Страница 1249 из 1514 « Первая 249749114911991239124512461247124812491250125112521253125912991349 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Olechka$ , на сообщение « Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к поздравлениям. [emoji254][emoji254][emoji254][emoji255][emoji255][emoji255][emoji259][emoji259][emoji259][emoji253][emoji253][emoji253]
    Спасибо [emoji5]
    Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    А ты чего, на Север собралась? Айда в Сосновку гулять! Можем ещё Пимаркончика сгоношить
    Можете [emoji1]
    Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо! [emoji5]
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Блин, папа вроде выздоровел (но он совсем немного болел, только насморк и плохое самочувствие, без темпы) так теперь бабушка заболела (((( а мы во вторник на прививку собирались [emoji20]
    Прошу кулачков, чтоб нам не заразиться ((((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тасеньку с десяточкой!!!!!
    Цитата Сообщение от emmochka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!!! Ах, как я соскучилась по вам. Но времени катастрофически нет.
    Платоша перешёл на два сна в день, и мы как правило гуляем в это время, иначе дома он будет спать меньше положенного времени. А во времена бодрствования надо чтоб мама сидела рядышком и вообще ничем неизанималась. Телефоны, компьютеры все у мамочки забираем, дабы не отвлекалась от игр с малышом.
    Может кто не поверит, но благо у нас есть собака, которая может отвлечь енота 15-20 минут и я успею покушать и что то сделать за это время. Конечно, бывают моменты, когда они оба одновременно что-то настойчиво хотят, но положительных моментов больше.
    Мы за это время успели переболеть энтеровирусом. Такая бяка, три дня были адскими. Платошик постоянно плакал и был только у мамы на ручках, круглосуточно. Но сейчас все хорошо.
    Платошик уже вовсю ходит по квартире. Так ещё непривычно, что он сам может перейти с одной комнаты в другую.
    А ещё у нас уже 8 зубов и мы отлично жуем, стала блендером через раз делать пюре, за исключением мяса.
    Ну вот как то так про нас. Пойду немного вас почитаю.
    Умничка Платошик.
    Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Девы, ну и и жжете по ночам....
    Так, кому надо спровадить незванных гостей? Попробуйте так:
    Позвонить и сказать, что раз уж едут пусть купят в магазине-дальше перечень чегонибудь на стол и тортик. Когда принесут, половину выложить, вторую половину демонстративно убрать в холодильник. Деньги не возвращать ни при каких условиях. Ну или на крайняк половину, типа -ну вы же тоже ели... думаю, обидятся и больше не придут.

Пс. Реальная ситуация была со мной. Нас настойчиво всю неделю приглашали в гости. Друг мужа с женой. Ребенку их было месяца 3-4. Мы приехали, нас встретили у метро и мы втроем пошли в магазин. Там набрали всего к столу, ну там помидорчики-огурчики-салатики. Мне настойчиво предлагалось в магазине выбирать что хочется. Хотелось пончиков.Пришли наконец домой, а там не то, что стол не накрыт, там со стола даже не убрано... жена сразу половину в холодильник убрала (полупаковки нарезки, салатиков итд). Ну поели мы поздно, пора и домой ехать. До пончиков дело не дошло, а попросить забрать я не решилась. Мы опоздали на пересадку метро, шли по невскому, я пончики вспоминала, что очень хотела их и не срослось. И тут выясняется, что мы половину чека в магазине оплатили... а на столе увидели далеко не все и не в полном количестве...напоминаю, в гости нас долго звали, именно в этот день, не мы напрашивались... сказать, что я офигела, это ничего не сказать.
    Это у друга такая жена, типа раз пришли, то половину оплачивают. Друг до свадьбы в таком маромойстве замечен не был...
    В гости к ним мне до сих пор не хочется...
    Гениально. Мои гости приходили со своей едой. Но я их сразу предупредила, что я не убираться ни готовить не успеваю и мне не до гостей, но если им очень хочется то они могут прийти, а если хотят чайку, то к чаю самим что- нибудь принести. Я правда по холодильникам не крысю, все на стол ставлю, а что не доели , предлагаю забрать. Так гости приходили с пирогами, и один раз даже с салатом самодельным. Но я все равно стараюсь хоть что нибудь и сама приготовить, если есть возможность. Но у нас правда нет нежеланных гостей, они бывают не совсем кстати, но все близкие родственники, которых мы рады видеть, а вот если они надумают захватить еще и своих родственников, то тут уж им приходиться обломаться. Тогда мы им предлагаем встретиться в кафе.

А если сама приглашаю в гости, то тут без вариантов., на стол все сама готовлю, даже если и спрашивают что купить, от всего отказываюсь

3. ответ для emmochka , на сообщение « Девочки, всем доброе утро!!! Ах, как я... »
    Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

Цитата Сообщение от emmochka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!!! Ах, как я соскучилась по вам. Но времени катастрофически нет.
    Платоша перешёл на два сна в день, и мы как правило гуляем в это время, иначе дома он будет спать меньше положенного времени. А во времена бодрствования надо чтоб мама сидела рядышком и вообще ничем неизанималась. Телефоны, компьютеры все у мамочки забираем, дабы не отвлекалась от игр с малышом.
    Может кто не поверит, но благо у нас есть собака, которая может отвлечь енота 15-20 минут и я успею покушать и что то сделать за это время. Конечно, бывают моменты, когда они оба одновременно что-то настойчиво хотят, но положительных моментов больше.
    Мы за это время успели переболеть энтеровирусом. Такая бяка, три дня были адскими. Платошик постоянно плакал и был только у мамы на ручках, круглосуточно. Но сейчас все хорошо.
    Платошик уже вовсю ходит по квартире. Так ещё непривычно, что он сам может перейти с одной комнаты в другую.
    А ещё у нас уже 8 зубов и мы отлично жуем, стала блендером через раз делать пюре, за исключением мяса.
    Ну вот как то так про нас. Пойду немного вас почитаю.
    Молодец какой. Уже ходит.
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

