Страница 1249 из 1422 « Первая 249749114911991239124512461247124812491250125112521253125912991349 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

Активный участник

Цитата Сообщение от Катя EКАТЕРИНА Посмотреть сообщение
    Мне три врача тоже самое про комплексы сказали, последний- гематолог. Я сейчас только ангиовит пью, йод и железо( потому что гемоглобин снизился).
    Вот и я противник комплексных витаминов, но мне из за цистита прописали(( сказали что что-то там из организма вымывается и поэтому пока пить( но при этом на витаминах написано что при проблемах с почками и мочекаменными болезнями с осторожностью 🤷🏻*♀️ правда у меня видимо проблемы иного характера, но все же..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Kuropata Посмотреть сообщение
    Мы тоже к утру перекладываем. Вижу это так пока: лялька в люльке, а старший ребёнок в своей/родительской кровати.
    Вообще часто думаю как графики детей с такой маленькой разницей состыковать. Младшего надо под старшего подстраивать, это вроде как логично, но так за режим бьюсь, дневной сон охраняю как цербер и вот, например, лялька будет кричать, старший же проснётся..и куды бежать 🤪🤪
    Пс старшая )
    Я вот думаю приставную кроватку на первые пол года, а там посмотрим. Тоже не представляю, что будет если старший будет просыпаться от плача младшего[emoji85]

Цитата Сообщение от firework Посмотреть сообщение
    Я с врачем консультировалась ,она говорит года в два лучше это делать ,молодея из психики тяжело.
    Но у меня у знакомых лети с рождения спят отдельно и никаких у них проблем . У нас так исторически сложилось,что мы до двух лет дотянули и сейчас будем пробовать . Заказали новую кровать ,с частичными бортами чтобы она сама залазила и вылезала. Буду к ней приучать ,а потом в отдельную комнату

У меня тоже есть знакомые у которых дети с Рождения в отдельной комнате. Но, одна на ив, а вот другая на ГВ..но, первые месяцы мама спала на диване в этой комнате. По мне так, эта беготня выматывает.

Цитата Сообщение от Ольга ☆☆ Посмотреть сообщение
    А я последнее время, ну неделю где то точно, есть не хочу. Причем не рвет и не тошнит. Просто вообще не хочу. Помню, что надо бы что то, иду и через силу в себя впихиваю, не чувствуя ни вкуса, ничего.
    Аппетит не просто на нуле, он в глубокий минус ушел.
    Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
    Мне бы так, хоть скинула бы пару лишних кг)))

По поводу витаминных комплексов. Я вот противник и не пила в первую б и сейчас не пью. Пью витамины отдельно друг от друга.
    Всем хорошего дня☀️

3. ответ для HA943 , на сообщение « Всем привет! Всё-таки я мать-ехидна)))... »
    Элита Аватар для firework

Последний месяц зимы,февралята 2019

Цитата Сообщение от HA943 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Всё-таки я мать-ехидна))) сына в год отселили в отдельную комнату, а вместе так вообще не спали во младенчестве. С мелкой хочу тоже такое провернуть, но не понимаю как их двоих с такой разницей в одной комнате разместить, чтобы всем комфортно было...
    Аппетит тоже периодически пропадает...
    И сегодня тоже в 4 проснулась) муж уехал в командировку, одной дома капец как страшно... вставала ночью машины проверяла, чтобы с деревьев не прилетело ничего...утром во дворе увидела оборванные провода...
    И у нас дочка с нами не разу не спала ))тоже хочу малыша сразу в отдельную комнату ,но пока не понимаю как это сделаю ))

Наш человек Аватар для chukcharella

Мелкая спала с нами..так как ела меня по 8 раз за ночь..Я задолбалась..потом были попытки переселить в кровать..безуспешно..года в 3 спала отдельно..через раз
    Сецчас в отдельной комнате, но я ложусь с ней. Сказку читаем..или просто рядом лежу ..так как со мной засыпает за 7-10 минут. Сама по часу..мне проще полежать

5. ответ для firework , на сообщение « Последний месяц зимы,февралята 2019 »
    Ветеран Аватар для Ольга ☆☆

Цитата Сообщение от firework Посмотреть сообщение
    И у нас дочка с нами не разу не спала ))тоже хочу малыша сразу в отдельную комнату ,но пока не понимаю как это сделаю ))

А мне сына жаль...мелочь к нему подселять, он же совсем спать не сможет. Бегать всю ночь, шуметь, ребенок плакать будет...нет уж, пусть лучше муж потерпит. Ему положено )) А сын не должен страдать из за появления еще одного ребенка.

