обошлось, за что очень благодарна своей акушерке, помогала, подсказывала как дышать. Сделала все, чтобы избежать разрывов и разреза. Главное слушать, что говорят врачи и правильно дышать, тогда многих осложнений можно вполне избежать.
    Родила сама, отделалась парой небольших трещинок.
    В родзале приложили малышку к груди, акушерка показала как давать грудь,дала рекомендации по кормлению.
    На ПР персонал понравился, обстановка тоже, каждый день обходы. Два душа, биде, кормят съедобно. Вовремя меняли белье и приносили пеленки для малышей. Иногда напрягали педиатры, но если не принимать близко к сердцу все, что они говорят, то терпимо (нас пугали, что малыши сильно потеряли в весе, но пришло молоко и все нормализовалось). Еще особо не рассказывают, хотя изначально было сказано, что медсестрички все покажут и расскажут, как пеленать,прикладывать к груди, все постигаешь самостоятельно. Выручают более опытные соседки по палате.
    Мини лекции по послеродовому периоду, питанию и т.д. проводила завотделением Максимова Г. на обходах, что тоже было полезно.
    Выписали нас на 4 сутки.
    Так что в целом осталось больше положительных впечатлений.

10. ответ для Shkirka , на сообщение « Девочки, делюсь впечатлениями!... »

Цитата Сообщение от Shkirka Посмотреть сообщение
    Девочки, делюсь впечатлениями!
    Поздравляем )
    Спасибо за отчет )

Страница 125 из 213 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175 Последняя »