Страница 1249 из 1388 « Первая 249749114911991239124512461247124812491250125112521253125912991349 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для VeronikaK , на сообщение « В Бахчисарайском районе :) »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    В Бахчисарайском районе
    Балаклава?
    Правильно, что гоните машину! В Крыму столько интересного и красивого можно посмотреть! Но ездить своим ходом (на ОТ) - замумукаешься.
    ПС. Девы все чудесны, поздравляю с окончанием первого класса! А Наташа у вас тоже выпускник в этом году? В магистратуру пойдет?

2. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Хранитель Аватар для Гулечка

Вероника 😊
    Мы в Питере.
    Летаем иногда. Опека ни разу не заикнулась про билеты. Хотя знает, что мы ребенка и на море мина горные лыжи возили...

Расскажите, пожалуйста

3. ответ для svetikkk , на сообщение « Через Москву поедешь же? Заезжай... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от svetikkk Посмотреть сообщение
    Через Москву поедешь же? Заезжай ночевать, мы как раз удобно живем!
    Ещё недавно кто-то бил себя пяткой в грудь говорил, что проведёт лето полным составом в Лисьем Носу.

4. ответ для marussia69 , на сообщение « Балаклава? Правильно, что гоните... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Балаклава?
    Правильно, что гоните машину! В Крыму столько интересного и красивого можно посмотреть! Но ездить своим ходом (на ОТ) - замумукаешься.
    ПС. Девы все чудесны, поздравляю с окончанием первого класса! А Наташа у вас тоже выпускник в этом году? В магистратуру пойдет?
    Спасибо!
    Нет, не Балаклава. Тихое село, в котором я когда-то отдыхала 20 лет подряд.

Да, Наташка тоже выпускница Про магистратуру пока думаем. Она имеет смысл, если решимся на гос. службу. Если нет - смысла платить тоже нет...

И еще пятеро постарше

5. ответ для VeronikaK , на сообщение « Спасибо! Нет, не Балаклава. Тихое... »
    Хранитель

Спасибо!
    Нет, не Балаклава. Тихое село, в котором я когда-то отдыхала 20 лет подряд.

Да, Наташка тоже выпускница Про магистратуру пока думаем. Она имеет смысл, если решимся на гос. службу. Если нет - смысла платить тоже нет...
    А Наташа учится платно?
    А бакалавриат считается "незаконченным высшим образованием" или как? Просто не сталкивалась.

6. ответ для Гулечка , на сообщение « Вероника 😊 Мы в Питере. Летаем... »

Цитата Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
    Вероника 😊
    Мы в Питере.
    Летаем иногда. Опека ни разу не заикнулась про билеты. Хотя знает, что мы ребенка и на море мина горные лыжи возили...

Расскажите, пожалуйста
    Оля, опека тут ни при чем
    Билеты, после использования (все квитанции, посадочные талоны и пр.), подаются на постоплату в МФЦ. Деньг переводят по безналу.

И еще пятеро постарше

7. ответ для svn , на сообщение « А Наташа учится платно? А бакалавриат... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    А Наташа учится платно?
    Сейчас - нет. В магистратуре бюджетных мест очень мало. Как правило, их занимают уже действующие гос. служащие, которым по штату положено иметь образование не ниже магистратуры.

И еще пятеро постарше

Хранитель

Сейчас - нет. В магистратуре бюджетных мест очень мало. Как правило, их занимают уже действующие гос. служащие, которым по штату положено иметь образование не ниже магистратуры.
    Что значит "занимают"? Вне конкурса? Разве не конкурс оценок (зачёток, аттестатов, не знаю чего) должен быть? У меня как-то автоматом, не задумываясь, сыновья отучились свои институтских 5-6 лет.
    Если Наташе ставят все экзамены (я такого даже не припомню) автоматом, значит, она должна очень хорошо учиться? Не "тройки" же они ей ставят автоматом?!

9. ответ для svn , на сообщение « Что значит "занимают"? Вне конкурса?... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Что значит "занимают"? Вне конкурса? Разве не конкурс оценок (зачёток, аттестатов, не знаю чего) должен быть? У меня как-то автоматом, не задумываясь, сыновья отучились свои институтских 5-6 лет.
    Если Наташе ставят все экзамены (я такого даже не припомню) автоматом, значит, она должна очень хорошо учиться? Не "тройки" же они ей ставят автоматом?!
    Автоматом Наташе поставили все пятерки Если автоматом выходит не 5, она не соглашается и сдает. Но у нее не красный диплом. Есть и те, кто учился лучше. Мест бюджетных мало. На них конкурс.
    Как поступают люди извне - я не в курсе. Но полагаю, что те, кому надо - поступают!

И еще пятеро постарше

10. ответ для svn , на сообщение « Что значит "занимают"? Вне конкурса?... »
    Частый гость Аватар для ЁЛКА73

Вероника, раз пошла такая пьянка (в смысле разговоры про отдых), хочу спросить: а прошлом году в Геленджике, в том месте, где вы отдыхали, Вам понравилось? Я помню рассматривался вариант на Тонком мысу, возле моря (аэропорта).
    Меня интересует именно пляж и заход в море.

Страница 1249 из 1388 « Первая 249749114911991239124512461247124812491250125112521253125912991349 Последняя »