| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А некоторых еще фейерверком убивает 
Саша, зачем сравнивать и передергивать?
но вот даже по этому топику выяснялось, что регулярно никто никуда не ходит проверяться, считая это чем-то далеким.
я совершенно не паникер по жизни. это же касается и здоровья.
рак груди достаточно просто диагностируется, не надо говорить "что ж теперь все органы обследовать". нет, не все, и не каждый год. но грудь таки - да. обследовать нужно и делать это регулярно.
ладно, кому надо, тот услышал.
зы: от фейерверка никто из моих знакомых не умер. а вот от рака груди (и не только) - да. но можно просто сказать, что это мне с окружением так не повезло, ага.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Саша, зачем сравнивать и передергивать?
но вот даже по этому топику выяснялось, что регулярно никто никуда не ходит проверяться, считая это чем-то далеким.
я совершенно не паникер по жизни. это же касается и здоровья.
рак груди достаточно просто диагностируется, не надо говорить "что ж теперь все органы обследовать". нет, не все, и не каждый год. но грудь таки - да. обследовать нужно и делать это регулярно.
ладно, кому надо, тот услышал.
зы: от фейерверка никто из моих знакомых не умер. а вот от рака груди (и не только) - да. но можно просто сказать, что это мне с окружением так не повезло, ага.
Так я тоже тебя услышала. Ты как-то сильно завелась сегодня, причина понятна, конечно, но я совершенно не хотела тебя обидеть, честное слово. Я Любе вообще отвечала. А про фейерверк недавно было на дне города в Дзержинске. Работа у меня специфическая, такого за день начитаюсь, что уже не понятно чего бояться, вот и отношусь так.
Не обижайся, я правда просто обсуждала тему и никак не хотела задеть лично твои чувства, мне жаль, что всё же так вышло.
-
Мега-элита
Саша, я абсолютно спокойна. я просто спросила кто когда был последний раз у маммолога.
в ответ получила вопросы, на которые конечно я ответить не могу, так как, к счастью, в этой теме я не разбираюсь, ну и комментарий про то, что от фейерверков тоже умирают.
ага, а еще крокодил съел 2летнего ребенка.
-
Наш человек
Проснулась час назад.... и не спиться....
И коробки не пойти собирать... все спят.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Крокодилы, фейерверки... в стокане воды тонут... вообще не знай с какой стороны ждать!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Саша, я абсолютно спокойна. я просто спросила кто когда был последний раз у маммолога.
в ответ получила вопросы, на которые конечно я ответить не могу, так как, к счастью, в этой теме я не разбираюсь, ну и комментарий про то, что от фейерверков тоже умирают.
ага, а еще крокодил съел 2летнего ребенка.
Нет, я наоборот задавала вопросы, потому что подумала, что ты уже разобралась в теме и можешь на них ответить. Непонятка вышла. 
Я понимаю, что исправить первое впечатление уже невозможно, но прими, пожалуйста, мои искренние извинения.
Про крокодила я прочитала весь интернет, как обычно, так что впечатлилась со всеми подробностями
-
Счастливый человек
А кто-нибудь знает, почему нельзя писать комментарии при переводах денег на карту сбера в ОЗ?
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А кто-нибудь знает, почему нельзя писать комментарии при переводах денег на карту сбера в ОЗ?
Может для того чтобы не уличить в незаконной деятельности ( налоги то не платятся ) . А банк возьмёт , да и заложит , что на такой то счёт идут деньги за покупку трусов например . Хз. Честно не знаю , это предположение.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Может для того чтобы не уличить в незаконной деятельности ( налоги то не платятся ) . А банк возьмёт , да и заложит , что на такой то счёт идут деньги за покупку трусов например . Хз. Честно не знаю , это предположение.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Интересно, а если муж мне каждый месяц деньги переводит с комментарием, тоже могут?
-
Элита
Я так понимаю, боятся органов, это ж коммерция. А в сб счета арестовывают влёт. Ох, Оля, у меня аж похолодело все внутри. Надо записываться и к гинекологу и к маммологу. Я регулярно обследовалась на работе, но это было без маммограммы. Многовато М чего-то))), один раз узи делали груди. В белой розе, говоришь?