|
|
Скорая и неотложная помощь.Когда вызываем (для взрослых пациентов)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Дык.. 22 же голосование,надо чтоб народ был спокоен и думал не о вирусе,а о поправках.
-
Элита
Так вроде голосование собрались переносить
-
Мега-элита
Alison, дайте совет, пожалуйста. Болело слева и справа в ращное время в тчении пару месяцев под ребрами со спины по бокам. В анамнезе джвп, удален жп
Сегодня прострелы слева.
пойду к дежурному. Чего просить? У нас там вчерашние студенты
-
Хранитель
Сообщение от alison
Дык.. 22 же голосование,надо чтоб народ был спокоен и думал не о вирусе,а о поправках.
Но предприятия с госучастием высадили на удалёнку. Организацию в которой я работаю со вчера, коллег из компании-сестры с прошедшего четверга, материнскую компанию в мск с прошедшего вторника, в Сибири ещё коллег с сегодняшнего дня...
Коллега сидит дома на карантине по возвращению из-за границы - анализы приходит брать медсестра из поликлиники - маску на нос не натягивает, а под конец вообще сняла её. Проверяют на карантине - приезжает скорая без предупреждения... Неужели больше некому проверять, что карантинщик соблюдает изоляцию? Как будто у медиков нет работы, ещё ездить по квартирам потенциально заражённых проверять, что б на месте сидели... При этом она сейчас карантинится у родителей, т.к надо сидеть по прописке... А могла спокойно в собственной квартире сидеть одна, но не дали... А родители у неё не на удалёнке... Каждый день на работу ездят в т.ч на общественном транспорте... Вот и карантин...
-
Сообщение от alison
Точно не знаю,но данные по Питеру есть.До 22 апреля всё будет скрываться.
Очень хотелось бы надеяться, чтобы врачи хотя бы свою статистику оглашали, по своему опыту, как дела обстоят... только на простых врачей, на их солидарность с пациентами и надежда, от власти правду не узнать, им надо видимость беспроблемности поддерживать(
-
Элита
не понятно, к врачу можно теперь обращаться только с температурой? А если сильные боли в животе, предположим?
-
Наш человек
Я вообще не понимаю ничего. С онкологией как? Ждем, когда карантины закончатся? Беспредел какой-то...
-
Наш человек
Сообщение от mafa
Alison, дайте совет, пожалуйста. Болело слева и справа в ращное время в тчении пару месяцев под ребрами со спины по бокам. В анамнезе джвп, удален жп
Сегодня прострелы слева.
Я бы подумала на тему панкреатита.УЗД и трансаминаз в.
Доброе утро-это ПОСЛЕ 11 !!
Если я не беру трубку,значит я сплю..Перезваниваем,не стесняемся.
Вернулась к своему аватару..
-
Наш человек
Сообщение от mafa
Сегодня прострелы слева.
Я бы подумала на тему панкреатита.УЗД и трансаминазы.
-
Наш человек
Сообщение от Nusya85
Но предприятия с госучастием высадили на удалёнку. Организацию в которой я работаю со вчера, коллег из компании-сестры с прошедшего четверга, материнскую компанию в мск с прошедшего вторника, в Сибири ещё коллег с сегодняшнего дня...
Коллега сидит дома на карантине по возвращению из-за границы - анализы приходит брать медсестра из поликлиники - маску на нос не натягивает, а под конец вообще сняла её. Проверяют на карантине - приезжает скорая без предупреждения... Неужели больше некому проверять, что карантинщик соблюдает изоляцию? Как будто у медиков нет работы, ещё ездить по квартирам потенциально заражённых проверять, что б на месте сидели... При этом она сейчас карантинится у родителей, т.к надо сидеть по прописке... А могла спокойно в собственной квартире сидеть одна, но не дали... А родители у неё не на удалёнке... Каждый день на работу ездят в т.ч на общественном транспорте... Вот и карантин...
Маразм полный..