|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В вк тоже записываемся
-
Ветеран
Ох девочки, как тяжело.
Сил вам и веры в лучшее!
И желанных деток вопреки всему!!!!!
-
Ветеран
-
Ветеран
А у меня в это раз встреча выпадает на рабочий день мужа - так что я пас
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata*Feo*
В вк тоже записываемся ![3](images/smilies/051.gif)
Опять контакт[emoji102]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурза:)
Опять контакт[emoji102]
😂😂😂 охх, знала бы ты какая у нас там иногда болтанка разворачивается 🙄 Создавай страничку в вк и айда к нам
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata*Feo*
😂😂😂 охх, знала бы ты какая у нас там иногда болтанка разворачивается 🙄 Создавай страничку в вк и айда к нам ![8](images/smilies/003.gif)
Да мне Света показывала сколько вы там строчите
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от шушпаньчик
Девочки, спасибо большое за поддержку. Сейчас уже все позади. Причины пока не известны. В воскресенье была на втором скрине и оказалось что девочка отстает на 3 недели и очень мало воды. Почему что то пошло не так, остается только гадать. Пока буду восстанавливаться. Вопрос о третьем ребенке пока закрыла. Две потери в год на одинаковом сроке для меня много. Еще раз спасибо и огромной вам удачи!
Анечка, дай бог тебе силы все это пережить. Мы с тобой!! хоть вопрос с планированием у тебя и закрыт, ты знай, мы всегда будем рады с тобой пообщаться, не по теме детей, а просто так, ты всегда найдешь у нас больше десятка плеч, на корорые можно будет оперется, груди, но которой можно будет поплакать и всего прочего, все что захочешь, любой каприз... в твоем полном распоряжении, помни об этом....
Обнимаю тебя крепко и глажу по головке, все будет хорошо!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люлишна
Аня, соболезную Вам, держитесь, у Вас есть Дочки и это очень здорово!!!
Читаю Ваше сообщение и оно как будто про меня написано.... 24 октября пришла к Лебедеву на 2 скрин и услышала "Вынужден огорчить.. не развивается, сердцебиение отсутствует".... по размерам 17 недель, выраженное маловодие. Тоже уже всё позади...
Ждали мы вторую девочку, мне уже 42(( беременность наступила очень легко и самостоятельно. Медикаментозная поддержка была такая что уже и придумать больше было нечего: уколы в живот, утрик и пр. "нужностей" на 20 тыс.((
Причины в моем случае науке не известны((( Причем это уже 3-я беременность:
1-я ЭКС на 26/27, преэклампсия у меня, ЗВУР у девочки, 300 гр, исход понятен((
2-я ЭКС на 28/29, критический кровоток, дочка 670 гр, но спасибо Богу, врачам и всем на свете - доченька уже во 2 классе
Обследована с ног до головы, в этот раз думали что уже ну везде "соломки подстелили"..... ан нет((
Муж хочет попробовать ещё, я же боюсь в дурку уехать при следующем ожидании))
Юля, ты молодец, такое пережить не каждый может! Все таки всему назло ты стала мамой!
-
Ветеран
Пришёл мой амг - как и следовало ожидать после такого кол- ва фол на узи - 0.11
Вот Ку и говорит что мне просто ЭКО не вариант
Ну ладно - все равно надо пробовать - так же?