|
|
Потеряла голову
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
А мне кажется похож. Такой же задрипыш. Петров вообще недоразумение кокоето. Впечатление что у него вечный псориаз или диатез, что он не моется и все такое. Извините.
Ну, это уж на вкус и цвет)))) кому как)
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
Петров на внешность какой то шибзданутый среднероссийский мелкописечник.
Дамы, спасибо за ссылку на обоже Котейки на СЗ. Отправила своей знакомой, та уже с ним списалась.
-
Частый гость
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
Дамы, спасибо за ссылку на обоже Котейки на СЗ. Отправила своей знакомой, та уже с ним списалась.
Мне напоминает блохастого дворнягу
support your local pusher
-
Давно я здесь
Мне напоминает блохастого дворнягу
аналогично
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Алисашка
Вы поспрошайте, наверняка кто присохранил фото. Типаж Петрова чутка, ну чутка. Говорят, мелковат, но, знаете, « мал золотник, да дорог»(с)
Сообщение от Мелкий Танк
Не сравнивайте этого убогонького с Петровым Этому очень далеко до него
Типаж, вы уж простите , у данного персонажа, лизуна с проблемами с самооценкой, простихоспади
Не очень. Чахлый больно и росточком мал
спасибо, люди добрые примерно представила.... ну вот и нафига Таес это недоразумение, ещё и на встречу никак выбраться не может. Искала бы уже мэна постарше и посолиднее
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
Вы счас серьезно или троллите??
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
Простите о каком Петрове идет речь?
О том, который хоть и посещал Солсбери, но ничем не мазал ручку двери?
Или может о его однофамильце?
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Давно я здесь
Сообщение от allenkaya
Вы счас серьезно или троллите??
абсолютно серьезно. В большой семье не щелкай клювом. МЧ как раз во вкусе моей знакомой, ей такие нравятся, и у нее как раз сейчас перерыв, нужен новый любовник. Пока Котейка будет изображать из себя роковую женщину за 4 тыщи, которой для секса надо выспаться и чтобы у ее ног распростерлись, моя знакомая уже договорилась с парнем кофе попить. Ей он кстати тоже сказал, что она абсолютно в его вкусе, и он обожает такой типаж. Она правда блондинка и упакована получше.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Evgenik
Простите о каком Петрове идет речь?
О том, который хоть и посещал Солсбери, но ничем не мазал ручку двери?
Или может о его однофамильце?
Об актере.
тьху, чуть вместо него Юэна Макгрегора не притащила))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия