|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сходили в Бубен, посидели на Бюрократе. Совсем нам не подошел. Хотя симпатишный очень. Цена , кстати , уже 6.700
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Наш человек
Сообщение от loksa
Сходили в Бубен, посидели на Бюрократе. Совсем нам не подошел. Хотя симпатишный очень. Цена , кстати , уже 6.700
тебе тоже показалось что ребенок на нем криво сидит?????
-
Мега-элита
Сообщение от Джесс
тебе тоже показалось что ребенок на нем криво сидит?????
Мы сидим на нем , как на табуретке, спинка далеко , на нее можно только откинуться, и никакой обещанной поддержки спины нет и в помине.
В Икее хороший детский стульчик, ровно держит спинку, мне понравился. Сидит на нем очень удобно и прямо , наверно на том и остановимся. Он деревянный, растущий, на колесиках.
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Наш человек
Сообщение от loksa
Мы сидим на нем , как на табуретке, спинка далеко , на нее можно только откинуться, и никакой обещанной поддержки спины нет и в помине.
В Икее хороший детский стульчик, ровно держит спинку, мне понравился. Сидит на нем очень удобно и прямо , наверно на том и остановимся. Он деревянный, растущий, на колесиках.
сколько стоит стульчик из Икеи? есть картинка?
я хочу летом в икею наведаться, закупиться всякими мелочами для оборудования рабочего места
-
Мега-элита
Сообщение от Джесс
сколько стоит стульчик из Икеи? есть картинка?
я хочу летом в икею наведаться, закупиться всякими мелочами для оборудования рабочего места
Стульчик без малого 2т. Мелочей там всяких тьма, и все хооочется
Я нафоткаю потом все , и стол и стул.
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Мега-элита
Аааа, девчонки, я может быть одна в гольф поеду, у Юльки проблемы возникли неожиданные.
Чего то не хочу я одна....
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Наш человек
Сообщение от loksa
Аааа, девчонки, я может быть одна в гольф поеду, у Юльки проблемы возникли неожиданные .
Чего то не хочу я одна....
ты не одна, там вас целый топик собирается уже!
-
Небожитель
Сообщение от Джесс
ты не одна, там вас целый топик собирается уже!
Вот уж точно, там целая компания и все с тобой в одни даты.
Ты еще там Венус посети или расспроси про него, там девочка из Венуса в ваш топ прибилась, сравни что там и как, пригодится
А Юлька деньги уже забрала без проблем?
-
Мега-элита
-
Небожитель
Кинь клич как Алла кто летит 27 мая, попутчики найдутся.
А я еще думала 26 или 27 лететь, разница 4000 получалась за 1 день а так бы вместе...
А на самом деле главное чтобы ТАМ компания подобралась, вот у нас ее похоже не будет, в Астор никто не летит. А в прошлом году так хорошо, еще в аэропорту Оля с девочкой познакомилась, а потом выяснилось что они тоже в Карию, так весь отпуск вместе и провели, и обратно летели вместе. А девочки с ЛВ с нашего топа ко мне даже не подошли...