|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
03.04.2016, 00:23
Космонавт
 Сообщение от Roller-Сoaster
Точка равновесия будет на уровне ноля.
В природе так не бывает, а в обществе-тем более. Происходят как процессы разрушения, так и самоорганизации
Я в точку равновесия прямо щас
-
03.04.2016, 00:47
Мега-элита
Не вижу движняка в политическом смысле, а без политики экономика мертва. Это Дед Пут хочет, чтобы экономика была как в штатах, чтобы при этом самому с друганами всю поляну крышевать. Так не бывает.
Гуманности правящих групп не наблюдаю. Пока вижу трэш длиной 25 лет с перерывом на 5-летний бухач.
Мне вполне достаточно наблюдать движняк в политике соседней страны.
Думаю мало кто был бы против экономики как штатах. И фиг с ним кто это крышует. Пу с друганами или наследники Рокфеллера.
-
03.04.2016, 00:59
Наш человек
 Сообщение от Самурай
Думаю мало кто был бы против экономики как штатах. И фиг с ним кто это крышует. Пу с друганами или наследники Рокфеллера.
В смысле государственности нет смысла сравнивать, там нет ни формы ни содержания. Не бывает экономики отдельно, политики отдельно. Сравнивать наследников Рокфеллера и каких-то совковых завклубов и тренеров детских спортивных школ по дзюдо просто нелепо.
-
03.04.2016, 01:05
Мега-элита
 Сообщение от Самурай
Угу, норот там уже продает ложки-вилки (не антикварные, нет!) чтобы хлеба купить.
-
03.04.2016, 01:06
Мега-элита
В смысле государственности нет смысла сравнивать, там нет ни формы ни содержания. Не бывает экономики отдельно, политики отдельно. Сравнивать наследников Рокфеллера и каких-то совковых завклубов и тренеров детских спортивных школ по дзюдо просто нелепо.
В том же Китае политика довольно спорная, а экономика вполне себе отлично развивается.
Монархии успешные тоже есть.
Через несколько поколений уже не важно будет, кем был предок - фермером или тренером по дзюдо.
Понимаю, что несправедливо и неприятно. Но такова селяви
-
03.04.2016, 01:09
Это подмена понятий.
Путин в этой системе вполне себе ключевой элемент. Если страна дерьмо и люди в ней дерьмо, не надо внушать им мысль об их величии через дибиливизор. Вместо бесконечных сериалов про чётких пацанов-чекистов и гламурного поноса, надо дать деньги на сериалы про то, какое дерьмо в среднем из себя представляют дорогие россияне, как они недокручивают гайки и недокладывают мяса в колбасу. Как они распилили страну и пробухали все деньги. И крутить это нон-стопом по всем каналам, заставлять смотреть, как немцев заставляли смотреть кинохронику концлагерей после войны. Вместо этого дед Пут, разыгрывает сценки с солдатиками и самолетиками, ценой в 250 ярдов зелени, потому что стул под задницей шатается без великих побед.
Не думаю что Вы правы! Если взять население Европы перед нами предстанут существа не худше и не лучше. Нет никаких оснований считать, что мы сброд. Будучи поставленными в определенные условия основная масса ведет себя сообразно. Выход из условий сопряжен с определенным напряжением сил и требует значительного времени. Давно пора закрыть границы и увидеть свое место, иначе быстро растущее самомнение не успевает за адекватной окружающей действительностью. Но, самые умные, нюхнув запада хотят жить в таком же, что не возбраняется, только вот осознать, что их благополучие оплачено вовсе не их напряженнейшим трудом им не представляется возможным. То, что они в определенный момент оказались в условиях, позволивших им увидеть запад и почувствовать его вкус является всего лишь случаем. Об этом говорит обеспечивающая их масса вполне достойных людей. Про отсутствие мяса в колбасе все отлично знают, не первый день замужем. Только вот то, что за оскатинившимися сотнями есть пара десятков достойных людей является Библейской истиной. Им стоит напоминать об их достоинстве их способностях. Вместо того чтобы развалить последнее. Все что ты можешь сделать, сынок, это попробовать что-то улучшить вокруг себя. Я не сомневаюсь в Путине хотябы потому, что хорошо помню начало 2000.
