|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Она тоже будет в первом ряду? 
Она с инфарктом будет. Но ничего, я её успокоила, что поставки лошадей задерживаются, пока так попрыгаем через горящий обруч
-
Мега-элита
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Слушай, можно добавить крокодила с открытой пастью, или льва
У нас пока грустно с допками, завтра провожаю родителей и в четверг ребенок идет в сад, а я в домашнее рабство, так то хорошо приходить с работы и не заниматься бытовыми делами, как мужик 
Вот да. Я со своей работой кручусь весь день и если успела всё быстро сделать, то не киношку смотреть сажусь, а убираться или белье гладить там и т.д. Если не успела- извините. Но завтра всё равно нужно сделать. А муж пришел домой, максимум с ребенком поиграл и отдыхает. Фррр.
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Оля Михалычева, слушай, я тут листала сообщения вк, наткнулась на тебя и выяснила, что не знаю, почему у тебя такая фамилия. Она прибалтийская какая-то?
У меня папа литовец. Эх, жалею,что поменяла.
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Вот да. Я со своей работой кручусь весь день и если успела всё быстро сделать, то не киношку смотреть сажусь, а убираться или белье гладить там и т.д. Если не успела- извините. Но завтра всё равно нужно сделать. А муж пришел домой, максимум с ребенком поиграл и отдыхает. Фррр.
У меня уборка и глажка в основном на выходных, в будни не успеваю.
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Слушай, можно добавить крокодила с открытой пастью, или льва
У нас пока грустно с допками, завтра провожаю родителей и в четверг ребенок идет в сад, а я в домашнее рабство, так то хорошо приходить с работы и не заниматься бытовыми делами, как мужик 
Лена, а ты же родителей вроде в Питер перевозила? Или я путаю?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
У меня уборка и глажка в основном на выходных, в будни не успеваю.
Я на буднях успеваю только готовить В выходные у нас дача, поэтому дома у меня сраааач)) И в последнее время мне стало абсолютно наплевать на него, ну срач и ладно)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
Нужен мозговой штурм.
Приезжает наш "американский" друг с женой, собирают всех друзей и празднуют др и годовщину свадьбы. Ни то, ни другое не в сентябре, просто формальный повод. Что подарить? Это не должно быть 15 подарков, что-то небольшое обязательно, потому что пледик никто не потащит через океан и что-то не космически дорогое, потому что выпендриваться смысла нет, у них совсем другие доходы.
-
Мега-элита
А мы с мужем вроде как сдвинули свои рабочие графики: он работает с 8.50 до 17.20, а я с 9 до 17.30. Я отвожу ребенка, он забирает. Вчера в итоге были дома в 18.50. это прям очень рано. Успела и убраться, и приготовить.
-
Счастливый человек
Нашу группу уплотнили, теперь 28 человек в одном помещении. Сегодня дождь, гулять не пойдут. Свихнуться можно, нет? И без возможности проветрить нормально. Ну пусть не все 28 приходят, но даже 20.