|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
02.04.2016, 20:33
 Сообщение от Елена коко
Очень не люблю его творения.
А, квартира просто ужасна, это, даже, нельзя назвать китчем, мне кажется...Волочкову, он, с лихвой, переплюнул.
он волочкову стоимостью переплюнул) и далеко. куда ей, с ее новодельными херувимами до кровати марии -антуанетты и самоличновырисованными коронами и автопортретами с друзьями.
у меня бы там, наверное, давно глаза лопнули, а он художник, он так видит (или , таки, для клиентуры старается)
-
02.04.2016, 20:38
Космонавт
Да, считаю ссылки на низкие температуры преувеличением. Пример - Канада и США. Технология выше.
-
02.04.2016, 20:45
Странно как то рубль за нефтью отыгрывает. Вчера слышала, что типа кто-то живо покупает. В голове вертится 9 мая. Нет ли вероятности, что в случае отсутствия консенсуса 17 апреля, курс рубля будет искусственно поддерживаться до праздников! Плюс еще налоговые выплаты и традиционный сезонный спад зелени? Лоси покою не дають!
-
02.04.2016, 20:50
Наш человек
 Сообщение от Сoncrete
Да, считаю ссылки на низкие температуры преувеличением. Пример - Канада и США. Технология выше. 
Ещё про расстояния любят в уши гадить "объективные аналитики". США - это, по их мнению, это страна размером с Данию, где расстояний нет никаких, фура из техаса до вашингтона доезжает за 3 часа.
А еще главное оружие - печатный денежный станок. Если его нет, то всё, вилы, как на марсе даже бактерии не могут завестись. А то, что у православных чекистов 400 ярдов зелени в резервах, которые они не могут потратить ни на что кроме мостов в никуда, это малозначительная деталь.
-
02.04.2016, 20:52
Космонавт
 Сообщение от Loli-oli
Странно как то рубль за нефтью отыгрывает. Вчера слышала, что типа кто-то живо покупает. В голове вертится 9 мая. Нет ли вероятности, что в случае отсутствия консенсуса 17 апреля, курс рубля будет искусственно поддерживаться до праздников! Плюс еще налоговые выплаты и традиционный сезонный спад зелени? Лоси покою не дають!
Похожая проблема, надо делать выводы и инвестировать аккуратнее. Недавно Розмарин доступно тут излагала свой подход, я буду в дальнейшем его придерживаться.
А лоси...
Подними руку вот так высоко-высоко… А теперь опусти резко вниз, и скажи: «Ну и **н с ним!!!»© Всё будет хорошо
-
02.04.2016, 21:05
.........
 Сообщение от Сoncrete
нет.
Георгий, законы физики одинаковы для всех. Потому и Канада с очень богатыми нефтяными месторождениями (оцениваются как вторые в мире) так сильно отстает от лидеров по объемам добычи. В Канаде тоже очень велика себестоимость.
Почитайте, эти материалы не являются секретными ))
С начала 2000-х гг. (особенно с 2004 года), в связи с увеличением цен на нефть, разработка нефтяных песков стала вестись все более активно. Стоит отметить, что оценочная стоимость природных ресурсов Канады увеличивалась в среднем на 10% в год в период между 1997 и 2006 годами. Темпы роста были бы ещё выше, если бы затраты на добычу нефти также значительно не возросли бы за этот период: с точки зрения объема, добыча нефти увеличилась на 21% в период между 1997 и 2006 годам. Но при этом за тот же период стоимость производства увеличилась на целых 184%
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
02.04.2016, 21:18
Космонавт
 Сообщение от Папаня
нет.
Георгий, законы физики одинаковы для всех. Потому и Канада с очень богатыми нефтяными месторождениями (оцениваются как вторые в мире) так сильно отстает от лидеров по объемам добычи. В Канаде тоже очень велика себестоимость.
Почитайте, эти материалы не являются секретными ))
С канадской з.п и себестоимость по всей цепочке будет завышенной.
Условия разные, трудно их сопоставлять. Законы физики разные надо брать для пород аравии и условий мерзлоты.
Пески это нелучшие породы для извлечения нефти, как слышал краем уха.
-
02.04.2016, 21:34
Наш человек
-
02.04.2016, 21:38
Наш человек
-
02.04.2016, 21:46
со звезды
 Сообщение от Roller-Сoaster
Не в бровь, а в глаз :-)
Так это Балакин, не?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12