|
|
Едем в Комарово: подготовка к поездке, полезная информация.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муррр
девочки - кто уже был в комарово - на выходные отпрашиваться домой можно?
можно
-
Хранитель
а каждые выходные и в первые выходные - это будет очень нагло? - у меня просто младшая на занятия ходит по субботам - очень не хотелось бы пропускать они к новому году готовятся...
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - ![1](images/smilies/033.gif)
-
Ветеран
Там надо будет написать заявление на домашний отпуск, и так каждые выхи, если понадобится.Это нормально.А вот съезжать раньше конца заезда не приветствуется.
Вы приедете, оформитесь у медсестры на просту,определитесь с местом, пройдёте осмотр врача, и в принципе свободны, даже можно вещи не завозить , привезёте в воскресенье вечером.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от muskat33
Там надо будет написать заявление на домашний отпуск, и так каждые выхи, если понадобится.Это нормально.А вот съезжать раньше конца заезда не приветствуется.
Вы приедете, оформитесь у медсестры на просту,определитесь с местом, пройдёте осмотр врача, и в принципе свободны, даже можно вещи не завозить , привезёте в воскресенье вечером.
Светик,я уж вещи- то все,все завезу,папик автобус опять готовит .
![](http://lines.littleone.ru/lines/32Yp3ZZpTTllrrpZp2Yp2TT3p3pllhVrYhTp.gif)
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
Если вы проведете остаток жизни, оплакивая тот факт, что вы не попали в Италию, вы никогда не получите удовольствия от всего того особенного и прекрасного, что может предложить вам Голландия...
-
Хранитель
спасибо огромное!!!!))) так и сделаем тогда) нет раньше временисъезжать не собираемся - просто в выходные домой хотим )
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
Девочки,а взрослым,справка о прививках,это что и где?Только сегодня разглядела,что на памятке дописано ручкой((((Им конкретно корь нужна?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кукулечка
Девочки,а взрослым,справка о прививках,это что и где?Только сегодня разглядела,что на памятке дописано ручкой((((Им конкретно корь нужна?
я просто возьму с собой сертификат прививочный
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
Если вы проведете остаток жизни, оплакивая тот факт, что вы не попали в Италию, вы никогда не получите удовольствия от всего того особенного и прекрасного, что может предложить вам Голландия...
-
Ветеран
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаЯночки
я просто возьму с собой сертификат прививочный ![073](images/smilies_more/073.gif)
У меня по моему его нет...что делать то...?!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кукулечка
У меня по моему его нет...что делать то...?!
К инфекционисту в поликлинику идти со своей мед.картой ,пусть там уже думают