| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
...
мы едим мало... в начале 3-4 ложки с аппетитом идет, а потом не хочет, головой вертит, на всё отвлекается(((
-
...
мы купили новое кресло. в лапси рёмер бритакс. так не привычно в нем... становится уже по ходу движения. я рассчитывала, что его можно и так, и так ставить, но нет...
-
...
 Сообщение от MiAkA
А я такая пришибленная сегодня,поплакала(((
всё будет хорошо! ты из-за завершения гв? мальчиков долго нельзя кормить...
-
Наш человек
Я думаю, мы бы тоже плохо ели, если бы Сережка был просто посажен в стульчик и все. У него обязательно в руках своя ложка - пока он ей сам пытается что-то наковырять, я несколько своих даю, ну или хлеб он еще любит сам в ручке держать. Если с пустыми руками кормить, будет вредничать. В пустую банку от детского питания могу хлеб положить или огурчик к овощам, он долго выковыривает. К творожку ягодку какую-нибудь. Я не люблю игры за едой, а это вроде как и не игра
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
мы купили новое кресло. в лапси рёмер бритакс. так не привычно в нем... становится уже по ходу движения. я рассчитывала, что его можно и так, и так ставить, но нет...
Вот и у нас такое. Спинка откидывается? Уже испробовали?
Я, Катя

-
...
 Сообщение от kaprizzz
Я думаю, мы бы тоже плохо ели, если бы Сережка был просто посажен в стульчик и все. У него обязательно в руках своя ложка - пока он ей сам пытается что-то наковырять, я несколько своих даю, ну или хлеб он еще любит сам в ручке держать. Если с пустыми руками кормить, будет вредничать. В пустую банку от детского питания могу хлеб положить или огурчик к овощам, он долго выковыривает. К творожку ягодку какую-нибудь. Я не люблю игры за едой, а это вроде как и не игра
надо попробовать! мы обычно просто с ложкой едим, у него своя, у меня своя, которой его кормлю)
 Сообщение от kaprizzz
Вот и у нас такое. Спинка откидывается? Уже испробовали?
оно немного съезжает вперед и малыш как бы лежит. опробовали. в общем, нормально. но я не выбирала, не сравнивала, мы вообще поехали в мебельный магазин, и Тема так криво сидел в автолюльке... что решили сначала купить кресло))) нам в пн же ехать далеко.
-
...
ну и собственно в лапси выбора то и нет особо...
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
А чего ты?
 Сообщение от Юльсан
всё будет хорошо! ты из-за завершения гв? мальчиков долго нельзя кормить...
Из-за ГВ.Так-то нормально,но жалко было Глашу,когда спать укладывала.Ещё ночь впереди...
Мы сегодня испытали новое кресло.Пока сажали,пищала,потом сидела нормально.Но опять же мы тока по Колпино
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Вкусняшки)Ой,моя рукой левой машет так😨Для меня аттракцион,пронести ложку до её рта
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
С покупкой!
 Оля