|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мамамаруси
@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление. Все наладиться, лечитесь усиленно.
Я тоже когда помидорки купила поняла, что делать мне их некогда, мама все сделала.
У нас 1 класс в школе, 1 класс в балете, худ. гимнастика, бассейн и изо студия.
На фитнес давно не хожу, нет времени. Но такой парадокс, ребёнку хореограф велела больше гулять, мы теперь вечером в Сосновке по 2 часа гуляем, прыгаем, бегаем. Отвес за неделю - 1,5 кг. Не верю своему счастью...
отлично)Поздравляю,всё на пользу))
-
Ветеран
 Сообщение от Мамамаруси
@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление. Все наладиться, лечитесь усиленно.
Я тоже когда помидорки купила поняла, что делать мне их некогда, мама все сделала.
У нас 1 класс в школе, 1 класс в балете, худ. гимнастика, бассейн и изо студия.
На фитнес давно не хожу, нет времени. Но такой парадокс, ребёнку хореограф велела больше гулять, мы теперь вечером в Сосновке по 2 часа гуляем, прыгаем, бегаем. Отвес за неделю - 1,5 кг. Не верю своему счастью...
Офигеть...когда Ваш ребенок все успевает...
-
Ветеран
 Сообщение от Суок из балагана
А я л-карнитин купила, той фирмы, что писала. Питерский(где-то 600р. потратила на это дело).
Повторите,пжл, что за питерская фирма и где ее приобрести
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Ааа, пробки тоже дают боль. В сл. раз ( ттт), если появятся пробки, то можно просто содовой водой покапать. Они разбухают, (при этом кажется что стала хуже слышать, это нормально) размягчаются и их легче удалить. Некоторые пробки мы с лором вытаскивали спец. маааленькими крючками. Неприятно.
Мой зуб тоже благополучно стоял 3 года. Потом стал поднывать. А под выходные (классика жанра) жал жару: все раздуло вокруг него и я понеслась с острой болью к врачу. Ничего. Все проходит, уже забылось, только зубной ряд меньше стал..., реже 
 Сообщение от Анастасия-ASja
Мотаюсь к нему каждый день. Поэтому ничего не успеваю.
Скорейшего выздравления[/QUOTE]
Оля,а какое соотношение молы и воды и сколько капель?
Спасибки!💐
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_Shmotki
Офигеть...когда Ваш ребенок все успевает...
Ребёнок с удовольствием... Тут вопрос как мама успевает, спасибо бабушке)))
Со временем конечно останется что-то одно (очень надеюсь, что балет )
Дело в том, что зовут меня Аня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_Shmotki
Повторите,пжл, что за питерская фирма и где ее приобрести
В аптеке L-carnitin продаётся, нам как-то доктор выписывала.(для прибавки веса между прочим)
Дело в том, что зовут меня Аня 
-
Мега-элита
Девочки, я завтра позвоню знакомому фармацевту-химику , она мне гола 2 назад советовада купить ч аптеке этот л- что-то
Получается намного дешевле. Завтра ей позвоню и напишу
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамамаруси
В аптеке L-carnitin продаётся, нам как-то доктор выписывала.(для прибавки веса между прочим)
Вот! Завтра название и напишу
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Мега-элита
Да да, в аптеке намного дешевле, ну по тем временам точно было. Сейчас не знаю
-
Наш человек
 Сообщение от Мамамаруси
Да, малышам его тоже прописывают для улучшения аппетита) так что аккуратнее, девочки) а вдруг жор начнется!
Даша, мама двойняшек