| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от RINEVA
Супруг на шоссе Р сегодня в 18-11 пытался сдать дркументы - не принимали уже (((
Это там специально так делают. На самом деле у них рабочий день на прием доков до 18-30.
Я вчера приехала в 17-45, в справочном мне сказали, что до конца приема осталось 15 минут- Вы не успеете.
А я осталась! И тетке в справочном сказала- что ни чего подобного- заявлено на сайте, что рабочий день до 18-30, вот будьте любезны и работайте. После меня еще заняли 7 человек очередь.
Народу было много, работало только три окна на прием. В 17-50 ушла одна, в 18-00 другая, осталось ОДНО окно!!! Мы начали возмущаться и эти "работницы" вернулись на свои места- одна в 18-05. вторая в 18-10.
Я сдала документы в 18-25. Точно видела, что трое после меня тоже успели сдать документы.
Теперь можно приехать в любой удобный день, и сразу в окно 8 - фоткаться и забирать права
-
Мега-элита
мда... каждый день все по-новому... работают как хотят... (((
-
Элита
 Сообщение от Галина
мда... каждый день все по-новому... работают как хотят... (((
А Вам удалось одновременно РФ права и МВУ получить?
-
Мега-элита
я не делала МВУ. Но насколько поняла это еще раз после получения прав РФ. По Финляндии мы с нашими ездим, а в следующем году буду думать надо ли оно мне...
-
Элита
-
Наш человек
Девочки и мальчики отписавшиеся в топе, всем СПАСИБО! 
С вашей помощью в воскресенье 22 числа поменяли с мужем права на Текстильщиков. Приехали к 9-00, т.к. боялись, что народ будет. В бЭсплатное окно на 3 !!!! этаже не было никого, кроме нас. Следующий желающий бесплатных прав пришел часов в десять и после него жаждущих не переплачивать я не видела.)) 
Девушка в окне посмотрела документы (права, паспорта, м/спр + копии, квитки на оплату). Спросила почему не подаем на 2 этаже?? )) Типо нам там помогут все заполнить. Я попросила бланк заявления, объяснив, что мы с мужем вполне грамотные и умеем писать)))). Еще заставила нас переделать копии м/справок на оборотную сторону заявления. Я не стала ругаться и мы сделали на 2 этаже эти копии.)), т.е. 2 этаж поимел с нас 20р*2=40 руб. ))
В итоге в 9-30 она у нас все без слова взяла и сказала приходить через 2 часа на фотографирование. Это видимо принципиальная позиция давать "халявщикам" права помучительнее.)) Но мы не мучались. Погуляли. Покушали. И спокойно пришли к 11-25. В 11-30 нас позвали на фото и в 11-45 мы были обладателями новеньких прав. 
Если кому интересно у меня права были "просроченные". Вопросов не возникло.
Терминалы для оплаты есть на 2 этаже в "платном" отделе. Там и банкоматы есть. Можно картой без комиссии оплатить.
Международные права можно получить одновременно с российскими!!! Точно. Только 2 заявления и 2 пошлины.
-
Космонавт
Кто получал права в воскресенье? Как там с народом? Много/мало или как всегда?
Лучше ехать к открытию?
Именно получал в окне 8, у меня документы уже приняли- мне только сфоткаться и права получить
-
Наш человек
сдавала сегодня на ш.Революции, народу очень много, кстати, вчера сказали было мало народа "три человека"
мы заняли очередь в 14-40, решили отъехать, приехали в 16-50, наша очередь прошла или эти люди не выдержали и ушли? в общем заняли по новой,
в 17-00 объявили, что сегодня только до 17-30 прием док-в,
кто не успел до этого времени принимали до 18-30, но получать на сл.день или как удобно в 8 окне, я сдала в 18-25..
-
Наш человек
а если срок действия прав уже закончился ( авто пока не вожу,поэтому не требуется) ,могу ли я их продлить,когда порулить захочется ,или всё по новой сдавать заставят

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
-
Наш человек
 Сообщение от Natok_75
сдавала сегодня на ш.Революции, народу очень много, кстати, вчера сказали было мало народа "три человека"
мы заняли очередь в 14-40, решили отъехать, приехали в 16-50, наша очередь прошла или эти люди не выдержали и ушли? в общем заняли по новой,
в 17-00 объявили, что сегодня только до 17-30 прием док-в,
кто не успел до этого времени принимали до 18-30, но получать на сл.день или как удобно в 8 окне, я сдала в 18-25..
ну вот, сегодня продолжение, приехали к 9-00 на получение, в итоге в 11-30 вышла с новыми правами, все очень долго, женщина, которая фотографирует, сказала, что некому работать, все увольняются, з\пл очень маленькая
но утром было меньше народу на сдачу, чем вчера.., человек 10, потом к 11-ти часам побольше уже стало, на выдачу очень много..