Страница 125 из 366 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225 Последняя »

Тема: Бронирование отеля на booking.com

Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Я в последнее время все больше стала с наличкой ездить. Евровая карта была раньше, сейчас не делаю, и так этих карт уже столько, что скоро путаться начну. просто броню с той, где курс поприличней.
    Я, может, глупость спрошу, а где вы курс списания до оплаты узнаете?

2. ответ для Три , на сообщение « Я, может, глупость спрошу, а где вы... »
    Хранитель Аватар для Ром@шка

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Я не Awatara, но скажу про себя. Я уже знаю по опыту использования курсы списания своих карт. У одной - четко по ЦБ, у второй так себе, побольше, у третьей - очень плохой, больше чем на рубль, а то и 1,5 выше, чем по курсу ЦБ. Так что вторая и третья - про запас.

3. ответ для Три , на сообщение « Я, может, глупость спрошу, а где вы... »
    Хранитель Аватар для Awatara

До нигде. Просто я меня две карты, которыми я всегда пользуюсь, и я знаю, по какому примерно курсу относительно ЦБ снимают. Одна карта еще куда ни шло, а по другой грабительский курс
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

4. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »
    Мега-элита

Разъясниет вот такой момент:
    Бронирую на семью 2 взрослых + 2 детей (14 и 3 г.). Т.е. при поиске указываю 4 человек. Цена, соответственно, за 4 человек выпадает?
    Затем в "Порядке проживания" у многих отелей вижу "При размещении ребенка до 4 (и т.д., возраст разнится) лет проживание ему бесплатно". Или все же это была цена за троих, с учетом уже скидки на ребенка?
    Получается, мне надо указывать все же 3 людей, имея ввиду, что ребенка отель разместит бесплатно (если это есть в его правилах)?

5. ответ для CiTiCi , на сообщение « Разъясниет вот такой момент: Бронирую... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от CiTiCi Посмотреть сообщение
    Разъясниет вот такой момент:
    Бронирую на семью 2 взрослых + 2 детей (14 и 3 г.). Т.е. при поиске указываю 4 человек. Цена, соответственно, за 4 человек выпадает?
    Затем в "Порядке проживания" у многих отелей вижу "При размещении ребенка до 4 (и т.д., возраст разнится) лет проживание ему бесплатно". Или все же это была цена за троих, с учетом уже скидки на ребенка?
    Получается, мне надо указывать все же 3 людей, имея ввиду, что ребенка отель разместит бесплатно (если это есть в его правилах)?
    Указывайте троих
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

6. ответ для Три , на сообщение « Где? Где эти волшебные банки с... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Где? Где эти волшебные банки с волшебными курсами?! +5-7 копеек к курсу ЦБ!
    Нет, ну я допускаю, что иногда можно так купить, но это, скорее, везение.

В целом же, покупка Евро в обменнике по обычному курсу продажи (ЦБ + 20-30-40-50 коп.) не несет никакой особенной выгоды... Это хорошо еще, если + 20...
    Не, можно конечно найти. Например сегодня специально посмотрел - в обменнике в Лиговском переулке при обмене от 1000 евро курс утром был +4 копейки к ЦБ.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

7. ответ для Кураре , на сообщение « Не, можно конечно найти. Например... »
    Наш человек Аватар для Unikko

почему никто не учитывает, что банки, устанавливая курсы, ориентируются не столько на курс ЦБ, сколько на курсы на межбанке
    и поскольку банки могут менять курсы в течение дня (а официальный курс - устанавливается один раз) и т.к. сейчас курс евро сильно колеблется, то вполне возможна ситуация, когда в обменниках курс будет равен и даже ниже ЦБ
    свежий пример, курс евро в соседнем банке 43.80, равен оф. курсу ЦБ на сегодня

8. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »
    Хранитель Аватар для Ром@шка

Согласитесь, что гоняться по обменникам не очень удобно, выискивать, где какой сейчас курс и т.д. Много времени отнимает. Лучше карту с курсом ЦБ.

Элита Аватар для tutta71

Где? Где эти волшебные банки с волшебными курсами?! +5-7 копеек к курсу ЦБ!
    Нет, ну я допускаю, что иногда можно так купить, но это, скорее, везение.

В целом же, покупка Евро в обменнике по обычному курсу продажи (ЦБ + 20-30-40-50 коп.) не несет никакой особенной выгоды... Это хорошо еще, если + 20...
    Я покупаю в Выборге ). Но знаю про обменник на Лиговке. См. ниже
    Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Не, можно конечно найти. Например сегодня специально посмотрел - в обменнике в Лиговском переулке при обмене от 1000 евро курс утром был +4 копейки к ЦБ.
    Я Таня, мама нежно любимой Маруськи
    -----------------------------------

10. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »
    Элита Аватар для tutta71

А вообще, я же писала, из-за одной поездки не стоит, конечно, заморачиваться с наличкой и евровой картой. Просто у всех свой опыт, которым мы здесь и делимся
    Я Таня, мама нежно любимой Маруськи
    -----------------------------------

Страница 125 из 366 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225 Последняя »