-
03.04.2016, 01:12
Мега-элита
 Сообщение от Loli-oli
Не думаю что Вы правы! Если взять население Европы перед нами предстанут существа не худше и не лучше. Нет никаких оснований считать, что мы сброд. Будучи поставленными в определенные условия основная масса ведет себя сообразно. Выход из условий сопряжен с определенным напряжением сил и требует значительного времени. Давно пора закрыть границы и увидеть свое место. Но, самые умные, нюхнув запада хотят жить в таком же, что не возбраняется, только вот осознать, что их благополучие оплачено вовсе не их напряженнейшим трудом им не представляется возможным. То, что они в определенный момент оказались в условиях, позволивших им увидеть запад и почувствовать его вкус является всего лишь случаем. Об этом говорит обеспечивающая их масса вполне достойных людей. Про отсутствие мяса в колбасе все отлично знают, не первый день замужем. Только вот то, что за оскатинившимися сотнями есть пара десятков достойных людей является Библейской истиной. Им стоит напоминать об их достоинстве их способностях. Вместо того чтобы развалить последнее. Все что ты можешь сделать, сынок, это попробовать что-то улучшить вокруг себя. Я не сомневаюсь в Путине хотябы потому, что хорошо помню начало 2000.
Нипанимаю главное - какое отношение это имеет к теме и разделу, как и большинство предыдущих постов тоже.
-
03.04.2016, 01:22
Наш человек
 Сообщение от Самурай
В том же Китае политика довольно спорная, а экономика вполне себе отлично развивается.
Монархии успешные тоже есть.
Через несколько поколений уже не важно будет, кем был предок - фермером или тренером по дзюдо.
Понимаю, что несправедливо и неприятно. Но такова селяви
В Китае публичная политика ЕСТЬ. Есть цели, есть средства, есть сроки, все озвучено. В РФ публичной политики НЕТ. Есть междусобойчик дедков-гэбистов, которые не в состоянии сформулировать ни одной цели существования РФ, ни одной задачи, вообще ничего. В нулевые еще было "удвоение ВВП", но в последние лет 8 вообще полный ноль. Чтобы заполнить этот вакуум стали творить беспредел и все.
Вот когда внуки трениров по дзюдо будут крышевать такие же поляны, как их деды, тогда посмотрим на селяви. Уверен, что не будут, всех смоет в унитаз.
-
03.04.2016, 01:24
Мега-элита
В Китае публичная политика ЕСТЬ. Есть цели, есть средства, есть сроки, все озвучено. В РФ публичной политики НЕТ. Есть междусобойчик дедков-гэбистов, которые не в состоянии сформулировать ни одной цели существования РФ, ни одной задачи, вообще ничего. В нулевые еще было "удвоение ВВП", но в последние лет 8 вообще полный ноль. Чтобы заполнить этот вакуум стали творить беспредел и все.
Вот когда внуки трениров по дзюдо будут крышевать такие же поляны, как их деды, тогда посмотрим на селяви. Уверен, что не будут, всех смоет в унитаз.
А кого то могут как Николашу вместе с семьей к стенке...
-
03.04.2016, 01:25
 Сообщение от сквайр трелони
Нипанимаю главное - какое отношение это имеет к теме и разделу, как и большинство предыдущих постов тоже.
Простите, навеяло! Тогда в тему. Стремление заработать на инвестициях в валюту есть следствие соответствующей внешней и внутренней политики. Чего пенять, если внутренняя политика не соответствует внешним условиям - не мы обладаем ТАКИМИ средствами. Главное - уловить тренд внешний и ход со стороны правительства. Ходы правительства злят не только нас!