Страница 125 из 231 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225 Последняя »

Тема: Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....

1. ответ для skoda , на сообщение « - ЛУЧШИЙ В ГОРОДЕ ВЕТЕРИНАР ПО... »
    Старожил Аватар для Natander

Цитата Сообщение от skoda Посмотреть сообщение
    - ЛУЧШИЙ В ГОРОДЕ ВЕТЕРИНАР ПО КРОЛИКАМ, СВИНКАМ И ПРОЧИМ МАЛЯВКАМ:
    Павловская Галина Валентиновна, 9153901

Не знаю по поводу "ЛУЧШЕГО". Этот "ЛУЧШИИЙ ВЕТЕРИНАР" нам животное загубил.
    Возможно у врачей бывают промахи и ошибки,но мое животное Павловская Галина спасла и если бы не она,сейчас оплакивала бы свою чихуашку.И для меня лучше врача чем Павловская Г.В.просто нет.И отношение к животному,что для меня очень важно,самое доброе.
    ...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям

2. ответ для Natander , на сообщение « Возможно у врачей бывают промахи и... »
    Старожил Аватар для Fluffy1484

Ветеринарная служба №1 на Ленинском проспекте
    Хамское отношение как к клиентам так и к животным. После перелома лапы так сделали остиосинтез, что крепление пластины развалилось на следующий день и кошка целый месяц продолжала ходить со сломанной лапой при этом ей кололи по 3-4 укола в день и закармливали таблетками, выкачивали деньги как могли. Переделывали на Зайцева 3А, кошка через неделю уже начала бегать, дешевле в 3 раза.

Дайте свет, включите солнце...(с)

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »

Ветеринарная клиника "Неовет" на Кораблестроителей,31. Спасли кошку моего знакомого (в другой клинике проглядели гнойное воспаление матки и у кошки уже лопнула матка).Цены,кстати, очень даже приемлемые.

Старожил Аватар для Natander

Цитата Сообщение от Fluffy1484 Посмотреть сообщение
    Ветеринарная служба №1 на Ленинском проспекте
    Хамское отношение как к клиентам так и к животным. После перелома лапы так сделали остиосинтез, что крепление пластины развалилось на следующий день и кошка целый месяц продолжала ходить со сломанной лапой при этом ей кололи по 3-4 укола в день и закармливали таблетками, выкачивали деньги как могли. Переделывали на Зайцева 3А, кошка через неделю уже начала бегать, дешевле в 3 раза.
    вот, я и говорю надо иметь своего доктора айболита.
    ...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям

Активный участник Аватар для SoLnblw

Буду очень благодарна за рекомендацию вет врача в районе Пионерской - нам на первые прививки нужно в ближайшее время, ну и потом наблюдаться хочется у квалифицированного специалиста. СПАСИБО всем заранее!

Мега-элита Аватар для Feofanta

Цитата Сообщение от Голубой Ангел Посмотреть сообщение
    Поливет на Луначарского, 80. Есть Трикэт, Пюрвакс, Мультифел. Бешенство на выбор Нобивак или Рабизин. Цена будет в пределах 1000 руб (уточнить можно по тел 559-23-76)
    Нам там не понравилось, пришли делать повторную прививку, так врач такого наговорил про нашего 3-х мес. кота, что аж дурно стало. Пошли к другому - все хорошо. По мне так в Поливет на Луначарского - просто развод на деньги, хотя Поливетна Стачек очень понравилась доктор и отношение.

Небожитель Аватар для Голубой Ангел

Цитата Сообщение от Feofanta Посмотреть сообщение
    Нам там не понравилось, пришли делать повторную прививку, так врач такого наговорил про нашего 3-х мес. кота, что аж дурно стало. Пошли к другому - все хорошо. По мне так в Поливет на Луначарского - просто развод на деньги, хотя Поливетна Стачек очень понравилась доктор и отношение.
    На Луначарского и Стачек врачи работают одни и те же посменно, тем не менее) Интересно, что вам такого наговорили? и кто конкретно...
    На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.

В перезагрузке Аватар для Доля15

Цитата Сообщение от SoLnblw Посмотреть сообщение
    Буду очень благодарна за рекомендацию вет врача в районе Пионерской - нам на первые прививки нужно в ближайшее время, ну и потом наблюдаться хочется у квалифицированного специалиста. СПАСИБО всем заранее!
    Клиника Прайд на Уточкина.300-29-78
    Брюшковский Константин Юрьевич, ну или к любому другому врвчу из этой клиники.
    Много лет уже ( и много животных обслуживаю там) очень довольна.
    В том числе он делал моим собакам две сложнейшие операции (одна полостная, другая онко) все прошло хорошо.
    А прививки сейчас в городских вет станциях делают бесплатно.
    !!!!!

9. ответ для Доля15 , на сообщение « Клиника Прайд на Уточкина.300-29-78... »
    Активный участник Аватар для SoLnblw

Цитата Сообщение от Доля15 Посмотреть сообщение
    Клиника Прайд на Уточкина.300-29-78
    Брюшковский Константин Юрьевич, ну или к любому другому врвчу из этой клиники.
    Много лет уже ( и много животных обслуживаю там) очень довольна.
    В том числе он делал моим собакам две сложнейшие операции (одна полостная, другая онко) все прошло хорошо.
    А прививки сейчас в городских вет станциях делают бесплатно.
    Доля15, спасибо ОГРОМНОЕ Вам!

10. ответ для Natander , на сообщение « Возможно у врачей бывают промахи и... »
    Мега-элита Аватар для Галина

Цитата Сообщение от Natander Посмотреть сообщение
    Возможно у врачей бывают промахи и ошибки,но мое животное Павловская Галина спасла и если бы не она,сейчас оплакивала бы свою чихуашку.И для меня лучше врача чем Павловская Г.В.просто нет.И отношение к животному,что для меня очень важно,самое доброе.
    Передам Галине, ей будет приятно ))
    "Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)

Страница 125 из 231 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225 Последняя »