|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Катя, Лида деткам @@@@@@
Держитесь, выздоравливайте, не болейте.
-
Элита
Сообщение от Zebra mama
Мы в садике не продержалась и двух недель! Сегодня после сада темпа 39. Сбила нурофеном, но скорее всего завтра папа сядет на больничный, сопли, видимо бактерии опять выползли. У нас там в саду так кашляю дети, будто взрослые мужики, очень страшный кашель...
Льву скорейшего выздоровления! К сожалению, детский сад в начале это почти всегда неделя в саду,две дома.
-
Элита
Сообщение от Katенок
Тяжелее всего даётся логистика пока папа на работе. Он нас утром со средним до сада докинул, я домой потом, чтоб старшего в школу отпустить[emoji85] потом забирала так же[emoji23] он в дом, а я из дома, мы в дом, он на тренировку. Завтра вот ещё утро пережить и папа дома[emoji126]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Я вообще не представляю,как ты справляешься. Я когда про второго ребенка думаю ,не понимаю,как все будет в плане логистики.
-
Хранитель
Сообщение от Tttfff
Я вообще не представляю,как ты справляешься. Я когда про второго ребенка думаю ,не понимаю,как все будет в плане логистики.
Тяжело только первую неделю при смене графика, потом когда все налажено то уже одним меньше одним больше, не страшно.
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Старожил
Сообщение от ~Жихарка~
Тяжело только первую неделю при смене графика, потом когда все налажено то уже одним меньше одним больше, не страшно.
Ээээ, первую неделю? Может первый год? У малыша-грудничка два-три дневных сна, у старшего ребенка один... я не спорю, если что, просто мысли дилетанта, опытным мамам виднее
-
Небожитель
Сообщение от Miro-Nova
Ээээ, первую неделю? Может первый год? У малыша-грудничка два-три дневных сна, у старшего ребенка один... я не спорю, если что, просто мысли дилетанта, опытным мамам виднее
И как минимум один сон они спят вместе)) даже в момент, когда у мелкого два сна, а у предыдущего один тоже можно жить. Марина действительно права, тяжко первую неделю, а потом режим, который удобен маме и [emoji108]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
Сообщение от Miro-Nova
Не ну я бы сказала - месяц))) Но я вообще долго ко всему привыкаю)))
Я вот сейчас всё думаю в какой момент мужа обрадовать, что ему придётся всё время Артурку в сад отводить))) Ему ещё и на рабрту в другую сторону)
-
Мега-элита
Девочка всем на поправку[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
У нас тоже сопли, второй раз так сразу после прививки(
-
Элита
Всем @@@@@ на поправку!!!
Сейчас еще такой период орвишный пошел, стараюсь никуда не ходить в людные места. Надо спецов в пк пройти, но идти сейчас к лору и терапевту (в жк на больничном, посоветовали идти в пк - хаха) - это почти самоубийство.