| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, кому-то повторно назначали врачей пройти или это мне так повезло? Терапевта, окулиста и стоматолога снова надо...ну терапевта, думаю, потому что заключение мне она в первый раз не написала, ЭКГ не было. Окулиста и стоматолога - не понимаю зачем...неужели за 5 лет так изменилось ведение Б? Столько анализов, столько обследований, ни в 1, ни во 2 раз и близко не было такого! При том, что физически я сейчас в лучшей форме, не пью алкоголь несколько лет, не курю, питаюсь нормально и спорта достаточно было. А все ищут, ищут что-то)) по принципу «нет здоровых, есть недообследованные»)
Тань, а ведь реально так и выясняется, что есть действительно куча проблем.. На которые до беременности и не обращал внимание.
Мне пока не назначали врачей по 2 кругу. А вот анализы сдала вторуй раз.
Оказывается мазок еще раз через 2 недели сдавать.. Если честно задолбало🤣
-
Ветеран
Девочки, я тоже планирую роды на январь в РД 10 (Тамбасова). Доктор рекомендовал бассейн.
Нашла в Стрельне совсем не дорогие занятия аквой. Но группу именно для беременных там откроют только от двух человек. А я такая пока одна.(
Подскажите, пожалуйста, в какой темке об этом лучше написать, чтобы найти себе компанию?
-
Ветеран
Январята-2020!)))
Девочки, кому-то повторно назначали врачей пройти или это мне так повезло? Терапевта, окулиста и стоматолога снова надо...ну терапевта, думаю, потому что заключение мне она в первый раз не написала, ЭКГ не было. Окулиста и стоматолога - не понимаю зачем...неужели за 5 лет так изменилось ведение Б? Столько анализов, столько обследований, ни в 1, ни во 2 раз и близко не было такого! При том, что физически я сейчас в лучшей форме, не пью алкоголь несколько лет, не курю, питаюсь нормально и спорта достаточно было. А все ищут, ищут что-то)) по принципу «нет здоровых, есть недообследованные»)
А я согласна! Что эти лишние обследования, только нервы трепят и переживать заставляют , например я сделала экг 2 раза и мониторинг сердца в поликлинике , вчера ходила в Алмазова , так там кардиолог в шоке была о том как описали эти обследования, сказала, что постоянно они описывают не правильно и все всегда под вопросом . Врачи пытаются что то найти , находят , а ты потом перепроверяй , нервы трать , деньги и время. И диагнозы не подтверждаются , а ты уже накрутил себя , понервничал.
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
А я согласна! Что эти лишние обследования, только нервы трепят и переживать заставляют , например я сделала экг 2 раза и мониторинг сердца в поликлинике , вчера ходила в Алмазова , так там кардиолог в шоке была о том как описали эти обследования, сказала, что постоянно они описывают не правильно и все всегда под вопросом . Врачи пытаются что то найти , находят , а ты потом перепроверяй , нервы трать , деньги и время. И диагнозы не подтверждаются , а ты уже накрутил себя , понервничал.
Да, тоже соглашусь. Но окулиста второй раз проходят, там капают капли и смотрят глазное дно. В Первую Б, тк я решила всех врачей проходить в 28 недель я всех по одному кругу прошла. И мне сразу проверили глазное дно.
Я если честно тоже не понимаю зачем стоматолог нужен второй ращ[emoji2368]я не пойду ни к терапевту ни к стоматологу
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Zaya17
Юля, я не накручиваю себя и не нервничаю) мне просто интересно, ну и я совсем не сторонник частых походов по врачам. У меня за всю Б все более-менее в норме, ТТТ, ну вот белок снизился и гемоглобин, но все в пределах нижних границ нормы. И кстати, было и такое, что один раз сдаёшь анализы - что-то находят, пересдаёшь - все чисто. Я таким образом избавилась от приема антибиотиков, которые мне врач хотела назначить, сразу сказала, что буду пересдавать анализ и принимать решение, если первый результат подтвердится. Не подтвердился)
С другой стороны, ну пусть перестраховываются, наверное, это лучше, чем если недоглядят что-то.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Я разгребла сегодня одну из детских, психанула под конец и детям влетело за вечные беспорядки)) хорошо, что муж пришёл, согрел чай и отвлёк меня) но тем не менее, игрушки и вещи я детям секвестирую, ибо НЕ НАДО им столько всего!!! И у себя ещё разок ревизию устрою, тоже прорежу вещи.
-
Старожил
https://www.instagram.com/p/B44TbC5I...=1tnp545jyxdth
22.11 приглашают на семинар для будущих мам) с подарочками ))) вдруг, кому будет интересно
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
У нас только визит к терапевту после 30 недель ещё раз требуется.
В каждой жк свои порядки...
-
Старожил
Я разгребла сегодня одну из детских, психанула под конец и детям влетело за вечные беспорядки)) хорошо, что муж пришёл, согрел чай и отвлёк меня) но тем не менее, игрушки и вещи я детям секвестирую, ибо НЕ НАДО им столько всего!!! И у себя ещё разок ревизию устрою, тоже прорежу вещи.
Ого, да я опять не одинока)))
С дочкой решили вечером в настолку поиграть. Открываем, а там половины реквизита нет.
Я ужасно разозлилась, хоть это и глупо. 100500 раз просила класть на место и объясняла, что вот захочется поиграть, а не получится. Что, собственно, и требовалось доказать.
Кое-как попытались заменить недостающие детали, но нормально поиграть не удалось.
Дочка поклялась, что все осознала и завтра будем искать потерянные детали)))
-
Ветеран
Юля, я не накручиваю себя и не нервничаю) мне просто интересно, ну и я совсем не сторонник частых походов по врачам. У меня за всю Б все более-менее в норме, ТТТ, ну вот белок снизился и гемоглобин, но все в пределах нижних границ нормы. И кстати, было и такое, что один раз сдаёшь анализы - что-то находят, пересдаёшь - все чисто. Я таким образом избавилась от приема антибиотиков, которые мне врач хотела назначить, сразу сказала, что буду пересдавать анализ и принимать решение, если первый результат подтвердится. Не подтвердился)
С другой стороны, ну пусть перестраховываются, наверное, это лучше, чем если недоглядят что-то.
Это хорошо, что ты не нервничаешь и остаёшься спокойной! Спокойствие это самое главное для нас сейчас.
У меня тоже все более менее в норме, но просто либо мне так везёт , но каждый диагноз и назначение мне приходится перепроверять 2-3 раза и диагноз не подтверждается! Например в 1 триместре мне назначили Клексан по завышенному фибриногену я проколола 25 уколов в дозе 0,2. И уже после этого узнала у третьего гематолога, что ничего не нужно было делать , тк фибриноген среагировал на простуду и доза 0,2 для моего веса не о чем. Что это было все зря. И так всю
Беременность какие то врачи в поликлинике , к которым ты ходишь по несколько раз -назначают диагнозы , лечение и ты потом все перепроверяешь по сто раз. И смысл тогда к ним по сто раз ходить .
У меня столько сейчас типо диагнозов, хотя чувствую я себя просто замечательно и здоровый образ жизни и тд.
Я просто за то, чтобы найти врачей для себя и доверять им , сдавать анализы в проверенных местах и не пересдавать их сто раз.