|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lakehouse
Спасибо)
Короб такой декоративный на стену, туда пробки от вина кидать) Подсмотрела идею на тенерифе на съёмной квартире, тоже захотелось)
У меня сосуд переполненный.Разве можно столько пить😂😂😂???
 Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от MiAkA
У меня сосуд переполненный.Разве можно столько пить😂😂😂???

Аа класс)) можно, если это не за месяц😂😂😂😂
-
Наш человек
Я сегодня ходила одна в магаз Дочки-сыночки,варежек нет,обувь загадочная.Добил меня лёгкий комбез Fun taim,точь в точь как у меня из Юникло,за 3 тр.Теперь все в Колпино будут в них ходить😕
Забрала книжки в Лабиринте,пошарилась в Фамилии,чуть проветрилась.Сейчас намыли фасады на кухне,ура))
-
Наш человек
Привет!
Я сегодня тоже сбежала по магазинам. Цель была поехать в домовой и купить посуду и мелочи для ванной. Но моей роковой ошибкой было то, что я с собой мужа прихватила. Он изнылся в посудном отделе и затащил меня в кафешку. Настроение у меня все пропало что либо покупать.
Зашла кстати в Лукоморье. Там очень много ботиночек и туфелек как на мальчиков , так и на девочек по 900-1300. Скороход, тотто и ещё другие фирмы. Размеры как раз наши 18-23
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от MiAkA
Хотя там свежо,мне нравится,не холодно
Ира,так редко болеют,не думай
Как сейчас животик у Дена?
Я тоже как-то покупала у них тесто и ничего такое
Вроде пока не болит. стоически держусь и не даю его любимые яблоки. Все равно ведет меня к холодильнику, показывает на него и жалобно мычит.
 Сообщение от MiAkA
Я сегодня ходила одна в магаз Дочки-сыночки,варежек нет,обувь загадочная.Добил меня лёгкий комбез Fun taim,точь в точь как у меня из Юникло,за 3 тр.Теперь все в Колпино будут в них ходить[emoji53]
Забрала книжки в Лабиринте,пошарилась в Фамилии,чуть проветрилась.Сейчас намыли фасады на кухне,ура))
У нас зиму все ходили в детмировском лесси с лисичками и мы не исключение) колхоз)
Я дс тоже вчера была, так и не смогла ничего выбрать. А лукоморье ближайшее закрыли у нас, теперь детки там (
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Привет!
Я сегодня тоже сбежала по магазинам. Цель была поехать в домовой и купить посуду и мелочи для ванной. Но моей роковой ошибкой было то, что я с собой мужа прихватила. Он изнылся в посудном отделе и затащил меня в кафешку. Настроение у меня все пропало что либо покупать.
Зашла кстати в Лукоморье. Там очень много ботиночек и туфелек как на мальчиков , так и на девочек по 900-1300. Скороход, тотто и ещё другие фирмы. Размеры как раз наши 18-23
Ну прям приятные цены для данных фирм.Папа ваш любитель кафе,позавидуешь))
 Сообщение от svetlanka-vo
Вроде пока не болит. стоически держусь и не даю его любимые яблоки. Все равно ведет меня к холодильнику, показывает на него и жалобно мычит.
У нас зиму все ходили в детмировском лесси с лисичками и мы не исключение) колхоз)
Я дс тоже вчера была, так и не смогла ничего выбрать. А лукоморье ближайшее закрыли у нас, теперь детки там (
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Это да))Меня прикалывает,как слизывают с других брендов.У них типа новая коллекция,а я покупала в прошлом году на распродаже
 Оля
-
с Марса
Девочки, спасибо! Вам пожалуешься, сразу легче)
 Сообщение от MiAkA
Хотя там свежо,мне нравится,не холодно
Ира,так редко болеют,не думай
Инна,ты всё экспереминтируешь?Я хочу угольную маску виши
Как сейчас животик у Дена?
Я тоже как-то покупала у них тесто и ничего такое
Угольная Виши (да и вообще, Виши) не впечатлила.
Фото маски прикрепляю. Начиталась отзывов, захотелось купить.
Прикольная, на лице сразу превращается в мелкие щекочущие пузырьки)
 Сообщение от Gurevestnik
Может, и не гайморит. Пускай проходит скорее!
Мне когда-то по снимку поставили гайморит, сделали проколы, а гноя и не было. Зря кололи. Промывай нос, фурацилином можно.
Не хотелось бы гайморит. Боюсь, из-за этого нельзя будет заниматься зубами
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
По поводу выпечки... Мой старший, когда пеку что-то редко, говорит - ну ты как бабушка.... С одной стороны, это комплимент, бабушка хорошо готовит, но с другой... Хм.. ((((
Ты ещё носки начни вязать))
 Сообщение от MiAkA
Ну прям приятные цены для данных фирм.Папа ваш любитель кафе,позавидуешь))
Это да))Меня прикалывает,как слизывают с других брендов.У них типа новая коллекция,а я покупала в прошлом году на распродаже
Ага
ДМ слизывает коллекции с НМ
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Девочки, спасибо! Вам пожалуешься, сразу легче)
Угольная Виши (да и вообще, Виши) не впечатлила.
Фото маски прикрепляю. Начиталась отзывов, захотелось купить.
Прикольная, на лице сразу превращается в мелкие щекочущие пузырьки)
Не хотелось бы гайморит. Боюсь, из-за этого нельзя будет заниматься зубами
Ну вот😕она ещё стока стоит
Ты уже и намазюкала, ты вообще крутышка😄Ничего не прикрепилось
 Оля
-
Наш человек
Мне Виши тоже не нравиться. Из последнего купила увлажняющую сыворотку. Ее по телеку сейчас рекламируют. Вообще ниочем!