|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Dekabrka
Справка в МФЦ не обязательна. Принимают и без нее.
Мне в РОНО и МФЦ сказали, что справка обязательно должна быть.
-
Активный участник
Девочки,может кто сталкивался,такой вопрос.Дочь в сад идет в сле.году,сын ходит туда,правда на след.год в школу.Заявление я через ГУ подавала, как мне теперь льготу добавить?Заявление вобще свое не вижу только результат.
-
Элита
Сообщение от goddess
Девочки,может кто сталкивался,такой вопрос.Дочь в сад идет в сле.году,сын ходит туда,правда на след.год в школу.Заявление я через ГУ подавала, как мне теперь льготу добавить?Заявление вобще свое не вижу только результат.
По идеи льготы у вас нет. Тк на момент зачисления ребенкс, старший данное учереждение уже не посещает.
-
Старожил
Сообщение от goddess
Подавайте заявление на весну, чтобы льгота была. Если по возрасту проходите.
-
Хранитель
Сообщение от Pink Panther
Мне в РОНО и МФЦ сказали, что справка обязательно должна быть.
Это они так говорят, а как до дела доходит, говорят, что теперь отменили...
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Dekabrka
Это они так говорят, а как до дела доходит, говорят, что теперь отменили...
У меня и в новом садике заведующая про справку спрашивала. Я сказала, что с заявлением ее отдала и заведующая сказала, что копию сделает.
-
Активный участник
Сообщение от Platoshka
По идеи льготы у вас нет. Тк на момент зачисления ребенкс, старший данное учереждение уже не посещает.
Я вот тоже так думала,а соседка работает документоведом в саду рядом,говорит что они таких брали по льготе!Вот что делать ,в МФЦ идти чтоли..со справкой что старший ходит?
-
Активный участник
Сообщение от Nastenish
Подавайте заявление на весну, чтобы льгота была. Если по возрасту проходите.
Хм а разве возьмут весной?Они же только с сентября берут.Нам в январе 2 года.
-
Старожил
Сообщение от goddess
Хм а разве возьмут весной?Они же только с сентября берут.Нам в январе 2 года.
Если задолбаете(а с РОНО по-другому никак), то вполне могу взять. Тем более по льготе. Идите сразу с января в РОНО.
-
Активный участник
Сообщение от Nastenish
Если задолбаете(а с РОНО по-другому никак), то вполне могу взять. Тем более по льготе. Идите сразу с января в РОНО.
Спасибо!