|
|
Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от skoda
- ЛУЧШИЙ В ГОРОДЕ ВЕТЕРИНАР ПО КРОЛИКАМ, СВИНКАМ И ПРОЧИМ МАЛЯВКАМ:
Павловская Галина Валентиновна, 9153901
Не знаю по поводу "ЛУЧШЕГО". Этот "ЛУЧШИИЙ ВЕТЕРИНАР" нам животное загубил.
Возможно у врачей бывают промахи и ошибки,но мое животное Павловская Галина спасла и если бы не она,сейчас оплакивала бы свою чихуашку.И для меня лучше врача чем Павловская Г.В.просто нет.И отношение к животному,что для меня очень важно,самое доброе.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Старожил
Ветеринарная служба №1 на Ленинском проспекте
Хамское отношение как к клиентам так и к животным. После перелома лапы так сделали остиосинтез, что крепление пластины развалилось на следующий день и кошка целый месяц продолжала ходить со сломанной лапой при этом ей кололи по 3-4 укола в день и закармливали таблетками, выкачивали деньги как могли. Переделывали на Зайцева 3А, кошка через неделю уже начала бегать, дешевле в 3 раза.
Дайте свет, включите солнце...(с)
-
Ветеринарная клиника "Неовет" на Кораблестроителей,31. Спасли кошку моего знакомого (в другой клинике проглядели гнойное воспаление матки и у кошки уже лопнула матка).Цены,кстати, очень даже приемлемые.
-
Старожил
Сообщение от Fluffy1484
Ветеринарная служба №1 на Ленинском проспекте
Хамское отношение как к клиентам так и к животным. После перелома лапы так сделали остиосинтез, что крепление пластины развалилось на следующий день и кошка целый месяц продолжала ходить со сломанной лапой при этом ей кололи по 3-4 укола в день и закармливали таблетками, выкачивали деньги как могли. Переделывали на Зайцева 3А, кошка через неделю уже начала бегать, дешевле в 3 раза.
вот, я и говорю надо иметь своего доктора айболита.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Активный участник
Буду очень благодарна за рекомендацию вет врача в районе Пионерской - нам на первые прививки нужно в ближайшее время, ну и потом наблюдаться хочется у квалифицированного специалиста. СПАСИБО всем заранее!
-
Мега-элита
Сообщение от Голубой Ангел
Поливет на Луначарского, 80. Есть Трикэт, Пюрвакс, Мультифел. Бешенство на выбор Нобивак или Рабизин. Цена будет в пределах 1000 руб (уточнить можно по тел 559-23-76)
Нам там не понравилось, пришли делать повторную прививку, так врач такого наговорил про нашего 3-х мес. кота, что аж дурно стало. Пошли к другому - все хорошо. По мне так в Поливет на Луначарского - просто развод на деньги, хотя Поливетна Стачек очень понравилась доктор и отношение.
-
Небожитель
Сообщение от Feofanta
Нам там не понравилось, пришли делать повторную прививку, так врач такого наговорил про нашего 3-х мес. кота, что аж дурно стало. Пошли к другому - все хорошо. По мне так в Поливет на Луначарского - просто развод на деньги, хотя Поливетна Стачек очень понравилась доктор и отношение.
На Луначарского и Стачек врачи работают одни и те же посменно, тем не менее) Интересно, что вам такого наговорили? и кто конкретно...
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
В перезагрузке
Сообщение от SoLnblw
Буду очень благодарна за рекомендацию вет врача в районе Пионерской - нам на первые прививки нужно в ближайшее время, ну и потом наблюдаться хочется у квалифицированного специалиста. СПАСИБО всем заранее!
Клиника Прайд на Уточкина.300-29-78
Брюшковский Константин Юрьевич, ну или к любому другому врвчу из этой клиники.
Много лет уже ( и много животных обслуживаю там) очень довольна.
В том числе он делал моим собакам две сложнейшие операции (одна полостная, другая онко) все прошло хорошо.
А прививки сейчас в городских вет станциях делают бесплатно.
!!!!!
-
Активный участник
Сообщение от Доля15
Клиника Прайд на Уточкина.300-29-78
Брюшковский Константин Юрьевич, ну или к любому другому врвчу из этой клиники.
Много лет уже ( и много животных обслуживаю там) очень довольна.
В том числе он делал моим собакам две сложнейшие операции (одна полостная, другая онко) все прошло хорошо.
А прививки сейчас в городских вет станциях делают бесплатно.
Доля15, спасибо ОГРОМНОЕ Вам!
-
Мега-элита
Сообщение от Natander
Возможно у врачей бывают промахи и ошибки,но мое животное Павловская Галина спасла и если бы не она,сейчас оплакивала бы свою чихуашку.И для меня лучше врача чем Павловская Г.В.просто нет.И отношение к животному,что для меня очень важно,самое доброе.
Передам Галине, ей будет приятно ))
"Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)