|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не плачьте
У меня подруга старшую тазовую тоже сама рожала.
Все ок, в общем-то.
-
Элита
Спасибо. Мы мальчика ждем... Утром отпишусь. За своих троих так не переживала...
-
Участник
Повезло Вашей невестке со свекровью. Не переживайте, в 1 рд и врачи, и неонатологи компетентные, и независимо от того, договаривались или нет.
Сама рожала 1-го там (платно, т.к. не было еще сертификатов тогда), только что родила знакомая (бесплатно). Ощущения у нас одинаковые от роддома абсолютно.
-
Элита
)))))))) Спасибо. Я ей золовка (сестра мужа). Но свекровь ее тоже расплакалась... Вот теперь не спим-ждем...
-
Участник
-
Элита
Удачи Вам))). У нас все уже случилось, слава Богу))) Родился мальчик 3100 и 51см. в 4 часа утра. Все вроде бы благополучно,но мы всю ночь не спали. Подробности молодая мамочка скорее всего сама здесь напишет- она местная форумчканка.
-
Наш человек
Сообщение от oly-sbor
Удачи Вам))) . У нас все уже случилось, слава Богу))) Родился мальчик 3100 и 51см. в 4 часа утра. Все вроде бы благополучно,но мы всю ночь не спали. Подробности молодая мамочка скорее всего сама здесь напишет- она местная форумчканка.
Слава Богу!!!
Мамочке привет) Растите здоровыми и крепкими)!!!
а мечтам свойственно сбываться вовремя...
-
Участник
Сообщение от oly-sbor
Удачи Вам))) . У нас все уже случилось, слава Богу))) Родился мальчик 3100 и 51см. в 4 часа утра. Все вроде бы благополучно,но мы всю ночь не спали. Подробности молодая мамочка скорее всего сама здесь напишет- она местная форумчканка.
Ну, видите, всё хорошо! Поздравляю мамочку и близких!
За пожелание - спасибо!
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от oly-sbor
Спасибо всем за поддержку)))
Кстати, за сутки 26 малышей родилось. В палатах мест нет. Лежит в коридоре пока.
После выписки, т.е. где-то к 15, будут места.
Вы ей скажите, чтоб она обязательно к малышу в детское ходила. иначе допаивать глюкозой будут. Они в коридор не приносят детенышей
И чтоб там, в детском, прежде чем в руки ребенка взять. ПЕРЕОДЕВАЛАСЬ в другую ночнушку. Про лицо - руки с мылом я не говорю.