|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.8)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, я зарегистрировалась, оставила заявку, пришел номер на почту, теперь жду подтверждения или отказа на почту, я поняла что это лотерея, но не понятно - когда лотерея происходит?
с 8 до 18 все подают заявки и потом проходит лотерея по распределению мест? т.е. волшебное письмо ждать только завтра если что? Я понимаю что процент попадания малюсенький
-
Сообщение от ясмина
А еще "Этот пользователь уже существует", а это почему? Что делать????
У меня тоже такое было, я уж подумала, что записана, а письмо не пришло, а это всё их глюки
-
Хранитель
Знатоки, подскажите, а есть ли альтернативные способы записи, или только через интернет?
-
Сообщение от Leil
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, оплачивать Консульский сбор необходимо до подачи документов или сразу после?
сразу после подачи, в банкомате консульства, сегодня сдавала в 13.30 сказали оплатить сегодня до 16.00
-
Наш человек
Сообщение от galina50
сразу после подачи, в банкомате консульства, сегодня сдавала в 13.30 сказали оплатить сегодня до 16.00
В смысле оплачиваем в рублях, а уж они по дикому курсу переводят 35 евро + еще какая то комиссия?
-
Сообщение от Negushka
В смысле оплачиваем в рублях, а уж они по дикому курсу переводят 35 евро + еще какая то комиссия?
да оплачиваете в банкомате по курсу Нордеа банка +5% комиссия
-
Наш человек
Сообщение от galina50
да оплачиваете в банкомате по курсу Нордеа банка +5% комиссия
спасибо, конечно судя по высказываниям местных "рыбаков" мне до этого еще далеко
-
Наш человек
вот и не пришло мне никакое письмо, ни отказ, ни подтверждение, и что делать?
-
Элита
Сообщение от Negushka
Такое часто бывает, почитайте топ, это значит, что Вас не записали. И нужно снова пробовать завтра, послезавтра и тд.
Когда запишут - тогда придет письмо. Если не запишут - может придти, может нет. У меня чаще не приходит.
-
Мега-элита
Сообщение от Negushka
завтра все по новой
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. Серъезное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица."