|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
цветовод
 Сообщение от com.helen
Так ведь 4 пары в год обуви полагается по инвалидности,разве нет?мы только получили,поэтому еще ничего не заказывали.Или платно полагается?

Да, бесплатно положено 4 пары обуви в год. Только Орто-С бесплатно не делает, деньги платите, а они дают чек и документы на возмещение ФСС.
-
Элита
 Сообщение от Naslund
Да, бесплатно положено 4 пары обуви в год. Только Орто-С бесплатно не делает, деньги платите, а они дают чек и документы на возмещение ФСС.
Это ж с ума сойти как долго делают!Так и нога вырастет и в размер не попадешь!Вы сначала покупаете другую ортопед.обувь?
-
Мега-элита
Наверняка все видели рекламу ТЁМЫ мальчик явно с проблемными ножками(((
вальгусные стоп налицо+ косолапие...
-
Небожитель
девочки...прошерстила инет..нигде не могу найти фото или описание,как выглядят стопы при Вальгусной постановке стоп???
-
Наш человек
 Сообщение от ava
девочки...прошерстила инет..нигде не могу найти фото или описание,как выглядят стопы при Вальгусной постановке стоп???
В этой теме несколько страниц назад было фото вальгусной стопы
-
цветовод
 Сообщение от com.helen
Это ж с ума сойти как долго делают!Так и нога вырастет и в размер не попадешь!Вы сначала покупаете другую ортопед.обувь?
Раньше да, мы имели ортопедические сандалики и еще ботинки Орто-С высокие для ДЦП, сейчас уже такие не заказываем, ортопед разрешил носить обычные с супинатором и жестким задником. Я покупаю Ортопедия, очень нравятся Мега Ортопедик.
-
Элита
 Сообщение от Lelesha
Ул.Ольминского, 5. И на сайте у них посмотрите телефон, если конкретно уточнить. Но магазин в субботу работает точно, ну и в будни конечно. А вообще, Тотто можно и в других магазинах посмотреть, если ехать далеко. 1000 и 1 туфелька, например, в Детях бывают...
Спасибо всем откликнувшимся! Пойду смотреть сайт

Ник "ОльгАнна" зарегистрирован =)
-
Элита
Персональная благодарность АДВОКАТУ ДЬЯВОЛА за наводку на обувь Ортэк и магазин на Савушкина.
Купили там сандалии, очень удачная обувь. Лёгкие, удобные, симпатичные. Дороговаты, конечно. А что делать...
Сказали, что скоро к ним зимние ботинки поступят, ок. 3000р. Видимо, придётся брать.
-
Элита
Всем здравствуйте! При таком диагнозе только на обувь надеяться не стоит, даже если ходить в ней круглосуточно , как мама со стажем знаю, надо обязательно делать гимнастику
-
Элита
 Сообщение от mama Olga
Всем здравствуйте! При таком диагнозе только на обувь надеяться не стоит, даже если ходить в ней круглосуточно  , как мама со стажем знаю, надо обязательно делать гимнастику 
Может рассакжете какую?)))все прислушаемся.