4. ответ для Kittesse , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мишке! ... »
    Старожил Аватар для Sobolek-80

Девочки, всем привет!
    Поучаствовала я сегодня в акции-сдача раздельного мусора. Почти две недели копила бутылки и коробки пластиковые.
    Ну и муж мне вторые сутки по этому поводу мозг выносит. ..типа я бесплатно несу,а кто то на этом зарабатывает. А я еще и воду трачу когда бутылки ополаскиваю.
    Короче, слушаю его и вижу свекровь. Жесть какая то...типа мои десять бутылок не решат проблему загрязненности планеты.
    А вы что думаете по этому поводу?

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Я считаю, что нужно уважать и поддерживать отношения со своими родителями-дедушками-бабушками - предками, в общем. Теми, кто был раньше тебя, теми, без кого тебя не было бы. Тут, даже если не хочется - есть сыновний долг. А остальные побочные ветки меня не касаются. Мало ли - родственники... Хорошие люди - я буду гордиться таким родством и поддерживать его, дрянцо человечишко - ну и досвидос...
    ИМХО.
    Согласна на все 100!!!!

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Какая приятная картинка!!!)

Вот именно. Но это скорее философия нового времени.
    С другой стороны, сплоченность и клановость в глобальном смысле - сильная сторона и большое преимущество перед нами некоторых понаехпвших народностей.
    Одно дело когда помогают друг другу-а здесь только пользуют как им удобно. Терпеть не могу такое отношение, откровенно потребительское

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мишке!

Напоминание о школе))

Не спорю...
    Но у них и менталитет иной, их воспитывают иначе, ценности другие прививают...
    А нам для чего родственники нужны? выпросить что-то на халяву? косточки перемыть? жизни поучить?... не хочу.
    Близкие мне родственники мною нежно любимы, независимо от степени родства, остальные - просто родственники.
    опять плусуюсь!!! Отлично сказано!!!!
    Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

Проверила холодец свой на подоконнике - застыл ли, немножко переживала, что недоварила, легла вчера в четыре часа сегодня)) Три часа поросячьи ножки вываривала для желатину (а вообще холодец из индейки).
    Застыл просто чудесно, похвастаюсь

Шесть тарелочек получилось.

Фотограф из меня не ахти телефоном-то, но вот такой симпатюлька получился.
    Лимончик - из собственного подоконничного урожая)))

Красота!
    Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Поучаствовала я сегодня в акции-сдача раздельного мусора. Почти две недели копила бутылки и коробки пластиковые.
    Ну и муж мне вторые сутки по этому поводу мозг выносит. ..типа я бесплатно несу,а кто то на этом зарабатывает. А я еще и воду трачу когда бутылки ополаскиваю

Мне это не удобно, но если бы у нас собирали раздельно я бы ворча тоже собирала все по отдельности. Меня жутко расстраивает сколько мусора от нас образуется.

Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Ну и муж мне вторые сутки по этому поводу мозг выносит. ..типа я бесплатно несу,а кто то на этом зарабатывает. А я еще и воду трачу когда бутылки ополаскиваю.
    Короче, слушаю его и вижу свекровь. Жесть какая то...типа мои десять бутылок не решат проблему загрязненности планеты.
    А вы что думаете по этому поводу?

Согласна на все 100!!!!

Одно дело когда помогают друг другу-а здесь только пользуют как им удобно. Терпеть не могу такое отношение, откровенно потребительское

Я не сдаю. Копить не хочется. И так муж помойное ведро каждый день выносит. Упаковки больше, чем содержимого.

7. ответ для малютка , на сообщение « Красота! Мне это не удобно, но... »

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Красота!

Мне это не удобно, но если бы у нас собирали раздельно я бы ворча тоже собирала все по отдельности. Меня жутко расстраивает сколько мусора от нас образуется.
    Жень, у нас на углу Петерговского и доблести собирают. Дерзай.

8. ответ для Olechka$ , на сообщение « Жень, у нас на углу Петерговского и... »

Ближний свет! Я буду как бабка помоишница с тюками через весь район бегать) пускай к дому подъезжают!

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Это не горшочки, это набор для холодца - плоские такие мисочки, штабелирующиеся. Очень удобная вещь, купила в Максидоме, но видела и тут в закупках. Они разные бывают, и круглые, и овальные, и квадратные.. И как салатники можно использовать, и хранить удобно!
    Да, удобный наборчик

Я как раз на север и не хочу. Если бы ты поехала, я бы тебя попросила кое что посмотреть.
    Ясно, тогда не будем Пимаркончика гоношить пущай дома сидит, свекровушку лечит

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мишке!
    .
    Спасибо, Галюлюсечка

10. ответ для Elenka spb , на сообщение « на сайте реймы -50% »

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    на сайте реймы -50%
    Думаю в рейма малышам еще холодновато. Если только тем кто постарше деткам.

Страница 1249 из 1514 « Первая 249749114911991239124512461247124812491250125112521253125912991349 Последняя »