|
|
В гости к Мумми-тролям
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Татка75
Не знаю, смогу ли Вам помочь
И еще. Где-то тут писали, что электрон для бронирования Омены не подходит по каким-то причинам  У мужа Мастер кард.
Спасибо Вам, мне удалось все забронировать и Омену в Турку и Скандик в Хельсинки
-
Бу!
 Сообщение от Тaня
На нашу поездку все сайты, включая буржуйские, тоже давали дожди-ливни. Мы рискнули и поехали все таки. Дожди "отменили" в итоге 
Но на всяк. пожарный я себе приметила для ребенка ХопЛоп http://www.hoplop.fi/kaarina/kuvagalleria.shtml и аквапарк в этой.... как ее.... Карибии (?)
Ни Мумми, ни Васки в сильный дождь Вам точно не нужны будут. Основные развлечения - под открытым небом.
Это в Наантали, да.
Вы когда пойдете от моста в Долину Мумми или от пристани корабля на Васки в сторону "центра" Наантали, идите прямо по деревянной набережной. Этот ресторан с открытой верандой будет первым на Вашем пути. Я вечерком гляну фотки, может он где в кадр попал.
я тоже буду верить в лучшее, тааак обидно.. вообще лето в этом году как издевается - все будни отличная погода, а на выходных - холодрыга и дождь
-
Элита
 Сообщение от Тaня
Это в Наантали, да.
Вы когда пойдете от моста в Долину Мумми или от пристани корабля на Васки в сторону "центра" Наантали, идите прямо по деревянной набережной. Этот ресторан с открытой верандой будет первым на Вашем пути. Я вечерком гляну фотки, может он где в кадр попал.
во, спасибо! теперь знаю, где будем ужинать, когда приедем они же, наверно, до вечера работают.
-
Хранитель
 Сообщение от veneciana
во, спасибо!  теперь знаю, где будем ужинать, когда приедем  они же, наверно, до вечера работают.
Забыла сказать - шведский стол за эти деньги с 11 до 16 только
-
Элита
Если кому интересно, написала небольшой фотоотчет про поездку к Муми-Троллям.
http://taya01.livejournal.com/116588.html
Осторожно много фотокаточек!
Все в детстве ели цветы акации, а кто не ел - тот врет!!!
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Lou
Спасибо! Еще больше захотелось туда...ждем с нетерпением 8 августа.
-
Наш человек
Девочки, покупая билет на 2 дня, я так поняла, что это браслет, его надо будет носить на руке 2 дня, или снимать и предъявлять при входе на 2-й день? Извините за глупый вопрос
-
Хранитель
-
Элита