|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ksynia_oksi
На СР с индивидуальной бригадой (врач+акушерка) 45т
на БО с инд.бригадой 40т.
только вот на СР надо записываться заранее с 12 недель,а нам повезло что освободилось место на СР,хотя мы были и не против на БО рожать,только вот пришлось бы искать другую акушерку 
да мы с Яной и рожаем и с Голевым...так как про нее много хороших отзывов и здесь и в контакте в группе,позвонили ей ,когда встретились понравилась она нам 
и Голев И.А тоже понравился,спокойный, рассудительный,все доступно обьяснил 
про 30 т.незнаю...мы с мужем будем рожать 
Я Вы я Яне "со стороны" как бы позвонили (т.е. без консультации с врачом за 2000 предварительно)? Она нормально на такие звонки реагирует?
Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)
-
Кто-нибудь знает, кто из врачей обычно с Личагиной Л.П. (акушеркой) работает?
-
 Сообщение от Вжик
Кто-нибудь знает, кто из врачей обычно с Личагиной Л.П. (акушеркой) работает?
Пирогов.
-
Мега-элита
 Сообщение от ksynia_oksi
На СР с индивидуальной бригадой (врач+акушерка) 45т
на БО с инд.бригадой 40т.
только вот на СР надо записываться заранее с 12 недель,а нам повезло что освободилось место на СР,хотя мы были и не против на БО рожать,только вот пришлось бы искать другую акушерку 
да мы с Яной и рожаем и с Голевым...так как про нее много хороших отзывов и здесь и в контакте в группе,позвонили ей ,когда встретились понравилась она нам 
и Голев И.А тоже понравился,спокойный, рассудительный,все доступно обьяснил 
про 30 т.незнаю...мы с мужем будем рожать 
вообще у меня муж тоже хочет со мной, но попробуем конечно на СР, если не будет мест - тогда буду одна без мужа
-
 Сообщение от Стрижицкая
Пирогов.
Спасибо! Тоже раскрученный, надо тогда сильно раньше 20 недель бежать подбирать бригаду... Т.к. для меня Личагина принципиальна. Я с ней почти 7 лет назад рожала, очень понравилась.
Кстати, по-моему именно он у меня и принимал...
Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)
-
Частый гость
-
Частый гость
 Сообщение от Хочу малыша
вообще у меня муж тоже хочет со мной, но попробуем конечно на СР, если не будет мест - тогда буду одна без мужа
так и на СР и на БО с индивидуальной бригадой вы рожаете с мужем это уже ваш выбор с мужем идти или нет
-
Наш человек
девушки, кто уже записался, подскажите, очередь там есть сейчас. хотим завтра с мужем утром поехать. имеет смысл до начала работы приезжать, в 9 - 9.30 или не раньше 10 лучше
-
 Сообщение от janu
девушки, кто уже записался, подскажите, очередь там есть сейчас. хотим завтра с мужем утром поехать. имеет смысл до начала работы приезжать, в 9 - 9.30 или не раньше 10 лучше
не знаю, как сейчас, но перед праздниками я приходила к 16ти и никого небыло.
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Частый гость
 Сообщение от janu
менеджеры работают с 10 утра