| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Брала подобный набор в ленте или окее не помню - все лежалое уже и без перчика, не понравился.
-
с орбиты
 Сообщение от waitingforyou
В холодосе у них такие большие пластиковые лукошки, с натертыми овощами, капуста нового урожая, морковь свекла перец болгарский. Порция на большую кастрюлю. Закидываю к мясу и картошке без уксуса- томатную пасту добавляю просто и все.
Надо посмотреть. Отличная идея
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от речка
внешне это и я : носище и губищи разнесло  Еще вокруг губ пигментация пошла - как плохо нарисованная обводка или рот в шоколаде испачканный ...мрак одним словом 
О, про пигментацию забыла! У меня это на скулах появилось пару дней назад, а-ля бронзер-румяна, только нанесённые пьяной рукой.
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Что за контейнер? А ты их тушишь как положено? С уксусом? Или просто бульон с овощами? Меня всегда борщ пугает именно количеством операций
Я не Аля, но тоже борщик теперь быстрый и вкусный. Может кому пригодится. В пятёрке беру отварную свёклу в вакууме. Когда доваривается бульон кидаю целую луковицу(её потом выкидываю). Далее тру морковь на крупной тёрке и в бульон, режу картошку - кидаю в бульон, потом капусту туда же. Потом тру свёклу на крупной тёрке и туда же в бульон. Последним идёт томаты рещанные в собственном соку из дикси. Ну там перчик горошком и укропчик петрушка в конце.
Вот реально для меня он не хуже, чем мамин с зажаркой. И по сути быстро все одно за другим.
-
с орбиты
О, про пигментацию забыла! У меня это на скулах появилось пару дней назад, а-ля бронзер-румяна, только нанесённые пьяной рукой.
Бросай пить

Сообщение от НатаШкаМамаШка
Я не Аля, но тоже борщик теперь быстрый и вкусный. Может кому пригодится. В пятёрке беру отварную свёклу в вакууме. Когда доваривается бульон кидаю целую луковицу(её потом выкидываю). Далее тру морковь на крупной тёрке и в бульон, режу картошку - кидаю в бульон, потом капусту туда же. Потом тру свёклу на крупной тёрке и туда же в бульон. Последним идёт томаты резанные из дикси. Ну там перчик горошком и укропчик петрушка в конце.
Вот реально для меня он не хуже, чем мамин с зажаркой. И по сути быстро все одно за другим.
О, у Али более ленивый вариант 
А как же вкус уксуса?)))
Спасибо, девочки, надо осваивать. Скоро не до выпендрёжа будет в еде)))
-
Элита
Я не Аля, но тоже борщик теперь быстрый и вкусный. Может кому пригодится. В пятёрке беру отварную свёклу в вакууме. Когда доваривается бульон кидаю целую луковицу(её потом выкидываю). Далее тру морковь на крупной тёрке и в бульон, режу картошку - кидаю в бульон, потом капусту туда же. Потом тру свёклу на крупной тёрке и туда же в бульон. Последним идёт томаты рещанные в собственном соку из дикси. Ну там перчик горошком и укропчик петрушка в конце.
Я очень похоже делаю только свеклу немного томлю с томатами и уксусом для яркости
-
Элита
кто изжогой не страдает, конечно можно и с зажарочкой и с уксусом мы уже отвыкли, и хорошо- с младенцем удобнее 😄
-
Элита
кто изжогой не страдает, конечно можно и с зажарочкой и с уксусом  мы уже отвыкли, и хорошо- с младенцем удобнее 😄
да, ничего полезного, конечно, в уксусе нет, но я так редко борщ делаю, что для огонька можно.. я чуть-чуть
-
Мега-элита
Не, ну на это я уже не способна!))
Вкусняшка-да! Но силы откуда?))
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