| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
enfant terrible
 Сообщение от Каскавелла
Ключи от шкафчиков из 5-ке тоже подходят для почтовых ящиков
А к другим шкафчикам из пятёрки тоже подходят?
-
Давно я здесь
 Сообщение от другие мужики
ты как маленькая, все темы на лв в какой-то момент скатываются на жратву 
особенно под новый год)))
поэтому и забавно отгадывать в какую тему попала
-
Хранитель
 Сообщение от Mammifere
Я вчера с удивлением узнала, что мой ключ от почтового ящика подходит и к другим ящикам тоже 
А каким образом Вы совершили это открытие?
-
с Луны
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
с Луны
-
три-котаж
 Сообщение от Vasilisa PR
А к другим шкафчикам из пятёрки тоже подходят?
Да.
Слышала и видела возмущение покупательницы в Пятерочке, которая, не глядя на бирку, открыла шкафчик, и обнаружила там чужие вещи.
-
Ветеран
 Сообщение от Владигорка
давно догадывалась, что многие слова НЕверно употребляются сегодня. Вот один их ярких примеров....
СТЕРВА
- труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва.
отсюда-----| Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.
Оооо, вот это всем открытиям открытие. Т.е. мы "стерву" употребляем в значении стервятник
Имеющий желание ищет возможность, не имеющий - причину.
Дашуля 11.06.07 и Димуля 9.10.11
-
Легенда
 Сообщение от Ну вот
Оооо, вот это всем открытиям открытие. Т.е. мы "стерву" употребляем в значении стервятник
Вы не то открытие открыли
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
 Сообщение от Likhanchik
Это что! У меня тут мама приезжала и я ей дала случайно старый комплект ключей, спохватилась через неделю, когда мама пожаловалась, что один замок трудно открывается, приходится ключом долго елозить и ловить нужное положение. Это она старыми ключами мне всю неделю новые замки открывала  ( может она медвежатником была в прошлой жизни  ).
Фиговые вы замки поставили, видать...
-
с Луны
 Сообщение от Sherlock
Фиговые вы замки поставили, видать...
Да вроде не самые поганые КАЛЕ
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...