Страница 125 из 1125 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »

Тема: А кто-нибудь регистрировал ИП самостоятельно???!!!

1. ответ для Sorry86 , на сообщение « А кто-нибудь регистрировал ИП... »
    Хранитель Аватар для SweetyPretty

Девочки, рассмотрела свои документы, а там номер дома моего неверно указали......В налоговую не могу дозвониться....Что тепрь делать, всё переделывать??

2. ответ для Sorry86 , на сообщение « А кто-нибудь регистрировал ИП... »

То есть надо заявление 21004, заверенное у нотариуса. А что ещё? В справочное налоговой вообще что-то невнятное промямлили......

Мега-элита Аватар для Мама Варварки

Цитата Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
    Девочки, рассмотрела свои документы, а там номер дома моего неверно указали......В налоговую не могу дозвониться....Что тепрь делать, всё переделывать??
    мне не правильно указали дату рождения. там есть спец.окно, где всякие исправления делают. приходите в налоговую. берете номерок. заявление надо еще написать. вам там продиктуют. и через неделю опять туда ехать, за правильными доками. дурдом короче!
    Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
    Мы обменялись кольцами 22.11.2008
    Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Джонни Инглиш Посмотреть сообщение
    вот этим вы себя только путаете.
    вы можете уменьшить свой налог на сумму УПЛАЧЕННЫХ взносов в ПФ и на ОМС но не более чем 50%
    т.е. если ваш налог за год к примеру составил 50 000 а взносы 12000, то уменьшаете на всю сумму взносов.

если налог 10 000 а сумму взносов 12000, то уменьшаете на 5000 руб.,
    Значит завтра иду и плачу свой налог 6%. В октябре я снова плачу налог 6%.
    А дальше я опять запуталась (не бейте ). у меня сейчас 12 тыс. и в октябре будет 12 тыс. Когда начинать урезать за ПФ и платить в него? В январе уже поздно
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Мама Варварки Посмотреть сообщение
    мне не правильно указали дату рождения. там есть спец.окно, где всякие исправления делают. приходите в налоговую. берете номерок. заявление надо еще написать. вам там продиктуют. и через неделю опять туда ехать, за правильными доками. дурдом короче!
    а мне сегодня сказали опять в 30 окно это заявление подавать...
    вообщем делают что хотят....

6. ответ для Sorry86 , на сообщение « А кто-нибудь регистрировал ИП... »
    Активный участник

Можно еще тупой вопрос: как и сколько платить поняла, другая проблема, как платить, какая форма квитанции., бланк или как? в инете ничего не нашла и на сайте налог.ру вообще не разобраться.

7. ответ для Sorry86 , на сообщение « А кто-нибудь регистрировал ИП... »
    Активный участник

Еще вопрос: А если Ип зарегистрировано в мае, первые налоги плачу за второй квартал, как быть со взносами в ПФ+ фонды, эту сумму делить на 4(квартала), или на 3, ведь всю сумму надо до января выплатить, правильно.

8. ответ для NSE , на сообщение « Еще вопрос: А если Ип зарегистрировано... »
    Богиня, просто Богиня 💖 Аватар для БегущаяВверх
    Купчино/Обухово. ул. Олеко Дундича 36 корп 1

Цитата Сообщение от NSE Посмотреть сообщение
    Еще вопрос: А если Ип зарегистрировано в мае, первые налоги плачу за второй квартал, как быть со взносами в ПФ+ фонды, эту сумму делить на 4(квартала), или на 3, ведь всю сумму надо до января выплатить, правильно.
    налог в пф платится как раз в год, так и дробно. делят по кварталам просто для удобства. вы можете оплатить за весь период с мая по декабрь один раз, а можете разбить и платить поквартально с обычными налогами. я так поняла.

Богиня, просто Богиня 💖 Аватар для БегущаяВверх
    Купчино/Обухово. ул. Олеко Дундича 36 корп 1

Цитата Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
    Значит завтра иду и плачу свой налог 6%. В октябре я снова плачу налог 6%.
    А дальше я опять запуталась (не бейте ). у меня сейчас 12 тыс. и в октябре будет 12 тыс. Когда начинать урезать за ПФ и платить в него? В январе уже поздно
    вы в пф когда будете платить? насколько я поняла, можно перерасчет на след. год делать.
    либо поквартально. сейчас платите в пф (например) 3000, соответ. 6% платите следом не 12, а 9 (меньше на сумму взносов в пф и др. фонды).
    или сейчас 12, в октябре 6% минус всю сумму за пф (но не более 50% от всего налога).
    я так понимаю.

10. ответ для Sorry86 , на сообщение « А кто-нибудь регистрировал ИП... »
    Хранитель Аватар для Hemul

Девочки, собираюсь регестрировать ИП самостоятельно, но документы отправить по почте.
    У меня вопрос: в квитанции госпошлины в графе адрес плательщика нужно писать, где живу или где зарегестрирована? Вообще во всех документах писать адрес регистрации???
    Заявление на УСН отправлять вместе с копией ИНН, заявлением на открытие, копией паспорта и квитанцией???
    Если у меня будет интернет магазин, то услуги курьера надо как то в ОКВЕД писать????

Насчет отчислений в ПС и мед страховку: а если человек работает на основной работе???? Все равно надо???

В письме в налоговую, указывать только их точный адрес???

Страница 125 из 1125 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »