| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Присоединюсь к поздравлениям. [emoji254][emoji254][emoji254][emoji255][emoji255][emoji255][emoji259][emoji259][emoji259][emoji253][emoji253][emoji253]
Спасибо [emoji5]
 Сообщение от Морковкин
А ты чего, на Север собралась? Айда в Сосновку гулять! Можем ещё Пимаркончика сгоношить 
Можете [emoji1]
 Сообщение от Olechka$
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! [emoji5]
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Блин, папа вроде выздоровел (но он совсем немного болел, только насморк и плохое самочувствие, без темпы) так теперь бабушка заболела (((( а мы во вторник на прививку собирались [emoji20]
Прошу кулачков, чтоб нам не заразиться ((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тасеньку с десяточкой!!!!!
 Сообщение от emmochka
Девочки, всем доброе утро!!! Ах, как я соскучилась по вам. Но времени катастрофически нет.
Платоша перешёл на два сна в день, и мы как правило гуляем в это время, иначе дома он будет спать меньше положенного времени. А во времена бодрствования надо чтоб мама сидела рядышком и вообще ничем неизанималась. Телефоны, компьютеры все у мамочки забираем, дабы не отвлекалась от игр с малышом.
Может кто не поверит, но благо у нас есть собака, которая может отвлечь енота 15-20 минут и я успею покушать и что то сделать за это время. Конечно, бывают моменты, когда они оба одновременно что-то настойчиво хотят, но положительных моментов больше.
Мы за это время успели переболеть энтеровирусом. Такая бяка, три дня были адскими. Платошик постоянно плакал и был только у мамы на ручках, круглосуточно. Но сейчас все хорошо.
Платошик уже вовсю ходит по квартире. Так ещё непривычно, что он сам может перейти с одной комнаты в другую.
А ещё у нас уже 8 зубов и мы отлично жуем, стала блендером через раз делать пюре, за исключением мяса.
Ну вот как то так про нас. Пойду немного вас почитаю.
Умничка Платошик.
 Сообщение от Грациозная Лань
Девы, ну и и жжете по ночам....
Так, кому надо спровадить незванных гостей? Попробуйте так:
Позвонить и сказать, что раз уж едут пусть купят в магазине-дальше перечень чегонибудь на стол и тортик. Когда принесут, половину выложить, вторую половину демонстративно убрать в холодильник. Деньги не возвращать ни при каких условиях. Ну или на крайняк половину, типа -ну вы же тоже ели... думаю, обидятся и больше не придут.
Пс. Реальная ситуация была со мной. Нас настойчиво всю неделю приглашали в гости. Друг мужа с женой. Ребенку их было месяца 3-4. Мы приехали, нас встретили у метро и мы втроем пошли в магазин. Там набрали всего к столу, ну там помидорчики-огурчики-салатики. Мне настойчиво предлагалось в магазине выбирать что хочется. Хотелось пончиков.Пришли наконец домой, а там не то, что стол не накрыт, там со стола даже не убрано... жена сразу половину в холодильник убрала (полупаковки нарезки, салатиков итд). Ну поели мы поздно, пора и домой ехать. До пончиков дело не дошло, а попросить забрать я не решилась. Мы опоздали на пересадку метро, шли по невскому, я пончики вспоминала, что очень хотела их и не срослось. И тут выясняется, что мы половину чека в магазине оплатили... а на столе увидели далеко не все и не в полном количестве...напоминаю, в гости нас долго звали, именно в этот день, не мы напрашивались... сказать, что я офигела, это ничего не сказать.
Это у друга такая жена, типа раз пришли, то половину оплачивают. Друг до свадьбы в таком маромойстве замечен не был...
В гости к ним мне до сих пор не хочется...
Гениально. Мои гости приходили со своей едой. Но я их сразу предупредила, что я не убираться ни готовить не успеваю и мне не до гостей, но если им очень хочется то они могут прийти, а если хотят чайку, то к чаю самим что- нибудь принести. Я правда по холодильникам не крысю, все на стол ставлю, а что не доели , предлагаю забрать. Так гости приходили с пирогами, и один раз даже с салатом самодельным. Но я все равно стараюсь хоть что нибудь и сама приготовить, если есть возможность. Но у нас правда нет нежеланных гостей, они бывают не совсем кстати, но все близкие родственники, которых мы рады видеть, а вот если они надумают захватить еще и своих родственников, то тут уж им приходиться обломаться. Тогда мы им предлагаем встретиться в кафе.
А если сама приглашаю в гости, то тут без вариантов., на стол все сама готовлю, даже если и спрашивают что купить, от всего отказываюсь
-
Мега-элита
 Сообщение от emmochka
Девочки, всем доброе утро!!! Ах, как я соскучилась по вам. Но времени катастрофически нет.
Платоша перешёл на два сна в день, и мы как правило гуляем в это время, иначе дома он будет спать меньше положенного времени. А во времена бодрствования надо чтоб мама сидела рядышком и вообще ничем неизанималась. Телефоны, компьютеры все у мамочки забираем, дабы не отвлекалась от игр с малышом.
Может кто не поверит, но благо у нас есть собака, которая может отвлечь енота 15-20 минут и я успею покушать и что то сделать за это время. Конечно, бывают моменты, когда они оба одновременно что-то настойчиво хотят, но положительных моментов больше.
Мы за это время успели переболеть энтеровирусом. Такая бяка, три дня были адскими. Платошик постоянно плакал и был только у мамы на ручках, круглосуточно. Но сейчас все хорошо.
Платошик уже вовсю ходит по квартире. Так ещё непривычно, что он сам может перейти с одной комнаты в другую.
А ещё у нас уже 8 зубов и мы отлично жуем, стала блендером через раз делать пюре, за исключением мяса.
Ну вот как то так про нас. Пойду немного вас почитаю.
Молодец какой. Уже ходит.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Старожил
Девочки, всем привет!
Поучаствовала я сегодня в акции-сдача раздельного мусора. Почти две недели копила бутылки и коробки пластиковые.
Ну и муж мне вторые сутки по этому поводу мозг выносит. ..типа я бесплатно несу,а кто то на этом зарабатывает. А я еще и воду трачу когда бутылки ополаскиваю.
Короче, слушаю его и вижу свекровь. Жесть какая то...типа мои десять бутылок не решат проблему загрязненности планеты.
А вы что думаете по этому поводу?
 Сообщение от Kittesse
Я считаю, что нужно уважать и поддерживать отношения со своими родителями-дедушками-бабушками - предками, в общем. Теми, кто был раньше тебя, теми, без кого тебя не было бы. Тут, даже если не хочется - есть сыновний долг. А остальные побочные ветки меня не касаются. Мало ли - родственники... Хорошие люди - я буду гордиться таким родством и поддерживать его, дрянцо человечишко - ну и досвидос...
ИМХО.
Согласна на все 100!!!!
 Сообщение от 01enka
Какая приятная картинка!!!)
Вот именно. Но это скорее философия нового времени.
С другой стороны, сплоченность и клановость в глобальном смысле - сильная сторона и большое преимущество перед нами некоторых понаехпвших народностей.
Одно дело когда помогают друг другу-а здесь только пользуют как им удобно. Терпеть не могу такое отношение, откровенно потребительское
 Сообщение от Kittesse
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мишке!
Напоминание о школе))
Не спорю...
Но у них и менталитет иной, их воспитывают иначе, ценности другие прививают...
А нам для чего родственники нужны? выпросить что-то на халяву? косточки перемыть? жизни поучить?... не хочу.
Близкие мне родственники мною нежно любимы, независимо от степени родства, остальные - просто родственники.
опять плусуюсь!!! Отлично сказано!!!!
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Проверила холодец свой на подоконнике - застыл ли, немножко переживала, что недоварила, легла вчера в четыре часа сегодня)) Три часа поросячьи ножки вываривала для желатину (а вообще холодец из индейки).
Застыл просто чудесно, похвастаюсь
Шесть тарелочек получилось.
Фотограф из меня не ахти телефоном-то, но вот такой симпатюлька получился.
Лимончик - из собственного подоконничного урожая)))

Красота!
 Сообщение от Sobolek-80
Девочки, всем привет!
Поучаствовала я сегодня в акции-сдача раздельного мусора. Почти две недели копила бутылки и коробки пластиковые.
Ну и муж мне вторые сутки по этому поводу мозг выносит. ..типа я бесплатно несу,а кто то на этом зарабатывает. А я еще и воду трачу когда бутылки ополаскиваю
Мне это не удобно, но если бы у нас собирали раздельно я бы ворча тоже собирала все по отдельности. Меня жутко расстраивает сколько мусора от нас образуется.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sobolek-80
Девочки, всем привет!
Ну и муж мне вторые сутки по этому поводу мозг выносит. ..типа я бесплатно несу,а кто то на этом зарабатывает. А я еще и воду трачу когда бутылки ополаскиваю.
Короче, слушаю его и вижу свекровь. Жесть какая то...типа мои десять бутылок не решат проблему загрязненности планеты.
А вы что думаете по этому поводу?
Согласна на все 100!!!!
Одно дело когда помогают друг другу-а здесь только пользуют как им удобно. Терпеть не могу такое отношение, откровенно потребительское
Я не сдаю. Копить не хочется. И так муж помойное ведро каждый день выносит. Упаковки больше, чем содержимого.
-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
Красота!
Мне это не удобно, но если бы у нас собирали раздельно я бы ворча тоже собирала все по отдельности. Меня жутко расстраивает сколько мусора от нас образуется.
Жень, у нас на углу Петерговского и доблести собирают. Дерзай.
-
Наш человек
Ближний свет! Я буду как бабка помоишница с тюками через весь район бегать) пускай к дому подъезжают!
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Это не горшочки, это набор для холодца - плоские такие мисочки, штабелирующиеся. Очень удобная вещь, купила в Максидоме, но видела и тут в закупках. Они разные бывают, и круглые, и овальные, и квадратные.. И как салатники можно использовать, и хранить удобно!
Да, удобный наборчик 
 Сообщение от Olechka$
Я как раз на север и не хочу. Если бы ты поехала, я бы тебя попросила кое что посмотреть.
Ясно, тогда не будем Пимаркончика гоношить пущай дома сидит, свекровушку лечит 
 Сообщение от Kittesse
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мишке!
.
Спасибо, Галюлюсечка
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka spb
на сайте реймы -50%
Думаю в рейма малышам еще холодновато. Если только тем кто постарше деткам.