|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от tagil
Лагерю придётся задуматься, достаточно ли хорошо он следит за гигиеной отдыхающих, раз столько понаехало.
Так понаехали то мамочки которые - " у моей длинные волосы, она сама не справляется". А если у 15 деток из 25 будут длинные волосы?
У нас в лагере дочка рассказывала - девочки из старших отрядов ходят помогают заплетать и т.д. девочек из младших и им за это баллы или что то там давали.
А интересно по утрам мама не хочет дочку заплести приехать
Мама Ира & доча Ксения Анатольевна
-
с орбиты
Сообщение от Anastasiya
Устроим пенную вечеринку!
Сообщение от Aksinia
с дракой наиболее активных мамаш)))))
Мама же ваще нечем заняться, пока дети в лагере! поэтому они и в лагере их достанут!
-
с орбиты
вопрос у меня к маме,которая ездит голову моет своей дочери..а у вас все справки есть,санкнижка может быть тоже?например,в каравеллу нас не пустили с мужем в столовую именно из-за саннорм и я считаю,что это правильно
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Наш человек
Сообщение от .зефИрчик.
У нас в лагере дочка рассказывала - девочки из старших отрядов ходят помогают заплетать и т.д. девочек из младших и им за это баллы или что то там давали.
Отличная идея!
-
Наш человек
Сообщение от Aksinia
вопрос у меня к маме,которая ездит голову моет своей дочери..а у вас все справки есть,санкнижка может быть тоже?например,в каравеллу нас не пустили с мужем в столовую именно из-за саннорм и я считаю,что это правильно
А нас пустили всех. В Островках в РД . И накормили. Чтоб родители не переживали. что детей плохо кормят. Вкусно было, кстати.
-
с орбиты
Сообщение от tagil
Отличная идея!
в каравелле тоже обещали мне лично,что будут старшие девочки приходить и заплетать волосы самому младшему отряду,по результату,на всех фотках моя дочь или с распущенными или максимум с хвостиком была.никто не приходил и не помогал
-
с орбиты
Сообщение от tagil
А нас пустили. В Островках в РД . И накормили. Чтоб родители не переживали. что детей плохо кормят.
ну и плохо,что пустили.
-
Наш человек
Сообщение от Aksinia
ну и плохо,что пустили.
Да я б не пошла сама)) так звали))) Что я. столовок не видела)
В Каравелле в прошлом году разрешали посещения не в РД, в этом так же?
-
Хранитель
Сообщение от Anastasiya
офф. кстати говоря, давно собираюсь приобрести... но наверно закажу с али - там она меньше 200 рэ стоит... пишут, что тоже самое... за тыщу меня жабка душит...
-
с орбиты
Сообщение от tagil
Да я б не пошла сама)) так звали))) Что я. столовок не видела)
В Каравелле в прошлом году разрешали посещения не в РД, в этом так же?
мы были два года назад там