Цитата Сообщение от happy_dli Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Вот сегодня погодка( ночью в 4 часа проснулась от того что вктер завывает и дождь барабанит..
    еще кошмар приснилсЯ, что зуб выпал с кровью( слышала плохой сон, надо себя от плохих мыслей как то отвлечь..
    Забей. Сегодня сны не вещие

Вяжу:

Ветеран Аватар для Ольга ☆☆

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    Мелкая спала с нами..так как ела меня по 8 раз за ночь..Я задолбалась..потом были попытки переселить в кровать..безуспешно..года в 3 спала отдельно..через раз
    Сецчас в отдельной комнате, но я ложусь с ней. Сказку читаем..или просто рядом лежу ..так как со мной засыпает за 7-10 минут. Сама по часу..мне проще полежать
    Сын у меня изначально отдельно спал ))
    Сначала в коляске первый месяц, чтоб "укатывать" можно было, потом в кроватке.
    И второго отдельно сразу, потому что страшно, во-первых, не дай Бог придавить, во-вторых, отучать может быть проблематично )

8. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Мы как раз года в 2-2.5 отселяли,... »
    Элита Аватар для Че-Гевара

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    А я сижу годня проснулась в 4:30 от того что через окно которое было всего лишь на микропроцессор ванили такой ветер завывал и так раскачивал жалюзи что спать было не возможно. Закрыла окно на глухо и была блаженная тишина
    Доброе утро! У нас такой ураган был,,,, жуть.
    В 4:30 проснулась и час уснуть не могла - реально страшно было что сосны начнут валиться на дом... по участку чего только не летало, вплоть до лопат...
    в итоге пока инета нет - кабели оторвало, ворота откатывать только вручную - тоже провода оборвало ветром

9. ответ для Ольга ☆☆ , на сообщение « А мне сына жаль...мелочь к нему... »

Цитата Сообщение от Ольга ☆☆ Посмотреть сообщение
    А мне сына жаль...мелочь к нему подселять, он же совсем спать не сможет. Бегать всю ночь, шуметь, ребенок плакать будет...нет уж, пусть лучше муж потерпит. Ему положено )) А сын не должен страдать из за появления еще одного ребенка.

Плюс миллион. Младшая с нами в комнате будет. Если муж храпеть будет..хочу люльку переносную купить..буду иногда уходить к старшей..спать))) или трешку снимать будем..но еще один переезд я не хочу...правда хозяин квартиры еще не знает о беремености..может и не рад будет . Тогда придется что-то искать

Вяжу:

10. Ветеран Аватар для Zolushk@

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Мой всем рассказывает как я ноги перед роддомом брила[emoji849] как будто лучше было с волосатыми ногами позориться на кресле

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
    По мне так ноги - это далеко не самое сложное,что надо было побрить перед роддомом

Всем доброе утро. Я не слышала, что было в 4 часа, спала как сурок.
    Про отселение: старшего удалось полноценно отселить в свою кровать только с покупкой новой двухкомнатной квартиры. До этого периодически ночью переползал со своей кровати в мою, т.к. между ними полметра было.

Сейчас планирую на первые полгода взять мобильную люлюку-колыбель и поставить в свою комнату на ночь, а днём возить за собой по квартире при необходимости. А уже потом полноценную детскую кроватку поставить уже в детской.
    Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у неё кто-то есть. В итоге она либо не достанется никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

Страница 1249 из 1422 « Первая 249749114911991239124512461247124812491250125112521253125912991349 Последняя »